Как вы относитесь к необычным, странным людям?
Привет всем. Я сама отношусь к таким людям, про которых говорят "со странностями". Одна женщина, с которой я работала (психолог по образованию), как-то сказала мне, что я странная, необычная, не от мира сего и поэтому мне иногда бывает очень трудно в жизни и в общении с людьми. Это правда. Не подумайте, что я какой-то "лунатик", просто всегда немного отстраненная. У меня много друзей и подруг, я люблю шумные компании, отдыхать, отрываться, пользуюсь успехом у мужчин, замужем. Так что всё не так плачевно. Когда я об этом не думаю, а просто веду себя естественно, то людей это даже привлекает, особенно мужчин - умиляет как-то, для них это та самая загадка, которая в женщине должна быть. Но когда я думаю о своей странности и боюсь ей кого-то отпугнуть, то это мне очень мешает. Самой страшно это осознавать, но иногда, когда никто не видит, я даже плачу, потому что хочу быть КАК ВСЕ, но у меня не получается. А каково ваше отношение к людям со странностями?
Я не с Марса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А странность в чем? У вас уши на ппопе?
Гость
Каждый человек отличается от всех других. Я лично не хочу быть ов.цой в стаде, не понимаю, зачем Вы к этому стремитесь? Быть ширпотребом, балванкой, по которой делают сотни и тысячи???
Зачем?
Зачем?
судя по вашему описанию, вы нормальная...
мне нравятся интересные люди, именно интересные, а вот странные и не от мира сего вызывают негативные эмоции и полное нежелание контактировать с такими.
мне нравятся интересные люди, именно интересные, а вот странные и не от мира сего вызывают негативные эмоции и полное нежелание контактировать с такими.
Керен
Ну мне больше нравятся странные чем соу-кольд нормальные. Наверное потому что я сама странная.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Судя по вашим постам на этом форуме, вы не странная, а самовлюбленно-амбициозно-пафосная , какая-то, с претензией на оригинальность :) ИМХО
Керен
5, ага. И странная впридачу.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
в придачу другое :)
Керен
В любом случае, мне нравятся люди чем более незаурядные, тем лучше. Если можно смешанной крови. У меня одна подруга индианка наполовину. Если можно с какой-нибудь необычной судьбой.
Средние люди и обычные разговоры на меня наводят скуку, а там и до дурной выходки недалеко.
Средние люди и обычные разговоры на меня наводят скуку, а там и до дурной выходки недалеко.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Плюс стопицот
Гость
Есть странные, а есть необычные, интересные. От первых не знаешь, что ожидать - мож псих какой с ножом, поэтому от них я подальше. А вторые даааа, редкость, как седьмое чудо света для меня или шкатулка, которою можно каждый раз открывать, а там что то новое, интересное и ты черпаешь, черпаешь.. Такие могут раз в жизни встретиться, если вообще. А странных достаточно, не хочется связываться, тк пугает их непредсказуемость
Гость
Керен
Сообщение было удалено
О, да, странная вы наша. Оригинальная мысль :) Все же остальные, любят общаться с людьми заурядными-скучными- соу-кольд, т.е такими же как они сами, не то что вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что часто отстроняюсь от происходящего, погружаюсь в себя. Поняла, что это что-то вроде социофобии, очень напрягает большое количество незнакомых людей, с которыми ещё и часто приходится налаживать общение. От этого я становлюсь неловкой, молчаливой, застенчивой и совершаю странные поступки и действия. Очень мешает это в работе, от страха, что все заметят мои причуды, сижу как крот и не высовываюсь(так мой муж сказал, кстати)
Светлана Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
Она совсем нормальная, самодостаточная, опытная, европейская женщина в зрелом возрасте.
А вот судя по вашей реакции, комплексов у вас целая тележка и самооценка ниже плинтуса. ИМХО
А вот судя по вашей реакции, комплексов у вас целая тележка и самооценка ниже плинтуса. ИМХО
Светлана Витальевна
Гость
Сообщение было удалено
И с каких это пор стали за всех "остальных" отвечать?
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Европейская женщина из Израиля . Опытная в чем? И что не так с моей самоценкой?
Гость
Светлана Витальевна
Сообщение было удалено
Адвокат Керен ( кстати, можете взять, как ник, дарю!) слово ирония вам знакомо?
Керен
Что ж вы так распупушились по таким пустякам.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
К кому вопрос?
Случайный гость
Керен
Сообщение было удалено
Вы необычная Керен, это факт)
Гость
Случайный гость
Сообщение было удалено
А по моему, она просто странная, с претензией на оригинальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему, просто с претензией :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любом случае, есть тут несколько людей (керен в том числе) ,посты которых я пролистываю уже сразу, не читая, как только вижу ник. Останусь при своем, что тоже одна из странных с претензией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыжая Такса
Необычным в каком смысле? К тем, кто ходит по тренингам личностного роста и занимается сетевым маркетингом(типа Amway), с большой опаской, к тем, кто играет на арфе и любит японскую поэзию с большим интересом.
Про Вашу «странность» скажу так: у меня масса друзей-интровертов. Но интроверсия и «забитость»- это не одно и то же. Забитые/неловкие/те, что не в состоянии ясно выразить свои мысли и поддержать беседу, когда эта беседа им самим интересна, вызывают недоумение и отторжение. Люди, которые не являются массовиками-затейниками, молчаливы и эмоционально сдержаны, но при этом, когда человек им интересен, способные поддержать интересный и приятный для них самих и их собеседника разговор, крайне симпатичны.
Про Вашу «странность» скажу так: у меня масса друзей-интровертов. Но интроверсия и «забитость»- это не одно и то же. Забитые/неловкие/те, что не в состоянии ясно выразить свои мысли и поддержать беседу, когда эта беседа им самим интересна, вызывают недоумение и отторжение. Люди, которые не являются массовиками-затейниками, молчаливы и эмоционально сдержаны, но при этом, когда человек им интересен, способные поддержать интересный и приятный для них самих и их собеседника разговор, крайне симпатичны.
Гость
Я считаюсь с детства странной и ничего хорошего в этом нет, я одеваюсь не как все, разговариваю, интересы другие. В одежде хотя бы могу замаскироваться (но потом опять всё по старому), а вот даже речь разговорная, в детстве и подростковом возрасте очень мешало.
Гость
Я тоже странная. Мне тоже трудно. Я тоже стараюсь не высовываться. Чудом ухитрилась все-таки выйти замуж по любви, и у меня двое детей. Это такая большая удача для странных, что на бОльшее уже и надеяться страшно, честно говорю.
Рыжая Такса
Гости 24 и 25, а в чем конкретно у Вас проявляется "странность"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отстранаться, погружаться в себя - это называется "думать". Чего тут необычного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, нормальная реакция среднестатистического обывателя. Такое впечатление, что Автор просто хочет САМА СЕБЯ считать странной и необычной и ей это нравится. Если я ошибаюсь, автор , ну хоть какой-нибудь конкрктный пример вашей странности в студию. А то меня тоже напрягает "большое количество незнакомых людей" (с), может я тоже необычная?
Мармотка
недавно экспериментировала. от делать нечего потому что я щас негр а не негровать не могу потому как банки мать их разэтак достали.
Попробовала "левшой" побыть. вполне ловко бытовые действия левая рука оказывается выполняет и даже мозг ощутимо отдыхает в это время.
НО !
поток мелкобытовой агрессии в твой адрес увеличился.
Попробовала "левшой" побыть. вполне ловко бытовые действия левая рука оказывается выполняет и даже мозг ощутимо отдыхает в это время.
НО !
поток мелкобытовой агрессии в твой адрес увеличился.
Мармотка
Керен
Сообщение было удалено
меня последнее время умиротворяют разговоры и жрачке/салфеточках/способах мытья холодильника.
Мармотка
Керен
Сообщение было удалено
а вы не думали что эти интересные люди не для того вовсе что б вашу жизнь декорировать и вас развлекать.
Я например среднестатистический обыватель но яркая внешность особенно если её "декорировать" . так и то иногда утомляет когда тебя рассматривают - ну как будто нахолявы от меня кайфы получили без спроса. Хотя внимание к себе люблю.
Я например среднестатистический обыватель но яркая внешность особенно если её "декорировать" . так и то иногда утомляет когда тебя рассматривают - ну как будто нахолявы от меня кайфы получили без спроса. Хотя внимание к себе люблю.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Ага).
Единственные люди, которых я воспринимаю, как, действительно, «странных» - это дети и подростки аутисты, с которыми работают моя младшая сестра и подруга – все остальные для меня обычные.
Единственные люди, которых я воспринимаю, как, действительно, «странных» - это дети и подростки аутисты, с которыми работают моя младшая сестра и подруга – все остальные для меня обычные.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
С моим мч зашли в гости к подруге. а подруга с мамой/папой/тремя братьями живут в трёшке.
мы пришли к ней а её старший брат в ванной во время купания громко пел.
мой мч сказал что явно у подругиного брата сквозняк между ушей.
на вопрос "почему ты так решил"
ответ был "когда люди живут друг у друга на головах ванная комната это единственное место где можно уединиться и подумать о своём. а ему думать не о чем и НЕЧЕМ""
мы пришли к ней а её старший брат в ванной во время купания громко пел.
мой мч сказал что явно у подругиного брата сквозняк между ушей.
на вопрос "почему ты так решил"
ответ был "когда люди живут друг у друга на головах ванная комната это единственное место где можно уединиться и подумать о своём. а ему думать не о чем и НЕЧЕМ""
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я росла среди взрослых и практически не общаясь с ровесниками. В итоге - взрослая речь, интересы не стадные, но социальные навыки и животная чуйка на нуле. Здесь нельзя постить ссылки на ЖЖ, там одна женщина хорошо на эту тему писала.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
"Я росла среди взрослых и практически не общаясь с ровесниками." - это очень плохо.
Социальный интеллект в таких условиях взросления не формируется.
Социальный интеллект к 30 формируется.
если есть время то попробуйте "прийти к ровесникам" .
Социальный интеллект в таких условиях взросления не формируется.
Социальный интеллект к 30 формируется.
если есть время то попробуйте "прийти к ровесникам" .
Гость
как отношусь? хочу убить, расчленить и скормить своим собакам
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вот вы необычная, не то что автор:)
Мармотка
меня обычно после эпизодического телефонного разговора и спустя время по телефону с первого "мяу" узнаЮт. хотя иногда и хочу что то спросить оставшись неузнанной. или иногда раздражает когда мимолетны-обслуживающий персонал (касса в супермаркете например) меня узнаЮт.
хотя когда звонила полузнакомой женщине с которой общались лет несколько назад. набрала её номер назвала имя она сказала что не помнит меня хоть я её и напомнила какая именно "я" )) вот я разозлилась на тему "х/у/ле пи/здеть что меня не помнит" . Но мы друг друга недолюбливали и очень любезны друг с другом были и мне её нелюбовь не мешала в её доме пьянствовать периодически)))
хотя когда звонила полузнакомой женщине с которой общались лет несколько назад. набрала её номер назвала имя она сказала что не помнит меня хоть я её и напомнила какая именно "я" )) вот я разозлилась на тему "х/у/ле пи/здеть что меня не помнит" . Но мы друг друга недолюбливали и очень любезны друг с другом были и мне её нелюбовь не мешала в её доме пьянствовать периодически)))
Мармотка
так называемые "странные" люди обычно самые надёжные.
их словесный понос не раздирает.
их словесный понос не раздирает.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ничего подобног,о как раз ,кто со взрослыми общается, раньше и лучше развит и нет какого-то страха перед старшими,который в жизни мешает
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А вы думаете,что люди понимают,что все остальные в них странного находят, вот слышала о себе отзыв странная. а я считаю самая обычная.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Социальный интеллект как раз чересчур развит.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
неа))
многие этапы взросления непройденными остаются.
многие этапы взросления непройденными остаются.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а в чем тогда проблема?)
Гость
Вот цитирую из той записи: "Уже в первом классе довольно быстро стало понятно, что у меня в школе не одна, а две трудности (помимо тех, что для всех одинаковы). Первая - что школьные задания я уже давно переросла, а вторая - что мне не с кем общаться, потому что все дети в классе значительно взрослее меня и у них уже другие интересы."
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Например?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
например делать те же глупости что и остальные и кайфовать. я не знаю чем сейчас подростки живут.
но в моей ранней юности это оклеить комнату постерами с Ди Каприо))) и кайфовать от этого!!!
но в моей ранней юности это оклеить комнату постерами с Ди Каприо))) и кайфовать от этого!!!
Antoshka Macho Men
Избегаю,очень и тут смотрю психов много
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
или вместе с подружками собрать всю косметику в общую кучу накраситься капитально так что б и стрелки и румяна и полный комплект. и сделать открытие что гелевая ручка цветная это отличная подводка для глаз. и сбегать в ближайший ларек и купить эти ручки да еще и блескучие (даже не знаю есть ли сейчас в продаже гелевые ручки с перламутровыми блёстками)
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Это милые детские глупости о которых вспоминаешь с ностальгией :)
Следующая тема
Предыдущая тема