Почему всех так раздражают чужие капризы?
Навеяно темой про мопса. Сразу бросились кричать про губозакаточную машинку и про то, что это всё равно что попросить 500 долларов в дар. А мне так и захотелось спросить: а что такого? Мне вот нравится иногда, когда есть лишние деньги, делать знакомым и, особенно, незнакомым людям подарки, и не тем, кто остро нуждается, а тем, кто просто хочет! Не вижу ничего постыдного в том, чтобы желать и говорить о своем желании. Скажите, неужели вам никогда не хотелось исполнить чужой каприз? Просто каприз, а не острую необходимость?
Лукавая фея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 764 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 343 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пойду, почитаю тему про мопса..
Гость
Что-то не заметила я там про капризы. Человек хочет определенное животное, друга. Это совсем другая опера.
Гость
У меня много капризов, хочу подаааароооок! Исполните?
гость
автор, хочу новую куртку!) вчера увидела и влюбилась) буду очень вам признательна если вы исполните этот мой каприз)
Подруга
Автор, потому что тут злые тётки. Я вас поддерживаю.
Гость
И я вас поддерживаю автор. Человек захотел, выразил свое желание, мало ли у кого-то есть возможность подарить/отдать/купить... У нас часто бывают ситуации среди родственников и знакомых когда один говорит про какое то свое делание а другой понимает что для него это желание выполнить - раз плюнуть, так почему бы не помочь и не порадовать человека.
Про мопса это совсем другое,это не каприз.
Гость
делаю подарки тем, кто не просит ) просит о подарках могут только неразумные дети лет до 10...
Подруга
Кстати я сама когда-то мечтала об одной вещи (не просила правда ни у кого), хотела купить себе за 5000 рублей, но у меня тогда не было и таких денег)) Так какой-то дядька узнал, спросил адрес и прислал по почте то что я хотела, правда за 2000 баксов. Инкогнито! Вот я и думаю, мир не без добрых людей) Если что-то очень хотеть - оно само к тебе придет)
Гость
Подруга, а что это было? В смысле, что за вещь?
Подруга
не скажу
Подруга
Но там было три больших коробки! И узнала я, что там лежит, когда уже дома развернула. А мужик, когда адрес спрашивал, сказал "я тебе кое-что пришлю, вещь нужную в хозяйстве", а это был именно каприз))
Гость
Сообщение было удалено
швейную машинку ?
Гость
Жизнь человека страдание.
Страдания человека это желания.
Смысл жизни избавляться от страдания.
То есть от желаний.
Страдания человека это желания.
Смысл жизни избавляться от страдания.
То есть от желаний.
Подруга
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, нет, вещь для развлечения. Соседи вешаются.
Гость 1144
Не думаю, что про мопса это каприз. Просто у человека есть желание, но нет возможности преобрести, поэтому она и обратилась на форум, может быть, кто-нибудь как раз ищет, кому отдать мопса мальчика )) Хотя смешно, конечно, такие именно конкретные желания обычно бывают как раз капризами )) Если бы она хотела как раз просто друга-собачку, таких конкретных требований не было бы
Автор, насчёт исполнения капризов. Я люблю исполнять желания только близких людей. А исполнить каприз незнакомого человека мне никогда не хотелось, это просто бред. В таком случае лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся
Автор, насчёт исполнения капризов. Я люблю исполнять желания только близких людей. А исполнить каприз незнакомого человека мне никогда не хотелось, это просто бред. В таком случае лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся
гость
Сообщение было удалено
музыкальный центр, наверное,а прислал - музыкальный центр с сабвуфером и колонками под два метра :))))
Гость
Сообщение было удалено
Почему определенная порода - каприз? Может она ей подходит по размеру, по характеру, по удобству ухода, по красоте в конце концов. Очень умно подбирать животное, чтобы всей семье было комфортно существовать.
Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.
Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.
Подруга
Сообщение было удалено
неет... это ерунда))
Гость
Сообщение было удалено
муз. центр - ерунда в сравнении с тем, что прислали вам?
А как мужчина узнал, что вы хотите это? Вы на каком-то форуме писали об этом?
А как мужчина узнал, что вы хотите это? Вы на каком-то форуме писали об этом?
Гость
не вижу ничего ужасного. Если у вас нет лишних мопсов - проходили бы мимо, а бывает ведь что щенок не совсем для продажи или никто не покупает, что, растить 2 псины в квартире? уж лучше отдать тому, для кого он будет единственным любимым другом.
Онемечивание Конечностей
Не каприз - это просить собаку, а каприз - просить мопса, русскую голубую или чихуахуа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог559 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сестрица
У меня такое ответственное решение родилось, когда увидела котенка-сиротинушку в подъезде. Сейчас этот котище самое любимое существо. Это любовь с первого взгляда. А выбор любви по экстерьеру - от лукавого.
У меня такое ответственное решение родилось, когда увидела котенка-сиротинушку в подъезде. Сейчас этот котище самое любимое существо. Это любовь с первого взгляда. А выбор любви по экстерьеру - от лукавого.
Форум: Психология
Всего: 213 308 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Смерть папыНет ответов
- Кризис среднего возраста, я сошла с ума или зрелость сошла на меняНет ответов
- Что означает такой сон?1 ответ
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?16 ответов
- Как справляться с чувствительностью и склонностью к саморазрушению ракам?4 ответа
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?29 ответов
- Почему люди так боятся ошибиться?5 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста4 ответа
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Скоро 40 — паника, что жизнь прошла мимо107 ответов
- Вы когда-нибудь видели призраков?30 ответов
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?29 ответов
- «Я хуже всех» — а может, это вообще не ваша мысль? Как чужие установки прячутся внутри нас поколениями19 ответов
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?17 ответов
- Как увеличить душу ?16 ответов
- Качели в 19 лет — нормально ли это?12 ответов
- Панические атаки11 ответов
- Как научиться говорить «нет» без чувства вины?10 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема