Гость
Статьи
Забить на всё!!!!!!

Забить на всё!!!!!!

как хочется забить на все, на работу, на проблемы. Снять все заначки со счета- уехать далеко на какой нибудь остров, купить шмоток и не думать о завтрашнем дне хотя б пару месяцев........
надоело находиться в постоянной зажатости, зависимости от работы,надоели эти крысиные бега.
У кого так же

Гость
17 ответов
Последний — 08 октября 2010, 12:09 Перейти
1.
.......

Сейчас все так живут.

2.
Гость
.......

Сейчас все так живут.

а я так не могу,меня некому содержать в случае чего

3.
Гость

у меня также,только я не работаю,не крысиные бега,а день сурка какой-то,вот бы уехать на остров..

4.
сууутчка

поддерживаю!

5.
Ирина

я постоянно в мыслях об этом

6.
Гость

Приезжайте к нам на остров!:)

7.
Гость

Ну кто вам мешает? Уходите с работы, продавайте свою квартиру (или что там у вас..) снимайте деньги со счета и езжайте жить куда вам нравится... в тихое место возле леса или озера.. в деревню куда-то, да куча мест есть.

Иногда и меня такие мысли посещают. Хочется пожить для себя в удовольствие.

8.
Гость

devochki u menya nedavno bila takaja je handra. Kak to sidya v internete natknulas na website www.helpx.net. Na etom website bolshie semji, fermeri, bolshie biznesa ishchut ludei kotorie zainteresovani rabotat na nih 5 chasov v den' v zamen na jil'je i edu.

Kak tolko zaregestrivolas menya skontaktirovala semya s Malti kotoraya derjit otelniy biznes...i chesnoe slovo gotova bila vse brosit i euhat no zabolela mama i ya tak i ne poehala nikuda.

Esli Vam budet interesno zaidite na etot website...prosto zaradi interesa :)))

Думать о таком вредно можно поддаться и сломать жизнь) Живите что имеете)

10.
Гость
Импозант

Думать о таком вредно можно поддаться и сломать жизнь) Живите что имеете)

сломать жизнь можно и бездействием

11.
Гость

И там тоже всё быстро надоест!

12.
11
Гость

И там тоже всё быстро надоест!

+1. это точно! есть категория людей, которые просто не умеют быть счастливыми. им остров-не остров, рай-не рай все одно и там проблем найдут или придумают

13.
)

http://www.helpx.net/ оооо=))))какая шикарная идея=))) у меня только сайтик немного завис( а насколько туда можно поехать? на месяц например? в Новую Зеландию...или в Австралию...Народ)А какая погода у них зимой?

14.
Гость

У меня было подобное весной. Забила на всё, уволилась с работы и поехала отдыхать на остров на границе с Камбоджей. Полный релакс и отдохновение. Через 5 дней пришло ощущение, что назад возвращаться нет никакого желания.

Сейчас думаю как бы переехать туда уже навсегда...

А что мешает? Зачем жить не свою жизнь, зачем ходить на нелюбимую работу, зачем быть усталой, раздраженной? Когда можно любить жизнь и всё, что в ней происходит, наслаждаться каждым прожитым днем, каждым новым рассветом, с радостью делать любимую работу, засыпать в обнимку с любимым человеком, жить так, как хочется? Почему столько мазохистов и трусов вокруг? о_О

16.
Чёртова кукла

Random

Ты что?! А как же кварита?! А вдруг помрём в старости под забором?!

Тьху, я бы лучше 50 лет прожила красиво, чем 80 убого.

Чёртова кукла, аналогично :)

Вот чудеса, мне буквально через пару часов после моего прочтения этой темы позвонила лучшая подруга и сообщила, что она живёт не свою жизнь и решила всё изменить, уволилась с нелюбимой работы, переезжает в другой город, и собирается исполнять мечту детства.

Девчонки, дерзайте! Всё в наших руках!