Гость
Статьи
Хочу ребенка! С ума …

Хочу ребенка! С ума схожу.

Мне сейчас 31 год. О ребенке мечтаю с 20-ти. То есть 10 долгих лет я "глушила" свои материнские инстинкты, что бы как-то жить. Получилось так, что я переехала в другой город (в Москву). Покорять. 3 года потеряла на то, что бы просто спокойно вздохнуть. Потому что ничего не знала, попадала в какие-то истории. Не было денег на собственное жилье (съемное) и много чего. В 24 я сняла квартиру и стала жить как-то более-менее. Вот так и жила. Мужчины приходили и уходили. Была возможность родить просто для себя, но где мне было жить... В родном городе не вариант. Маленькая однушка на 5 человек с матерью-алкоголичкой. В Москве еле на съемное хватает. Была возможность родить кому-то и жить припеваючи. Но всегда хотелось семью да и условия были не айс. В лучшем случае отец ребенка продолжал бы снимать жилье за свой счет. Была возможность родить от таких же лимитчиков как и я. Ни кола, ни двора. Но как дальше с ними жить не знала. Знала только, что больше не выдержу такой нагрузки.В общем не вариант. И вот в 28 лет (после долгих поисков) я встретила наконец мужчину своей мечты. 39-летний разведенный мужчина с собственной трехкомнатной квартирой в центре Москвы, небольшим домиком в ближайшем Подмосковье и не плохим собственным строительным бизнесом. К тому же добрый, мужественный и полюбил меня. Через год мы поженились и теперь у меня поехала крыша. Я ни о чем не могу думать кроме как о ребенке. Мне ничего не интересно: друзья, тусовки, праздники, путешествия, карьера, дружба. Я думаю только о зачатии. Пока мы оба проходим полное обследование (по моей просьбе) и полное очищение и укрепление организма. И речь о зачатии пока не идет. Я не могу отвлечься. На НГ мы едем во Францию, а мне все равно. Я думаю только о будущем ребенке. Мне нужно пока заниматься своей работой, но мне не интересно, я думаю только о ребенке. Ближайшие 3 месяца зачатие не планируется. Как отвлечься?
Аля
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
100, тут вообще дело в том, что автор выбирает себе мужа не чувствами или хотя бы привязанностью, а исключительно по его возможности и желанию впрячься и пахать на благо автора и ее приплода. Который она родит и приподнесет в качестве бесценного дара ему, недостойному) Что она может дать этому мужчине взамен, если она всего лишь бездарная нищебродка, лимитчица с запросами и бешенством матки? Детей ему нарожать? Вот счастьице-то неземное! И как при таких условиях у нее хватает совести вообще на что-то расчитывать?
гость
Все правильно она выбирает,а вы все от зависти зеленеете,что вы "такие хорошие" со своей московской пропиской на х...ни кому не нужны!!!! И с таким же бешенством матки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Харьков
Ищите мужчину для зачатия ребёнка?

Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.

Напишите мне письмо прямо сейчас

Email: 22273@inbox.ru

напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем