Гость
Статьи
Неужели только в …

Неужели только в России такой культ молодости?

Тема основана на многих темах и постах тут на форуме. Я давно живу в Германии. Тут тоже смотрят на возраст, но не все же не так, как в России. Вот пример. Смотрим немецкое телевидение с моей знакомой из Москвы. Она говорит мне: мне как-то непривычно, что на немецком телевидении столько немолодых ведущих и дикторов. Я спрашиваю, а что на российском телевидении? Да только молодые - отвечает. Далее. Только что прочитала тему на соседней ветке: Что делают парихматеры после 40? Их нигде не видно в салонах, только лишь молодые девочки. Почему, спрашивается? Ведь опытный человек лучше работает, у него уже мастерство в руках. Что за выбраковка по возрасту?Про остальные темы, где пишется, что после 35 лет в России нормальную работу уже не найдешь, я уже не упоминаю. Просто странно все это. Там у вас все повернуты на внешности и молодости. Правда или нет?
Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Эльф
Чувак
Сообщение было удалено
Мне сложно сравнить Дубай и Берлин, так как в Берлине я была, а в Дубае нет. Однако есть нюансы - в ОАЭ кроме Дубая нигде особо больше ничего и нет. И до сих пор караваны верблюдов ходят по пустыне.

А уровень жизни в Берлине и остальных городах Германии - по большому счету одинаков.

Кстати, большого количества турков/арабов в Берлине/Германии не наблюдала. Во всяком случае меньше, чем у нас хачиков.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе Эльф постом только что написала,чо вТОМ ЧИСЛЕ растет виноград на горной почве, в том числе. А значит пришлось мудрить, приспосабливатся, да? О том и речь.

А я лично верю в то, что белая раса очисти свои страны для себя же, все течет, все изменяется. Это верно. И дурацкая политкорректность тоже.
Чувак
"Грузия - НИЩЯЯЯ банановая республика.... с раздутым самомнением и стремительно стареющим населением, потому как более ли менее работоспособное население сваливает в Россию."

и правильно, сваливает и вытесняет русских. И это хорошо
Чувак
"Я в прошлом - почвовед. Основным предметом изучения имела горно-луговые почвы, аккурат в Тебердинском заповеднике - самый Кавказ.

Читать, что они неплодородные, или сухие, или прочую якобы научную белиберду про них - захватывающее занятие )))"

ну да да, у грузин отстойная почва, просто ужос. В мурманске конечно в разы круче, несомненно
Эльф
Амели
Сообщение было удалено
;)
Чувак
"Чувак, а Грузия какое отношение к вашим исламизаторским мечтам имеет, если не секрет? Это вообще-то христианская страна )"

а какое отношеие в грузии к женщине? Мне кажется ближе к исламскому, чем к христианскому
Гость
Alina es
Сообщение было удалено
попробовать в Германии пройти диагностику или в Москве не хотите? Или этот вариант на потом отложили?
х
Гость, сравнения с равниной быть в принципе не может, поскольку в горах выращивают другие культуры и другой скот. И все дела.

Наша бескрайняя с точки зрения сельского хозяйства по сравнению с большинством стран мира чудовищно проигрывает - вечная мерзлота чуть ли не на трети карты, отрицательные температуры по полгода, дожди там, где надо бы тепла и сушь там, где требуется влага. И что? Просто мы в результате сажаем не хлопок, а лён, и не авокадо, а яблони.

Так что кончайте свою демагогию, и ищите аргументы позабойнее против чуваковского бреда )
Чувак
"Дадут, "не мытьем так катанием" и если чел хочет удрать, он ищет возможности.;)"

зачем рисковать? Лучше сидеть и ждать пока ислам придет сюда. Потому что не стать мне гражданином той же садовской аравии, увы. Нормальным гражданином.
Эльф
Чувак
Сообщение было удалено
Важно не только то, какая у них почва, но и КАК они ее используют.

А они ее ни фига не используют!!

А вот в той же Финляндии (там же где и Мурманс находится) почвы как таковой нет, а одна из продвинутейших стран.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе обязательно штоли быть гражданином саудовской аравий, выбери какие-нить попроще, она же не одна мусульманская страна. Притом кто не рискует, не шпорить в *** теток
Чувак
"Мне сложно сравнить Дубай и Берлин, так как в Берлине я была, а в Дубае нет. Однако есть нюансы - в ОАЭ кроме Дубая нигде особо больше ничего и нет"

А Абу даби? 2 гиганстких города этого мало? Для маленькой страны по территории. В рашке ничего кроме Москвы и питера нет, на такой огромной территории.

"И до сих пор караваны верблюдов ходят по пустыне."

ну а в рашке коровы до сих пор пасутся и что?
Бася ☂
Гость
Сообщение было удалено
поэтому на Кавказе больше всего долгожителей? :))

хороший поворот темы ваще :)
х
Чувак, да у Вас престранное представление об отношении к женщинам в исламе. Может, их там за личности не считают, но точно - содержат и ублажают на их же манер. И добиваются, по-своему, конечно. За так ни одна исламская барышня не даст, только через брак, а чтоб жениться, надо зарабатывать достаточно, чтоб содержать не только жену, но и детишек.

Так что соглашайтесь уж на наш привычный манер, тем более, сами говорите, что новая порода девушек уже выведена, совсем не меркантильных и отменно ёбких при том )))
Чувак
"А уровень жизни в Берлине и остальных городах Германии - по большому счету одинаков."

да не скажи. По крайней мере стиль жизни там совершенно одинаков.

"Кстати, большого количества турков/арабов в Берлине/Германии не наблюдала. Во всяком случае меньше, чем у нас хачиков."

ну ты наверное там бродила по 1 кварталу, где нет турок.
Гость
х
Сообщение было удалено
Я ему приводила и другие аргументы)). Про то , что Кавказкие республики никогда не были самостоятельными. А вот еще - у многих из них вообще не было своей письменности. И еще, я считаю, что лучше владеть огромной территорией, чем маленьким кусочком гористой местности, где еще неизвестнокак оказались. С равнины наверное соседние племена вытеснили, все таки что ни говори, жизнь в горах затруднена.
Alina es
Гость
Сообщение было удалено
Москву думали- тамошние спецы сказали, что этот институт в Валенсии - один из мощных исследовательских центров с хорошим оборудованием и финансированием. Посоветовали оставаться там.
х
Бася, ломает мекня смотреть второй день подряд, как умные тётки друг с другом насмерть сшибаются.

Давайте уж лучше объединимся и дружненько Чувачка сделаем )
Чувак
"Тебе Эльф постом только что написала,чо вТОМ ЧИСЛЕ растет виноград на горной почве, в том числе. А значит пришлось мудрить, приспосабливатся, да? О том и речь."

это русским баранам приходится мудрить, чтобы вырастить арбуз в подмосковье или виноград. КОроче бред ты несешь
Чувак
"А я лично верю в то, что белая раса очисти свои страны для себя же, все течет, все изменяется. Это верно. И дурацкая политкорректность тоже."

нет, первична не политкорректность, а преобладание численности исламистов над христианами. Политкорректность вторична. И они возьмут свое и русские бабы оденут паранджу! Придет этот час! Ради этого стоит жить
х
Чувак
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а какой прок от этого лично Вам будет, уважаемый? )
Чувак
"Важно не только то, какая у них почва, но и КАК они ее используют.

А они ее ни фига не используют!!"

да да да, а мандарины ты чьи жрешь на НГ?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ну, в общем щас нет чистого винограда без вмешательств различных технологий.
Чувак
"А вот в той же Финляндии (там же где и Мурманс находится) почвы как таковой нет, а одна из продвинутейших стран"

финляндия островок стабильности, он не сыграет особой роли в противодествии победе ислама
Бася ☂
Сообщение было удалено
Не знаю... если ты мой френд, зачем скрываешь? Или я пригрела змею на груди?)))

Это из ЖЖ-шных? Ну, главное, что ты не Скво... ее я всегда бы узнала. И вроде не Шер. Не Роксана и не 7/3... а больше никого из тамошний я, к стыду своему, не помню...(((
Бася ☂
х
Сообщение было удалено
второй день? а я тут колобродю, думая, что х мня не видит :)) Чувачка не хочу делать, лучше тогда я побуду зрителем.
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе сообщаю - плевок не долетел. Цели не достигнуто. В меткости плевания надо еще тренироватся)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А зачем нам арбузы? Это ваши привозят нам арбузы и виноград, стоят вон у мня под окном за решеткой в груде арбузов, мерзнут под дождем)). Арбузами милый сыт не будешь, еще нужны зерновые культуры, овощи, вот это основа питания, а не виноград и арбузы. А на нашем черноземе это все прекрасно растет.
Чувак
"Тебе обязательно штоли быть гражданином саудовской аравий, выбери какие-нить попроще, она же не одна мусульманская страна. Притом кто не рискует, не шпорить в *** теток"

чтобы шпорить теток достаточно 3000 р в час. Суть не в том, чтобы шпорить, а в том, чтобы победить пробабское общество в раше. Стать свидетелем его краха!

Насчет гражданства НЕ в Саудовской Аравии. Все исламские страны с высоким уровнем жизни очень трудны, чтобы стать их гражданином
х
Бася, неужели Вэл лупить интересней, чем Чувака? Почему?
Бася ☂
918 - кто кого пригрел? :))))

если ник незнакомый и человек с тобой не согласен, то давай пинай его? а если знакомый, то, что бы не писал - одобрим?
Чувак
"Чувак, да у Вас престранное представление об отношении к женщинам в исламе. Может, их там за личности не считают, но точно - содержат и ублажают на их же манер"

содержат - да. Насчет ублажения - это как? Ублажают через то, что они обслуживают мужиков и ходят в парандже? Я готов купить жену, у меня есть бабки. В обмен на это я получу господство над ней и гарантию того, что она никуда не уйдет. А в рашке я получу проблядушку в лучшем случае, которая свалит при появлении более богатого папика.
Чувак
"И добиваются, по-своему, конечно. За так ни одна исламская барышня не даст, только через брак, а чтоб жениться, надо зарабатывать достаточно, чтоб содержать не только жену, но и детишек."

у меня есть средства, будь я гражданином исламского государства у меня была бы уже как минимум верная жена, а может и гарем
х
Alina es, жаль, что помочь ничем нельзя. Очень желаю, чтоб наконец всё окончательно выяснилось и наладилось с малышом. Держитесь!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Купи какую нибудь нищую таджичку или вьетнамку. За то, что ты будешь ее содержать. она будет твоей. Но ты же этого не делаеш. А раз не делаеш, значит причины твои лежат в другой плоскости,и бабы тут не при чем.
Бася ☂
Сообщение было удалено
А где я тебя пинала-то? Вроде как ты первая начала.))) Твое первое самое сообщение на ветке началось с обвинения мну в квасном патриотизме. Дальше было еще хуже...
х
Чувак, ещё и средства есть? А нет верной жены? Лох, что ли, совсем? )
х
Сообщение было удалено
Присоединюсь)
Чувак
"Так что соглашайтесь уж на наш привычный манер"

наш манер АБСОЛЮТНО неприемлим для меня, просто кардинально! И я не просто не принимаю его, я готов к активной борьбе против него, настолько он мне противен. Сочетание продажных баб и бабских жополизов мне просто очень противно

"тем более, сами говорите, что новая порода девушек уже выведена, совсем не меркантильных и отменно ёбких при том )))"

чо? Наши бабы фригидны и продажны, ты о чем?
Амели
Эльф
Сообщение было удалено
Есть там и кроме Дубая много интересного, развитого, современного, есть размах, но источник средств на всё это - сырьё, нефть...поэтому есть и полная зависимость ОАЭ от стран закупающих сырьё, кстати закупающих с каждым годом в меньших объёмах, (по этой причине арабам приходится притормозить некоторые проекты).

Во всём цивилизованом мире сейчас рулят новые технологии, позволяющие использовать регенеративную энергию, новые покления автомобилей потребляют всё меньше горючего, а новейшее поколение работает от электричества.
х
Чувак, басню про лису и виноград читали? Очень поучительное произведение, между прочим )
Чувак
"Про то , что Кавказкие республики никогда не были самостоятельными"

щас они самостоятельны, что было КОГДА-ТО ТАМ - неважно. Важно настоящее и будущее

"И еще, я считаю, что лучше владеть огромной территорией, чем маленьким кусочком гористой местности"

эта территория абсолютнео бесполезна.
Чувак
"Стесняюсь спросить, а какой прок от этого лично Вам будет, уважаемый? )"

я приму ислам и смогу купить жену. Как я и говорил - у меня есть средства.
Чувак
Сообщение было удалено
Да бред это все про арабские страны. Все эти воины Аллаха на сытой жизни банально ссучатся. Они такие воинственно агрессивные, потому что голодные. Это можно голодных дураков из аулов сгонять на бойню, а сытые и культурные они не идиоты холивары затевать.))

Будем ждать, через сколько столетий Чечня, в которой миллион населения поработит Россию, в которой 150 миллионов?)) Глупость это. Путен их кормит с руки, они жиреют, привыкают к сытой жизни и телек смотреть. И уже через поколение хрен ты их заставишь с автоматом по горам ползать))

Все это уже было, было в мировой истории... усмирение воинственных народностей))
х
Чувак, что мешает купить жену прямо сейчас, если средства есть, а рашнбабы продажны?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
долетел, реакция же есть ))

Тебе кроме плевков еще что ли внимание нужно? Плевка думаю хватит более чем )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
"А зачем нам арбузы? Это ваши привозят нам арбузы и виноград, стоят вон у мня под окном за решеткой в груде арбузов, мерзнут под дождем))"

а зачем ИМ твоя пшеница или говядина со свининой? У них есть вино, баранина, им хватает. Про продолжительность жизни я умолчу, чтобы не расстраивать тебя.
Гость
щас они самостоятельны, что было КОГДА-ТО ТАМ - неважно. Важно настоящее и будущее

Это твоей "сейчас" продлится от силы лет 100. Когда они окончательно поймут, что существовать в той ...опе, как сейчас, им бедно и скучно. И прислонятся к плечу более сильного брата, а уж кто это будет, мне неизвестно.

эта территория абсолютнео бесполезна.

Огромная территория, полная плодородными землями и полезными ископаемыми не может быть бесполезной. Не неси ерунды.
Гость
х
Сообщение было удалено
потому что он бот )
Чувак
"Арбузами милый сыт не будешь, еще нужны зерновые культуры, овощи, вот это основа питания, а не виноград и арбузы. А на нашем черноземе это все прекрасно растет."

у них все хорошо с питанием, в отличии от рашки. Сравни продолжительность жизни
Игра «Кроссворд»
Перейти