Гость
Статьи
меня упрекают, что …

меня упрекают, что редко езжу к маме в больницу(

Добрый день! У меня мама уже как год лежит в психиатр.больнице. По будням к ней ездить не могу, т.к. много работаю и освобождаюсь к 22, а прием там до 7. И вот остаются выхи, папа меня упрекает, что надо бы мне каждый день, т.е. и субботу и воскресенье к ней ездить, но я не могу - накапливается дома стирка, глажка, уборка, надо на неделю своим еды наготовить (живу с папой и с братом) плюс себя в порядок привести, да и погулять тоже хочется, мне 25 и поэтому езжу только в воскресенье. Меня за это корят, типа она там одна, скучает и все такое да и меня совесть мучает. Подскажите они правы? Я просто чисто физически не могу каждую субботу и воскресенье ездить на другой конец Москвы(
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
50, вот именно так моя мама и воспитывала брата, как вы описали в своем посте и знаете приучить и отучить от чего взрослых людей, за которыми, можно сказать попу подтирали ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, иногда проще что-то делать самой, чем ходить за братом или папой неделями и просить, чтобю они что-то сделали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем