Гость
Статьи
Поиграем в ДаНет'ки? Я …

Поиграем в ДаНет'ки? Я загадываю, вы угадываете!

Просьба в интернете ответы не искать - заставьте поработать свой мозг. Для тех, кто не в курсе, цитирую определение данных задач: "Данетки (ситуации) — разновидность игры в загадки. О сути игры говорит само название: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», "не корректно" и т.д.). ПРИМЕР задачи: На олимпиаде средний боксер выиграл три боя. Сначала удары были обычные, но постепенно крепчали, достигая такой силы, будто били камнем. Потом он был дисквалифицирован. Ответ: Руки обмотаны бинтом, пропитанным гипсом. Готовы? Поехали!

Однажды молодой художник взялся написать портрет старого некрасивого банкира. Друзья предупреждали его: зря взялся! Если нарисует похожим, банкир не заплатит, скажет, что портрет плохой. Если художник приукрасит его, старый скупец тоже откажется платить, на этот раз придравшись к отсутствию сходства. Друзья оказались правы. "Это не я, а какое-то чучело!" - вспылил банкир и ушел, не заплатив ни копейки. Однако через несколько дней он снова появился у художникуа и с трудом уговорил его продать картину за цену, в десять раз большую первоначальной.

Ваши варианты!
мирра
2 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Бу
Подруга
Сообщение было удалено
Действительно, можно запутаться. Пардон. ОНИ НЕ ЗНАЛИ, что еда - это улика.
Подруга
Найден труп, разыскивается преступник, есть улика - мясо, которое сожрали голодные менты.
по имени-отчеству
съели барана, которого убили
по имени-отчеству
а перед этим украли
Подруга
После вскрытия содержимое желудка было вынуто наружу, патологоанатом вышел покурить, в морг зашли менты, увидели мясо и съели, таким образом не смогли вычислить, где поужинал убитый, а больше следов не было
Подруга
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
кости бы остались
Бу
830 Варя :))) Спасибо за раъяснение, а то я никак что-то догадаться не могла. Половая собака лезла в голову, Фрейда на меня нет. )))

850 Гость 129 ))) Нет.
Бу
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!! Молодец, Гость 129. Сечёшь поляну. :)
Анька
преступник(ки) приготовили труп и принесли ментам, а они его сожрали, да?
Бу
Подруга
Сообщение было удалено
Всё верно. Причем мясо они съели, не подозревая, что это - улика.
Бу
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
Формально говоря, да. Но из-за убийства барана не стали бы заводить уголовное дело. :) Так что, увы, кроме барана, был ещё один пострадавший.
Гость
Аааа..гость 129 это я?! )))
Гость
убили того, у кого украли. чтобы не доказать было что они украли, скормили ментам?
Бу
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
Нет, никого и ничего там не крали. Хотя о краже позже речь зашла, но не в том, контексте, который имеете в виду вы.
по имени-отчеству
у книголюба была огромная библиотека, но чаще всего он брал с полки только одну книгу, но никогда ее|не читал, что это за книга
Бу
Подруга
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, свежо и оригинально, но нет. :)
Варя
Мясо орудие убийства?
Подруга
то что это было мясо - существенно?
Бу
Анька
Сообщение было удалено
Нет. Если вы имеете в виду человеческий труп. А так - да, они съели часть бараньего трупа. :)
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено. :) Ржу. :))))
Анька
про книгу: это книга-раскраска
Бу
Гость
Сообщение было удалено
%) Нет. Абстрагируйся от кражи. Кража - это дело десятое. О ней вообще можно сейчас не думать. Главное - это убийство и баранина, в качестве улики.
по имени-отчеству
Анька
Сообщение было удалено
нет
Гость
Бу, просто до этого я думала 129 - номер поста))
Анька
Тогда так: повар убил кого-то( не важно кто именно) бараньей ногой, потом приготовил ее и принес ментам. Они ее сьели.
Гость
хаххахахах бараньей ногой))))))
Бу
Варя
Сообщение было удалено
ДА!!! Варя, ты МОСК. Если, конечно, не вычислила источник. Но и в этом случае всё равно молодец. :)
по имени-отчеству
Гость
Сообщение было удалено
замороженной запросто
Подруга
точно, баран повара замочил пострадавшего?
Подруга
http://www.youtube.com/watch?v=hu57AM5Yans наверное этот баран))))
Бу
Подруга
Сообщение было удалено
Соответственно, раз это орудие убийства, то да, существенно.
Бу
Анька
Сообщение было удалено
ДА!
Гость
Значит убийца - баран!!! ))
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты ржёшь, а именно бараньей ногой и убили. :) Где ещё, как не на игре в данетки, можно так повеселиться на тему убийства. :)))
Бу
Гость
Сообщение было удалено
Я щас со стула от смеха упаду. :)))
Гость
Меня саму прет от комментов некоторых))))
Бу
по имени-отчеству
Сообщение было удалено
Да, замороженной.
по имени-отчеству
Бу
Сообщение было удалено
ну, вот, а то все мама,мама
Анька
книга с буквами?
Подруга
а кража какая была там?
Гость
холодильник, в котором заморозили ногу барана имеет значение в деле?
по имени-отчеству
Анька
Сообщение было удалено
с буквами
Гость
про книгу - он слепой?
по имени-отчеству
Гость
Сообщение было удалено
не слепой
Варя
Я думала ,что мясом повар мог "задушить",ну в смысле в горло запихать приготовленное .Но что замороженной бараньей ногой пришибить....
Гость
книга на другом языке?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подруга
про улику значит отгадали, все? Расскажите причем там была кража, что за сюжет
по имени-отчеству
Гость
Сообщение было удалено
на любом
Гость
украли оставшееся тело барана? ))
Гость
Так зачем женщина на палубе держала палец???