Почему всех так раздражают чужие капризы?
Навеяно темой про мопса. Сразу бросились кричать про губозакаточную машинку и про то, что это всё равно что попросить 500 долларов в дар. А мне так и захотелось спросить: а что такого? Мне вот нравится иногда, когда есть лишние деньги, делать знакомым и, особенно, незнакомым людям подарки, и не тем, кто остро нуждается, а тем, кто просто хочет! Не вижу ничего постыдного в том, чтобы желать и говорить о своем желании. Скажите, неужели вам никогда не хотелось исполнить чужой каприз? Просто каприз, а не острую необходимость?
Лукавая фея
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пойду, почитаю тему про мопса..
Гость
Что-то не заметила я там про капризы. Человек хочет определенное животное, друга. Это совсем другая опера.
Гость
У меня много капризов, хочу подаааароооок! Исполните?
гость
автор, хочу новую куртку!) вчера увидела и влюбилась) буду очень вам признательна если вы исполните этот мой каприз)
Подруга
Автор, потому что тут злые тётки. Я вас поддерживаю.
Гость
И я вас поддерживаю автор. Человек захотел, выразил свое желание, мало ли у кого-то есть возможность подарить/отдать/купить... У нас часто бывают ситуации среди родственников и знакомых когда один говорит про какое то свое делание а другой понимает что для него это желание выполнить - раз плюнуть, так почему бы не помочь и не порадовать человека.
Про мопса это совсем другое,это не каприз.
Гость
делаю подарки тем, кто не просит ) просит о подарках могут только неразумные дети лет до 10...
Подруга
Кстати я сама когда-то мечтала об одной вещи (не просила правда ни у кого), хотела купить себе за 5000 рублей, но у меня тогда не было и таких денег)) Так какой-то дядька узнал, спросил адрес и прислал по почте то что я хотела, правда за 2000 баксов. Инкогнито! Вот я и думаю, мир не без добрых людей) Если что-то очень хотеть - оно само к тебе придет)
Гость
Подруга, а что это было? В смысле, что за вещь?
Подруга
не скажу
Подруга
Но там было три больших коробки! И узнала я, что там лежит, когда уже дома развернула. А мужик, когда адрес спрашивал, сказал "я тебе кое-что пришлю, вещь нужную в хозяйстве", а это был именно каприз))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
швейную машинку ?
Гость
Жизнь человека страдание.
Страдания человека это желания.
Смысл жизни избавляться от страдания.
То есть от желаний.
Страдания человека это желания.
Смысл жизни избавляться от страдания.
То есть от желаний.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, нет, вещь для развлечения. Соседи вешаются.
Гость 1144
Не думаю, что про мопса это каприз. Просто у человека есть желание, но нет возможности преобрести, поэтому она и обратилась на форум, может быть, кто-нибудь как раз ищет, кому отдать мопса мальчика )) Хотя смешно, конечно, такие именно конкретные желания обычно бывают как раз капризами )) Если бы она хотела как раз просто друга-собачку, таких конкретных требований не было бы
Автор, насчёт исполнения капризов. Я люблю исполнять желания только близких людей. А исполнить каприз незнакомого человека мне никогда не хотелось, это просто бред. В таком случае лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся
Автор, насчёт исполнения капризов. Я люблю исполнять желания только близких людей. А исполнить каприз незнакомого человека мне никогда не хотелось, это просто бред. В таком случае лучше эти деньги отдать действительно нуждающимся
гость
Подруга
Сообщение было удалено
музыкальный центр, наверное,а прислал - музыкальный центр с сабвуфером и колонками под два метра :))))
Гость
Гость 1144
Сообщение было удалено
Почему определенная порода - каприз? Может она ей подходит по размеру, по характеру, по удобству ухода, по красоте в конце концов. Очень умно подбирать животное, чтобы всей семье было комфортно существовать.
Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.
Я очень хочу кошку, заведу только британца. Это не каприз, это ответсвенность на многие годы, взвешенное решение, я с британцами уже имела дело. Других кошек мне не надо.
Подруга
гость
Сообщение было удалено
неет... это ерунда))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
муз. центр - ерунда в сравнении с тем, что прислали вам?
А как мужчина узнал, что вы хотите это? Вы на каком-то форуме писали об этом?
А как мужчина узнал, что вы хотите это? Вы на каком-то форуме писали об этом?
Гость
не вижу ничего ужасного. Если у вас нет лишних мопсов - проходили бы мимо, а бывает ведь что щенок не совсем для продажи или никто не покупает, что, растить 2 псины в квартире? уж лучше отдать тому, для кого он будет единственным любимым другом.
Онемечивание Конечностей
Не каприз - это просить собаку, а каприз - просить мопса, русскую голубую или чихуахуа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сестрица
У меня такое ответственное решение родилось, когда увидела котенка-сиротинушку в подъезде. Сейчас этот котище самое любимое существо. Это любовь с первого взгляда. А выбор любви по экстерьеру - от лукавого.
У меня такое ответственное решение родилось, когда увидела котенка-сиротинушку в подъезде. Сейчас этот котище самое любимое существо. Это любовь с первого взгляда. А выбор любви по экстерьеру - от лукавого.
Форум: Психология
Всего: 211 322 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?7 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?3 ответа
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?7 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Принятие настоящего. Отголоски прошлого1 ответ
- Как жить как робот8 ответов
- Боюсь заниматься сексом19 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом19 ответов
- Чувствую себя роботом14 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Абсолютно ничего не интересно13 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов