Позор, как с ним справиться?
Девушки, если вы бы вы опозорились перед своими знакомыми, сотрудниками с работы, друзьями, как бы вы переживали этот позор? я опозорилась, даже не хочу говорить как, очень стыдно и плохо от этого. сестра говорит ни в коем случаи не опускать головы, а нести этот позор как трофей! внушить себе, что вообще ничего не произошло. главное быть уверенной в себе, даже самоуверенной. привела пример перис хитон, которая делала м..т на весь инет и при этом не забилась в угол, а наоборот пропустила этот скандал мимо ушей. еще она говорила, нужно вести себя так, чтобы окружающие даже не догадались, что тебе стыдно и не комфортно, нужно быть очень самоуверенной. Как мне быть?????
Позорная
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
кстати действует,вести себя надо так,словно всем остальным это приснилось...и самой поверить в это надо)
Гость
Ну,да ,Вам стыдно,ну,не комфортно...Знаете,как говорили на вечной латыни "сик транзум глория мунди"-так проходит земная слава.Все в этой жизни забывается.Пройдет и это.Удачи!
Ой, ну расскажите нам, как вы опозорились, ну, пожаааааааалуйста :)
♀+♂= ♥
заставьте себя не думать о том,всеми силами!!!при желании это может сработать!!! у нас в школе у одного пацана встал слен на медосмотре, КАК ЕГО СТРЕМАЛИ!! мне даже его жалко стало))))))))) но он проявил стойкость,не перешел в другую школу(или просто лень было переходить) . в итооге все забыли,ну так,вспоминают с улыбкой но больше не гнобят))
Русская Девочка
да,очень интерсно! вам сестра верный совет дала... люди же тоже ждут вашей реакции,а когда видят,что вам по фиг,теряют всякий интерес и быстро забывают.
♀+♂= ♥
да-да,как говорится "морду кирпичом"))) хотя бы через силу !
Гость
минет делали ?
Львица
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Гость
наверное интерком не выключила
Гость
вот уж точно, надо сделать такую мину, что они дураки, что смеются, что просто лохи!
Сатанистка 666
Автор, ты пёрнула при своих знакомых. Я угадала?
фея Розабельверде
да забейте, посмейтесь самоирония полезна и с гордой головой идите далее.
Всй проходит - пройдёт и это. Надо только пережить. Надо думать о том, что все люди не святые, со всяким может произойти. Умные люди постараются не напоминать и быстро забудут конфуз, а с дураков - какой срос?
Бр
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Или неожиданная протечка?
Сатанистка 666
Бр
Сообщение было удалено
Всё возможно.
Жужелица
Ну-у-у-у, протечка - фигня. С кем не бывало!
А вот посмеяться (пусть и сквозь внутренние слезы) - совет дельный. Смех, он вообще любой стресс снимет.
А вот посмеяться (пусть и сквозь внутренние слезы) - совет дельный. Смех, он вообще любой стресс снимет.
Гость
*** при всех.
SF Girl
Автор, сестра правильно говорит, сделайте вид, что ничего не случилось и продолжайте жить как обычно. Кстати, то что для вас большой позор и вполне может казаться концом света, уже давно совсем забылось вашими окружающими. Люди в основном думают о себе, и ваш "позор" их уже давно не интересует. Для них такие вещи как прыщ на лбу или поломанный нокоть напрочь затмевают какие-либо воспоминания о вашем "позоре".
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
Настя
Метод который всегда мне помогает. Заходим в интернет и пишем в поисковой строке- "Позор". Читаем, и понимаем что та ситуация которая с вами случилась, не такая страшная.
Гость
Думайте о своём позоре каждый день по 20 минут. Как только вы свыкнитесь с этой мыслью чувство позора оставит вас.
Гость
Я например, выложила, случайно, в статус WhatsApp свою обнаженную (немного прикрываясь рукой) по пояс фотографию. Которую собиралась выслать мужу (разжечь огонь страсти).
Я бы не заметила если бы мне об этом, на следующий день не сообщила коллега.
Сколько человек успело её просмотреть, я не знаю, сразу удалила статус, из-за стыда.
Теперь жутко стыдно перед друзьями, родственниками, коллегами и другими.
Пью успокоительное и плачу. Такой позор, вся моя репутация рухнула.
Я бы не заметила если бы мне об этом, на следующий день не сообщила коллега.
Сколько человек успело её просмотреть, я не знаю, сразу удалила статус, из-за стыда.
Теперь жутко стыдно перед друзьями, родственниками, коллегами и другими.
Пью успокоительное и плачу. Такой позор, вся моя репутация рухнула.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сочувствуйщий
Мне помогало принять позор. Ну да, я опозорился, ну что теперь. Я такой. Это не означает, что вас теперь будут не любить. Вы имеете полное право опозориться и не виноваты в этом, вы сделали лучшее, что могли, нечего тут стыдиться.
Представьте любимого вами человека, которым вы восхищаетесь и безмерно любите, и представьте, что он/она катастрофично опозорился.
Что-ж вы теперь меньше его будете любить из-за этого? Кажется, что нет. Может вы наоборот поддержите в трудную ситуацию и еще сильнее полюбите?
Так вот — относитесь к себе с такой-же любовью, как к самому любимому вами человеку. И разрешите себе позориться. Молодость — время ошибок и ценного опыта. Помните, что все нормально, так и должно быть.
Представьте любимого вами человека, которым вы восхищаетесь и безмерно любите, и представьте, что он/она катастрофично опозорился.
Что-ж вы теперь меньше его будете любить из-за этого? Кажется, что нет. Может вы наоборот поддержите в трудную ситуацию и еще сильнее полюбите?
Так вот — относитесь к себе с такой-же любовью, как к самому любимому вами человеку. И разрешите себе позориться. Молодость — время ошибок и ценного опыта. Помните, что все нормально, так и должно быть.
Гость
Мне помогало принять позор. Ну да, я опозорился, ну что теперь. Я такой. Это не означает, что вас теперь будут не любить. Вы имеете полное право опозориться и не виноваты в этом, вы сделали лучшее, что могли, нечего тут стыдиться.
Вы мне помогли очень, я уже несколько месяцев ищу правильный подход и вот он 🙏🏻
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо вам. Искала ответ как справиться со своим конфузом. Сегодня второй день как это произошло. И позор меня настиг перед любимыи человеком. Я не могу спать так меня это тревожит. Я переживаю что это может изменить его отношение ко мне. Тревожусь так что готова сама расстаться с ним. Все понимаю что веду себя как жесткий невротик. Но ничего не могу с собой поделать. Даже не могу найти в себе силы поговорить с ним.
Форум: Психология
Всего: 210 392 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Предыдущая тема