Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
от скуки, а если интересен - с ним общаются.

Алин, успокойтесь, вы на другой ветке вполне адекватно со мной общались, я простив вас еще ни слова не написала, кстати, малыш выздоровел? Последний раз когда говорили, вы вроде бы в больнице лежали.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
параноидальный истероид? )) Мило.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
так безветрие, или уже газовый заслон пускаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь, все так запущено?

Ну пусть уже создадут фан-клуб)))
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
можешь даже расфрендить.
Alina es
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)) Но я уже разучилась из-за этого переживать в 6 году. Ты, я думаю, тоже))
Бася ☂
848 - а я не разучилась :(

или хотя бы не вру об этом.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне заслон? Все равно ведь не доплюнешь... лучше теперь протри монитор))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну с таким рвением бабы будут долго оставаться безнаказанными.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Не могу. Чтобы расфрендить, нужно зафрендить сначала)
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не нападайте на людей по персоналиям и я слова против не скажу, правда. Давайте общаться без вот этих обидных личностных анализов . Малыш? вроде стабильно пока, но диагноза все равно нет, ждем. Тот, что ставили- не сложился полностью.
Бася ☂
Сообщение было удалено
Сочувствую. Все приходит с опытом. Когда тебя пытаются задеть на форуме в 5 раз - еще как-то обидно, когда в 105 - раз еще может, немного неприятно, но на 1005 разе принимаешь это как неизбежность.))
Alina es
Бася ☂
Сообщение было удалено
Бась, давайте учитесь. Потому, что негоже, когда из-за всяких букв душа болит у человека. И есть люди, которые специально стараются обидеть, не доставляйте им такого кайфу.
Бася ☂
Вэл
Сообщение было удалено
:)) хорошо, пусть тайное останется тайным
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
плевок-то виртуальный, я реал и виртуал не путаю )
Гость
прежде всего я не принял свой род, а не он меня. Он мне противен, неинтересен. Пусть мой род идет к чертям!

Подозреваю, потому что твой род сейчас переживает трудные времена. А ты вместо того, что бы поддержать его, плюешь на него? Это достойно презрения.

акие горы, ты чо больная? В горах никто не живет, живут на равнинах, а горы лишь отделяют одну равнину от другой и меняют климат и рельеф.

Понятно, что не на пиках гор они живут. И что между горами случаются ровные места. где можно жить и что нибудь посеять, что бы вообще не умереть с голоду. Факт заключается в том, что горная местность вообще не благоприятное место для жизни. Но из этой местности кавказцы, и твои любимые чеченцы в особенности никуда так и не пристроились. Так и живут там.

я приводил примеры, когда исламские государства живат в самых комфортных условиях земного шара. Да, наши кавказцы пока отстают от арабов. Но и те и другие - исламисты. Они рука об руку идут.

Каждый сам за себя.
Бася ☂
Alina es
Сообщение было удалено
понимаешь, одно дело - первый встречный, совсем другое - старый знакомый :(
Бася ☂
Алина для тебя:

http://video.yandex.ru/users/korrna/collection/8/

смотрим снизу начиная.
Alina es
Бася ☂
Сообщение было удалено
понимаю. Вы ник сменили, да? А я Вас знаю?))
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
Ей приятно - мне не жалко, это не нападение ) Вы не путайте реальности, также вы ей ничем не обязаны )

Что-то долго с диагнозом..
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Можно и не ждать когда установиться ислам на всей планете, а сразу перейти на его сторону сейчас, не тратит свои силы на попытки перевоспитать баранов(жополизов). Тебе что до их жизни? У тебя же есть своя и надо жить сейчас в свое удовольствие.
Гость
Бася ☂
Сообщение было удалено
ну всегда интересно узнавать что-то новое о старых знакомых ))
Бася ☂
Alina es
Сообщение было удалено
да
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да, вот на что способна страсть, которой не дали вырваться наружу)). Она становится разрушительной и сметает все на своем пути. )))
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
уже пару лет на самом деле мы ищем диагноз. У него что-то странное, сейчас его кровь уже в исследовательском институте, просто госпитали потерпели фиаско в попытках объяснить его противоречивые даные и симптомы.
Чувак
я тут недавно должден был встретиться с племянницей (примерно моя ровесница) в кафе и моя мать предложила мне за нее заплатить!!! Это чо за род такой, с какого перепоя я за нее платить должен? Я их послал к чертям с такими правилами в степи
Чувак
"Подозреваю, потому что твой род сейчас переживает трудные времена. А ты вместо того, что бы поддержать его, плюешь на него? Это достойно презрения."

да плевал я на свой род, пусть он вымрет
Чувак
"Понятно, что не на пиках гор они живут. И что между горами случаются ровные места. где можно жить и что нибудь посеять, что бы вообще не умереть с голоду. Факт заключается в том, что горная местность вообще не благоприятное место для жизни. Но из этой местности кавказцы, и твои любимые чеченцы в особенности никуда так и не пристроились. Так и живут там."

это с чего ты взяла, что горы неблагоприятное место для проживания? Если на высоте 5000 метров, то да, а на 1-2 тыс метров все норм. Чечня кстати в значительной степени равнина, это так, к слову.
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
гнетич. анализ? Или пока только в институт гематологии?
Чувак
"Можно и не ждать когда установиться ислам на всей планете, а сразу перейти на его сторону сейчас, не тратит свои силы на попытки перевоспитать баранов(жополизов). Тебе что до их жизни? У тебя же есть своя и надо жить сейчас в свое удовольствие."

я не могу никуда перейти, гражданство в исламской стране мне не дадут.
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
метаболика.
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
снижение иммунитета?
Гость
пытаются иммун. систему заставить работать?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Потому, потому что гористая почва плохая, это не чернозем, почва каменистая по свему составу. Для земледелия и скотоводства это один из самых плохих вариантов. И вообще твои кавказкие народы не единого дня ни жили самостоятельно. Сначал жили под арабским игом, потом перешли под покровительство России. А многие народы вообще сами просились в состав России, что бы защитится от других дикарей))).
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
нет, пока пытаются выяснить что конкретно с ребенком происходит. У него симптомы, которые указывают на то, что у него какой-то сбой в метаболизме. Так, как этих ошибок тьма тмущая, и метаболика еще очень мало изучена- точный диагноз нам поставит не смог никто из госпиталей. Очень противоречивые симптомы, все довольно смазано, непонятно. Но точно знаем, что это имено метаболизм. это все, что пока известно.
Чувак
"Потому, потому что гористая почва плохая, это не чернозем, почва каменистая по свему составу. Для земледелия и скотоводства это один из самых плохих вариантов"

для выращивания пшеницы да, для выращивания винограда горная почва как раз что надо.

"И вообще твои кавказкие народы не единого дня ни жили самостоятельно. Сначал жили под арабским игом, потом перешли под покровительство России. А многие народы вообще сами просились в состав России, что бы защитится от других дикарей)))."

Все кавказские республики СССР щас независимы, про другие исламские страны я молчу. Как я и говорил, они живут нахаляву в лучших района планеты. Арабы кстати воевали за Кавказцев, потому что они исповедуют ислам, и этом едины. Так что твой тезис что каждый сам за себя - чистой воды бред
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
наши врачи обычно начинают с генетики.
Эльф
Чувак
Сообщение было удалено
Для выращивания винограда важна не столько гористая местность, сколько длинный вегетативный период. Просто виноград МОЖЕТ расти и на гористой местности В ТОМ ЧИСЛЕ.

Но!

Кроме непосредственной возможности выращивать что-то, нужны еще и дороги, и квалифицированный персонал, обрабатывающие заводы (недалеко от полей), а к этим заводам тоже нужны дороги, коммуникации/инфраструктура, квалифицированный персонал.

А про независимые народы и про лучшие места на планете.

В современном мире становяться важны не только места проживания, сколько налаженная инфраструктура.

Была я в прошлом году в Абхазии, а в этом году в Берлине.

И ты знаешь.... в Берлине лучше!! ;)
Гость
Чувак, почитай сам про почвы, ладно? Никогда жизнь в горах не считаласьт благоприятной. по причине сухости и каменистости почв. Мне уже надоело тебе доказывать очевидное, тебе лишь бы попротиворечить. Да сейчас кавказкие республики независимы, но долго ли это продлится. если истоически они всегда были под кем нибудь? Я тебе про это толкую, это и есть доказательство их генетической слабости. И живут они сейчас хреново, недаром все прутся в Москву. А не наоборот. Россию ругаете, а претесь туда тем ни менее.
Чувак
"Для выращивания винограда важна не столько гористая местность, сколько длинный вегетативный период. Просто виноград МОЖЕТ расти и на гористой местности В ТОМ ЧИСЛЕ.

Но!

Кроме непосредственной возможности выращивать что-то, нужны еще и дороги, и квалифицированный персонал, обрабатывающие заводы (недалеко от полей), а к этим заводам тоже нужны дороги, коммуникации/инфраструктура, квалифицированный персонал."

ну и ? Грузия все это имела.
х
Гость
Сообщение было удалено
Хочется спросить - вы горы иначе, как на картинке видели? ) Может, про горные луга когда-нибудь слышали? Про пастухов, которые спецом на эти луга стада овец гоняют на долгое время кормиться?

Да, тучные стада коров там вряд ли выживут. Но на Кавказе очень уважают баранину )
Чувак
"В современном мире становяться важны не только места проживания, сколько налаженная инфраструктура."

и что в Саудовской Аравии плохая инфраструктура? В ОАЭ плохая инфраструктура? Дубай прям ужасен да?

"Была я в прошлом году в Абхазии, а в этом году в Берлине.

И ты знаешь.... в Берлине лучше!! ;)"

а Берлин наполовину уже принадлежит туркам. А теперь сравни Берлин не с абхазией, а с тем же Дубаем
Гость
х
Сообщение было удалено
Я нигде не писала. что в горах просто смерть, камни и нет ничего. Но по сравнению с равниной жители горных местностей в проигрыше, вот о чем я писала.
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
А мы генетику еще в 9 месяцев проверили, есть ген целиакии, самой целиакии как болезни нету. И все, все остальное чисто. Блин, как так, я же даже донором яйцеклеток была, я генетически здорова полностью((
Чувак
"Чувак, почитай сам про почвы, ладно? Никогда жизнь в горах не считаласьт благоприятной. по причине сухости и каменистости почв. Мне уже надоело тебе доказывать очевидное, тебе лишь бы попротиворечить"

Я уже привел пример, что виноград выращивается успешно на горной почве.

"Да сейчас кавказкие республики независимы, но долго ли это продлится. если истоически они всегда были под кем нибудь?"

Вче течет, все меняется. Исторически Греция когда-то была величайшей страной мира. В какой опе она сейчас всем известно. То, что исламисты и кавказцы наводняют страны европы и рашку это факт. Так что установление ислама лишь вопрос времени. Дай бог это время будет недолгим
Амели
Эльф
Сообщение было удалено
И виноградный сок стоит копйки, а вино Коран запрещает :).

Так что возни море, выгоды абсолютно никакой.

Помню один афганский дедушка в интерьвю, на вопрос почему он выращивает опиумный мак, ответил так:

"если у меня будут покупать пшеницу по цене опиума, буду сеять пшеницу".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльф
Чувак
Сообщение было удалено
Грузия - НИЩЯЯЯ банановая республика.... с раздутым самомнением и стремительно стареющим населением, потому как более ли менее работоспособное население сваливает в Россию.
х
Я в прошлом - почвовед. Основным предметом изучения имела горно-луговые почвы, аккурат в Тебердинском заповеднике - самый Кавказ.

Читать, что они неплодородные, или сухие, или прочую якобы научную белиберду про них - захватывающее занятие )))
х
Чувак, а Грузия какое отношение к вашим исламизаторским мечтам имеет, если не секрет? Это вообще-то христианская страна )
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Дадут, "не мытьем так катанием" и если чел хочет удрать, он ищет возможности.;)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0