вижу будущее во сне
у меня такая проблема. мне снятся вещие сны которые сбываются.например я вижу кто когда умрет или что то глобальное случается.я даже знаю сколько у меня будет детей я это во сне видела.говорят что это какой то дар.я не знаю мне даже спать страшно ложится вдруг опять увижу что то вещее.
лера
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне снятся происшествия связанные с близкими или просто знакомыми людьми. Странно что бывает и такое когда впервые вижу человека, а чувство что запомню навсегда. Я себе такое объясняю, как ещё-раз встретимся, ведь правда может и не сразу, может и в другой стране, но всегда встречаемся. С момента встречи я вижу 1 сон с их участием. Не придавала значения пока не пообщалась с одним парнем, кто навёл на мысль, что сны с другими людьми могут оказаться совсем не обычным воображением. Я была в ужасе несколько дней, ведь в основном мне сниться только плохое, а в других случаях вообще ничего. Я ничего не предпринимала, на кровать не вешала, но вспоминается как бабушка спрашивала о подобном, мол а ты случайно тоже не видела чего-то такого, в ах*е, честно, у нас что в роду потомственные ведьмы что-ли.
В дополнении к моему прошлому письму, хочу рассказать про один случай:
Перед моим домом каждый день стоял один добрый дедушка-таксист, но он был не такой старый, как вам наверное сейчас представилось, он был очень активен и часто возил мою маму на работу, когда та не успевала на свой автобус. Я же ездила с ним всего 2 раза, но в третий раз к сожалению уже не получилось.
Дело было на новый год и в ночь перед 31 января я видела сон, где этот дедушка выходит со своей машины и идёт налево по бордюру, до пешеходного перехода. Далее ещё в самом начале перехода его насмерть сбивает мотоциклист. Я просыпаюсь в холодном поту и бегу к окну, котрое к слову выходит на ту дорогу, но его машина спокойно стоит у обочины. Я с успокоившейся душенькой ложусь спать, а на следующее утро иду в противоположном направлении, к дому сестры, чтобы уехать к бабушке праздновать новый год всей семьёй.
Уже вечер, скоро будут фейерверки , а мы никак не можем заказать такси, все машины заняты развозом уже пьяных бедалаг. Ну мы и решаем позвонить тому дедушке, но на звонок ответил уже не он, а его убитый горем сын. Он нам и сообщает о его смерти и о её причине, оказалось что весь тот ужас, который я виднла оказался правдой, за одним исключением: его сбил не мотоциклист, а машина и в ту же самую ночь, но уже после того как я снова заснула.. Когда мы возвращались, я отчетливо видела пятно крови на белой линии зебры, боже мне было так даль его и я была в таком шоке от всего этого…
Хочу уточнить, что в последний раз мы с ним виделись только весной и ничего не могло спровоцировать его появление в моём сне, то есть никаких недавних встреч и тп.
Перед моим домом каждый день стоял один добрый дедушка-таксист, но он был не такой старый, как вам наверное сейчас представилось, он был очень активен и часто возил мою маму на работу, когда та не успевала на свой автобус. Я же ездила с ним всего 2 раза, но в третий раз к сожалению уже не получилось.
Дело было на новый год и в ночь перед 31 января я видела сон, где этот дедушка выходит со своей машины и идёт налево по бордюру, до пешеходного перехода. Далее ещё в самом начале перехода его насмерть сбивает мотоциклист. Я просыпаюсь в холодном поту и бегу к окну, котрое к слову выходит на ту дорогу, но его машина спокойно стоит у обочины. Я с успокоившейся душенькой ложусь спать, а на следующее утро иду в противоположном направлении, к дому сестры, чтобы уехать к бабушке праздновать новый год всей семьёй.
Уже вечер, скоро будут фейерверки , а мы никак не можем заказать такси, все машины заняты развозом уже пьяных бедалаг. Ну мы и решаем позвонить тому дедушке, но на звонок ответил уже не он, а его убитый горем сын. Он нам и сообщает о его смерти и о её причине, оказалось что весь тот ужас, который я виднла оказался правдой, за одним исключением: его сбил не мотоциклист, а машина и в ту же самую ночь, но уже после того как я снова заснула.. Когда мы возвращались, я отчетливо видела пятно крови на белой линии зебры, боже мне было так даль его и я была в таком шоке от всего этого…
Хочу уточнить, что в последний раз мы с ним виделись только весной и ничего не могло спровоцировать его появление в моём сне, то есть никаких недавних встреч и тп.
Гость
Я ТОЖЕ ВИЖУ БУДУЩЕЕ И ЭТО ВСЁ СБЫВАЕТСЯ,рассказываю только своей семье ,потому как другие повертят у виска,сбылось всё на 100проц ,увидела будущее до конца света,спокойно,,,оно не скоро,но глобально, земля омоется полностью, и звенящая тишина,,,,земля живой организм и её достали,,,
Можете пожалуйста подробнее рассказать? Я на полном серьёзе. Вы знаете дату конца света?
Гость
А у меня было, что один и тот же фрагмент сна повторялся снова и снова всю ночь, очень приятный фрагмент, что могло бы это значить? Меня нес на руках один малознакомый парень и прижимал к себе
Гость
Мне тоже снится будущее, но... Это не какие то важные вещи, такие как смерть, чьё-то рождение, переезд, болезни и т.д. Мне снятся незначительные вещи, которые случаются не в скором времени. У меня часто бывает чувство дежавю, как будто это когда со мной случалось. Но я понимаю, что это никогда со мной не случалось. Только недавно я поняла, что это было во сне. Например примерно пол года назад мне приснилось как я сижу на остановке, жду автобус, а рядом сидит какая то женщина, которая курит чёрную длинную штуку, как я поняла сигарету. Эта ситуация случилась позавчера. Также снились такие мелочи, как отрывок урока или как я сижу и смотрю определенный фильм. И это все через некоторое время збывалось. Но я это вижу не только во снах. Иногда это просто картинки появляющиеся в мыслях. Так пол года назад поомельунула картинка и мысль, как в мой польский класс(я год назад переехала в Польшу) заходит мой бывший одноклассник с Украины. И знаете что? Он переезжает в Польшу через 4 месяца. Извините за выражение, но я конечно охринела узнав это. Блин это все странно. На разных сайтах пишут, что если снится будущее, то это означает, что это очень важное событие для меня и т.д. Но если большая часть этих снов мелочи? Что это означает? Это реально странно...
Очень похожая ситуация и у меня, сижу сейчас, решил узнать какую то информацию, как это у других, с вами мои действия совпали 1 в 1
Гость
Скажите, спустя годы подобный "дар" сохранился? И из какого Вы города?
Астрадамусис
Ждите беды в 2023-2024г.Так, как сатана начнет всех пожирать. А нас людей загонят в клетки им приготовленные. Он будет беспощадно, всех убивать! Много смертей, и возможно даже среди детей. Будут военные, скоро на нашей территории.... Скоро что-то глобальное и опасное произойдет, и скопее всего во всем мире!
Boss
Начал видеть вещие сны, после того как сходил в церковь матроны московский, и поклонился прислонившись лбом к предмету где находились её мощи, прося у неё и у всевышнего помощи в поисках невесты... Теперь какие сны видел: в мае видел как молодёжь сидя перед телевизором где показывают путина расстреливает его из импровизированных пулемётов, через 4,5 месяца сбылось, это оказалась частичная мобилизация. Следующие сны: в январе 2023 года пожарные Украины будут тушить дымовые трубы запорожской АЭС. В феврале 2023 будут ущемлять в России права ***, а через 2 дня примерно 24-25 февраля путин объявит всеобщую мобилизацию.
Гость
Редко,но у меня тоже бывают такие сны,вижу момент во снах,а потом он сбывается.Эти сны могут стать спасением,просто записывай сразу то,что запомнилось и уберегай себя иди других от этих событий.(есть теория,что если поменять будущее,то ситуация пройдет та же самая,только в другое время,но это всего лишь теория,поэтому сказать ничего нельзя)
Ева
У меня тоже но немного по другому. Когда я ложусь спать то во сне вижу кусок который сбывается на следующий день, или через неделю. Я привыкла но мне становиться странно. Я всегда говорю по 50 раз что это мне снилось. А другие просто мне не верят. Моя мать говорила это просто совпадение. Но я так не думаю потому что это началось с 3-ех лет.
Гость
У меня тоже но немного по другому. Когда я ложусь спать то во сне вижу кусок который сбывается на следующий день, или через неделю. Я привыкла но мне становиться странно. Я всегда говорю по 50 раз что это мне снилось. А другие просто мне не верят. Моя мать говорила это просто совпадение. Но я так не думаю потому что это началось с 3-ех лет.
Форум : Ramta Opk. me ( тема : Хроники Акаши интернет тонкого мира и Смысл Жизни .... смотрите ! ). Есть все ! Агни Йога открывает и эти врата ..... Видеть будущее иметь сильный магнит сердца ! Исследователь Истины . Развеим тайны до ясности !!!
Я о таком слышала, что вешают над кроватью что-то и как бы блокировка получается. Меньше знаешь, лучше спишь ))))
Гостья
Если напрягает, пойди в церковь, попроси у Бога забрать этот дар
Мне даже это нравилось,пока не наступили проблемы, теперь хочу избавиться от этого дара
Мне даже это нравилось,пока не наступили проблемы, теперь хочу избавиться от этого дара
Гостья
Я просто закрываю глаза и вижу будущее, раньше тоже сны вещие были
Гость
У меня способность видеть будущее во сне. Через небольшой промежуток времени после сна событие сбывается. Асе как наяву: люди, само событие. Но место рассмотреть не могу. Я не знаю что с этим делать!!! Я боюсь!!! Недавно произошла трагедия, которую я увидела во сне... Как быть? Как отключить это? Или как научиться интерпретировать места где происходят события?
не задумывайся
Гость
В дополнении к моему прошлому письму, хочу рассказать про один случай:
скорблю, я так понял мы видим уже случившеесе..
Гость
Я тоже вижу будущее и от этого нем много страшно. Не бойтесь это нормально. У вас либо особенный дар либо кто то из вашей семьи вам это передал. Если развить этому способность то будете не только во сне но и на яву видеть.
Я тоже вижу вещие сны как кто-то умирает или падает с крыши. Потом я просыпаюсь происходит что-то Я вспоминаю что это было в моих снах. От этого мне больно спать. Потом у меня произошла такая ситуация то что у меня меня этот цвет глаз периодически каждый месяц зелёного на голубой я засыпаю и во сне мне снится то что я сижу в классе и мне рассказывают про глаза хамелеон как они образуются из-за чего и всё такое . Когда я задаюсь вопросом во снах я вижу ответ.
Гость
У меня такое началось недавно 6 лет вообще не снились сны после несчастья с родственником я каждый день вижу сны. Такое случалось в 3 или 4 года я естественно не помню. Сейчас просто возникает ощущение дежавю. Смотрела блогера, паралельно считала, перескочила с 11 на 15. И понимаю что такое было во сне. Также у меня есть привычка я думаю как будет выглядеть день. Пример:пойду вшколу буду умирать на математике потом английский. Иногда я просто не могу видеть что будет и я знаю что все пойдет под откос.Это тоже часто сбывается, но сейчас я не вижу угрозы. "О том что будет не сейчас не стоит волноваться" - мой девиз по жизни.
Гость
У меня способность видеть будущее во сне. Через небольшой промежуток времени после сна событие сбывается. Асе как наяву: люди, само событие. Но место рассмотреть не могу. Я не знаю что с этим делать!!! Я боюсь!!! Недавно произошла трагедия, которую я увидела во сне... Как быть? Как отключить это? Или как научиться интерпретировать места где происходят события?
Отвечу, может Вы прочтете. У меня был такой же вопрос. Не хочу знать заранее то, что нельзя изменить и всегда чего- то не хватало: либо видела место и само событие и людей, но не знала когда оно произойдет либо дату и событие, но не знала место...где...невозможно предотвратить...Я мысленно попросила больше не видеть " снов" если ничего нельзя изменить...Слава Богу вижу сны, но не как раньше. Те, кто говорят- развивать это нужно- те не знают просто насколько тяжело с этим жить.Отвечу, может Вы прочтете. У меня был такой же вопрос. Не хочу знать заранее то, что нельзя изменить и всегда чего- то не хватало: либо видела место и само событие и людей, но не знала когда оно произойдет либо дату и событие, но не знала место...где...невозможно предотвратить...Я мысленно попросила больше не видеть " снов" если ничего нельзя изменить...Слава Богу вижу сны, но не как раньше. Те, кто говорят- развивать это нужно- те не знают просто насколько тяжело с этим жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
Фух, я не одна такая, я вижу сны, которые сбываются, я знаю что произойдет через день, или в этот же день. Я вижу всё, и исправляю так, чтобы не произошло как во сне, и срабатывает. Я видела призрака дедушки, я все вижу, это очень странно и стремно....
Форум: Психология
Всего: 212 426 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?Нет ответов
- Приснилась рыба5 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?13 ответов
- Чувствую себя серой посредственностью,как быть?6 ответов
- Не переношу дорогуНет ответов
- Сбывались ли ваши желания?12 ответов
- Не знаю, как относиться, веню себя19 ответов
- Как работать с внутренним ребенком?5 ответов
- Насколько же чистой становится квартира, когда я злюсь3 ответа