Гость
Статьи
Подруга - лунатик?

Подруга - лунатик?

После посиделок подруги осталась ночевать у меня. Одна из подруг спала в моей комнате на диванчике, я - на полу в той же комнате. Просыпаюсь ночью от разговора. Сначала не поняла толком, потом дошло, что подруга говорит, причём сначала бормочет дату (типа 2 марта), потом называет имя (разные, мужские, женские), мне так стало страшно, девочки. Я её разбудила, спросила, о чём она говорила. Она не помнит. Рассказывать не стала никому, неудобно человека позорить. Это что вообще было, как думаете? Просто не по себе теперь рядом находиться с ней как-то((

Автор
7 ответов
Последний — 16 ноября 2010, 12:53 Перейти
1.
Гость

вы может просто хорошо выпили на посиделке?))

2.
Гость

а "позорить"-то почему? она что, о чём-то постыдном рассказывала во сне?

3.

Автор, признайся честно, ты ***?

И кого ты опозорила тут собственно, кроме себя?

4.
Клэр

Автор, признайся честно, ты ***?

И кого ты опозорила тут собственно, кроме себя?

Соглашаюсь!

5.
Елена

скорее всего она не лунатик, а просто разговаривает во сне. лунатики во сне ходят. я бы тоже испугалась. просто старайтесь не оставлять ее на ночь у себя.

6.
Гость!!!!

многие разговаривают во сне, плачут...

7.
Гость

ты что, дура? Это сон. Думаешь, ты не разговариваешь во сне никогда? А может и снов не видишь? Есть и такие, так вот как раз не видеть снов - симптом заболевания.

А "лунатизм" - ходьба во снебывает при перегруженной нервной системе. Но это не заболевание. Чего так боитесь, разводок начитались? Они не невменяемые, а спящие, сохраняющие двигательную активность.