Давайте я скажу что я увидел и какие проблемы есть в каждом из вас
Основная проблема парня: неуверенность в себе, образовалась проблема в результате плачевного финансового положения и того, что он внутри себя комплексует что вы больше зарабатываете(это тот вывод который я могу сделать на основе данной мне информации)
Вследствие неуверенности парень становится более импульсивным и эмоциональным. Также на первый взгляд агрессия является защитной мерой неуверенного парня.
Основная проблема в Вас: Вам кажется будто мир вам что-то должен и вы чувствуете себя выше других.
Это можно четко проследить на этом примере: Почему это я должна его финансово обеспечивать?
При этом четко чувствуется двойственность, так как если бы вы были за честность и за справедливость то вы бы сами предложили бы платить за квартиру и еду пополам, но нет, видимо вы считаете что мужчина Должен это делать. Кроме того, если вы хотите на отпуск, а мужчина нет, так как нету денег, то что мешает вам оплатить его за него? Вы хотите быть выше него и поэтому вы думаете: как это я могу за него заплатить?? В здоровых отношениях, как парень так и девушка могут покупать друг другу вещи и делать это без всякого высокомерия.
Так же можно заметить манипулятивные черты в вашем характере: "я ему сказала: может мне вообще лучше уйти? " - явная манипуляция.
Вследствии вашей необоснованной самоуверенности, неуверенный в себе мужчина еще больше просаживается.
Скорее всего ваша излишняя самоуверенность является результатом того, что вы боитесь открыться этому миру и внутри вас тоже сидит неуверенная в себе девушка(возможно именно поэтому вас и притянуло к такому парню)
Что делать? В первую очередь понять что вы тоже должны вкладываться в отношения, и корона не упадет от этого с вашей головы. Во вторую, понять откуда идет эта самоуверенность и попытаться разрешить эту проблему. После данных изменений в вас, если парню не станет лучше и он застрянет в этом неуверенном положении, бросать его
Ему не нравится что я езжу к своей маме часто и к подруге , а с ним и его семьей время редко провожу . А сегодня во время ссоры он сказал , что меня уже давно не держит , могла бы давно уйти . Говорит что ему все равно .
Упрекает меня что я думаю только о себе , у него материальные проблемы , а я никак не помогаю ему . Думаю только о себе и как бы съездить отдохнуть в отпуск и все такое . Постоянно недоволен мной , то не так и это . Тяжело 😩 как быть помогите #отношения