Надо же, как интересно... У меня тоже чередуются бурные периоды в жизни, когда я вообще дома не появляюсь практически, с периодаи полного расслабления и застоя, когда я неделями, а то и месяцами почти никуда не выхожу. Мне это тоже необходимо именно для восстановления душевных сил и уровня энергии. Тоже чувствую, что мне это на пользу идёт ))) Но всю жизнь так просидеть я бы не хотела, чередовать надо, прислушиваясь к потребностям организма! Рада, что я не одна такая )))
Лиса
[2246893445]
Постоянно такое. Если 2 дня подряд выхожу на улицу - сил уже точно не останется.
катерина
[614965286]
мы с парнем так и живем)выходим только в магазин и иногда в кино)никто нам не нужен)))
катерина
[614965286]
хорошо работать дома!
Юлия
[236060902]
так ребята похоже +1 ((((((
в мозгу одни вопросы.... всегда была успешна, энергии на вселенную хватало... успевало везде и за всех... ездила где и куда хотела... училась много... в общем весь день по минуткам был... и было безумно интересно жить!!!... но вот чет БАЦ! и .. села!... из дому палкой не выгнать... так бывает переодически выплываю.....но уже ГОД какой то непонятной затворнической жизни....даже бывало сделки или важные встречи могла отменять только из-за того что мне реально тяжело выйти из дому.... приведу себя в порядок... как гриццо, намарафечусь, встану в дверях... подумаю..развернусь и останусь дома.. ну это ведь не нормально?!?!?!?!..... я сама себя не узнаю.... где тот пропеллер жизненный?!?!...куда все делось!!....
Валюшка
[1037914385]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня такое часто бывает, собираюсь еще с вечера, мысли упорядочиваю. А утром встаю и НИКУДА не хочется. Я бы целыми днями дома сидела, если можно было. Муж и так в магазин за продуктами ходит. Может если бы мне это разрешили, сразу перехотелось бы. Ведь мы хотим то, что нам запрещено. А если нам сказали - сиди дома целый год и никуда не выходи, сразу на улицу бы побежали.
gadertu
[280213801]
Ни какое это не восстановление сил,духовных и физических.Это потеря смысла жизни и сам интерес к жизни.Потом будет только хуже,если сами не найдете из этого выход.Вам еще 18-20,а вы уже старики,собравшиеся на покой вперед ногами.
Никто не знает в чем тот смысл жизни. Организм сам нам подсказывает как ему лучше, если нужно уединение, то не надо силой себя тащить куда то и общаться, когда нет никакого желания. Это как раз восстановление сил, такое бывает после частых стрессов и сильной нагрузки, будь то учеба или работа.
Незнайка
[3836143895]
Я тоже сижу дома и изредка выхожу с друзьями немного выпить, дела есть, да еще такие что нельзя затягивать, а мне кажется - и фиг с ним, переживу, вот в магазин надо а так лень, а посмотришь на улицу - потоки людей куда то идут , кто по каким делам, серьезным и не очень, кто то просто гуляет в удовольствие, везет же им
Алчная сволочь
[3439572712]
корзинка
Сообщение было удалено
Молодчинка! Я тоже даже зимой стараюсь не сидеть дома. Во-первых, работаю, во-вторых, есть такая прекрасная вещь, как шопинг/боулинг/кафе/клубы. Правда, там, где я живу, особых холодов не бывает, так до +5 в среднем=))
Я не знаю что мне делать, как вообще жить дальше. Я планирую чего-то там, вот поступлю на высшее, буду подрабатывать, сниму для себя квартиру в другом городе. Но дело в том, что.. мне это на самом деле н е н у ж н о.
Я не буду счастливее от этого. И хотя истории о взрослых детях, живущих с родителями, вызывают отвращение, и "у меня всё будет по-другому, я самостоятельная" - тем не менее мне сейчас ничего не хочется. Одного только.. покоя.
Как у вас сейчас дела ?
Гость
[3362791593]
Хочу стать волчицей
Когда такая мокрая погода, даже в магазин соседний не охота топать, легче кашу пустую есть.
Доставку никто не отменял)))
Гость
[3362791593]
Поток Сознания... Псих-Одиночка
Нет, учусь пока, мне 18 лет.
Это последний год...
Я не знаю что мне делать, как вообще жить дальше. Я планирую чего-то там, вот поступлю на высшее, буду подрабатывать, сниму для себя квартиру в другом городе. Но дело в том, что.. мне это на самом деле н е н у ж н о.
Я не буду счастливее от этого. И хотя истории о взрослых детях, живущих с родителями, вызывают отвращение, и "у меня всё будет по-другому, я самостоятельная" - тем не менее мне сейчас ничего не хочется. Одного только.. покоя.
Рассуждаешь, как бабка старая! Здесь, думаю, без специалиста не обойтись!
лалалалала
[3195654755]
девушка гулять звала так лень было выходить потом она меня бросила 😢
Гость
[4205487227]
Ника
да, бывает не то слово,
я когда работала дома, вообще не выходила однажды целых две недели! это как раз было этой зимой, жуткий мороз + я еще отходила от работы с которой уволилась и вообще людей не переваривала )))
а кем из дома работали
Гость
[815568630]
Бобончик
и я заставляю себя выйти из дома, надо же дышать воздухом, но проснувшись в 12 часов, поем и немного решаю полежать с маской, потом сериал смотрю, а потом усну, вечером муж приходит, поедим опять же и заваливаемся телик смотреть.Амеба обыкновенная, даже ногти лень накрасить на ногах уже вторую неделю, в носках хожу чтобы мужа не пугать.
Это про меня...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1477065405]
фрося
да бывает, было один раз так , что неделю никуда не выходила.