Опять жилье
БЖ на съемной квартире
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Акын
Бедный мужик..Послал бы всех теток в лес и жил бы в свое удовольствие. Вас что насильно за него замуж выдавали?Раньше куда смотрели?
Джулиана
бред какой-то, ничего не поняла про ваши отношения, кто на ком у вас стоит.
может он не уверен в своих доходах. сейчас есть зарплата, завтра может не быть, а банк все равно будет свое требовать.
может он не уверен в своих доходах. сейчас есть зарплата, завтра может не быть, а банк все равно будет свое требовать.
Констанция
по моему, он не уверен, что будет с вами всю жизнь
Кира
бл* где вы только таких находите?
eugenie
Он вам оплачивает съем жилья? И вы хотите, чтобы платил ипотеку вместо этого. Но разве по ипотеке суммы не больше?
БЖ на съемной квартире
нет. не больше..с учетом того, что платит уже 6 лет..полквартиры уже выплатил(выкинул)...
нюся
Ничего не поняла. Сумбур сплошной.
eugenie
6, а сколько за съем?
гость
16000 рублей в месяц
БЖ на съемной квартире
16 тыс. в месяц...
eugenie
16.000 x 12 мес. x 6 лет = 1.152.000 руб. = около $38.500 - это половина стоимости квартиры или какая часть?
БЖ на съемной квартире
по нашим меркам это уже выплаченная однокомнатная квартира..он дальше собирается платить так же..
Гость
БЖ на съемной квартире
Сообщение было удалено
Автор, что у вас за город? если в провинции однушка стоит 1 лям, то съем ее около 5 тыс будет, но никак не 16000!!!
БЖ на съемной квартире
снимаем 2-х комнатная в центре..такие цены, а в ипотеку хотя бы однушку купить ..на большее я не рассчитываю..а на что он рассчитывает вообще непонятно . Или как собака на сене-ни себе, ни людям.Сто раз уже эту тему поднимала-НЕТ и все...
eugenie
Аха, кажется начинаю понимать... Автор, а дочь ваша общая с ним?
eugenie
В смысле, она его дочь? И еще, как вы предлагали делить права собственности на ипотечную однушку?
БЖ на съемной квартире
нет..дочь моя..что делить? Он обещал при разводе , что купит нам с дочерью квартиру..аж 3-х комнатную.Возможности были и есть,сейчас я прекрасно понимаю, что ничего не будет из обещанного.Три года уж прошло.Так хотя бы не выбрасывать деньги за чужое жилье,мы с дочерью оформим ипотеку на себя, платит он, все равно собирается и дальше платить за эту съемную квартиру.
БЖ на съемной квартире
так уж лучше за ипотеку выплачивать..
БЖ на съемной квартире
понимаете, ему все об этом говорят..чем больше говорят, тем больше он упирается....
eugenie
Значит вы предполагали и хотите иметь квартиру только в своей с дочерью собственности, так? А он выплачивал ипотеку за нее, как сейчас платит за съем. Что касается "все равно собирается", то он же не так давно собирался купить 3-комнатную ;( Я верно поняла, что три года прошло с развода, а снимаете уже 6 лет?
Ололо
А что вам мешает самой копить себе на квартиру, если за съем платит БМ?
eugenie
Ололо
Сообщение было удалено
Должно быть, все деньги уходят на жизнь...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БЖ на съемной квартире
20..может вы и правы..всегда полезно посмотреть со стороны на то, "что все равно собирался".
нюся
Он своим детям, как я понимаю, ничего не купил, себе не покупает, а вы хотите, чтобы он БЖ с чужим ребёнком жильё купил. Оплачивает съём, и на том спасибо.
БЖ на съемной квартире
бывшие дети ..про которых вообще не вспоминал, появились сразу после развода.
нюся
Бывших детей не бывает, бывают бывшие жёны. Вот вы, например...
БЖ на съемной квартире
вопрос остается..возможности у него были и есть ..почему ничего не делает..ни себе, ни детям, никому...
БЖ на съемной квартире
и не надо делать из бывших жен монстров
нюся
А никто и не делает. Только не понятно, почему вы решили, что он вам должен жильё купить.
БЖ на съемной квартире
ладно..всем спасибо..никто никому ничего не должен ..так и живем
нюся
Вас уже ничего не связывает, вы друг другу никто (Или он у вас деньги занимал и не вернул?). Может обратиться к отцу вашей дочери? А этот БМ весьма благородно вам съёмную квартиру оплачивает.
Хотя вот тоже не понимаю, почему мне ни Дерипаска, и Абрамович ничего не покупают, ведь есть есть же у них возможность))
Хотя вот тоже не понимаю, почему мне ни Дерипаска, и Абрамович ничего не покупают, ведь есть есть же у них возможность))
БЖ на съемной квартире
это ваши бывшие мужья?
нюся
Нет, это чужие мне люди, точно такие же, как и вам ваш бывший, с которым у вас нет общих детей.
Бабуся Ягуся
нюся
Сообщение было удалено
Да понятно, почему. Потому что платить за съемную он может перестать в любой момент. А от кредита так просто не отделаешься.
БЖ на съемной квартире
з4: вы абсолютно правы..чем хорош форум..ты сам можешь себе не признаваться, что так именно и обстоят дела, а тут все скажут.Спасибо.
нюся
" Или просто тупо пойти в банк и взять этот несчастный кредит, а его поставить перед фактом? просто сразу пошлет..." - вообще убило. Автор, вы как сами себе представляете, приходит ему теперь чужая женщина и ставит перед фактом "я взяла кредит"? Он скорее всего скажет: Молодец! выплачивай!
БЖ на съемной квартире
буду выплачивать
Мне кажется, что Автор что-то не понимает. кроме того что БМ может оформить ипотеку нужно рассмотреть еще кучу вариантов. уже давно нужно было копить на первый взнос или хоть что-то еще (гараж, земельный участок, дачу). а вы все витаете в облаках. у родителей можете пожить, а сами пересдавать квартиру? думайте шире.
izy
Автор жжот! Вы зачем считаете чужие деньги, ипотека нужна вам ,вот и берите и платите.Квартиру вам снимает ,скажите спасибо. Просто снимать квартиру и быть обязанным банку разные вещи.
нюся
БЖ на съемной квартире
Сообщение было удалено
Ну и чудненько, оформляйте кредит и выплачивайте.
ипать копатьева
Я чето не поняла? Бывший оплачивает вам съем хаты, а вы еще чем-то недовольны? Женщина, знаете поговорку - от добра добра не ищут? Скажите спасибо мужику и копите сами на ипотеку и все свои прочие нужды, он итак вам отдолжение делает. Вы на него кредитное ярмо хотите повесить лет так на надцать и удивляетесть, почему он против?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
eugenie
Автор, а вы готовы ипотеку платить сами - полностью, если БМ перестанет оказывать помощь? Он же ничем вам не обязан, а квартиру оплачивает из милости.
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Предыдущая тема
Ситуация в двух словах...расстались после 10 лет совместной жизни и дикой любви, у обоих это был второй брак, дети. Сейчас у него уже третий брак и там ребенок.
Все семьи живут на съемных квартирах...и он в том числе.все время обещал купить жилье(возможности есть), но..воз и ныне там.понимаю, что в данной ситуации покупка не светит, предлагаю оформить ипотеку на себя с дочерью, все равно ведь он платит за съемную квартиру. Пусть уж лучше платит за свою, пусть однокомнатную. мы тоже работаем. НИ В КАКУЮ...НИКАК....со всех сторон заходила-НЕТ и все.НИКАКИХ КРЕДИТОВ. А выбрасывать деньги за чужие квартиры?? Не понимает или не ХОЧЕТ понять? Или просто тупо пойти в банк и взять этот несчастный кредит, а его поставить перед фактом? просто сразу пошлет...что делать и как говорить -не знаю.причем знаю точно, что и нынешняя супруга уже мозг выносит по поводу жилья. Я ее понимаю...
.