Гость
Статьи
"Секси" аватар и …

"Секси" аватар и нелепые "секси" статусы.

Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не заберешь, убежит играть в другую песочницу." или "Когда-нибудь,через несколько лет,увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза..И тогда ты проклянешь весь мир,за то,что наши судьбы разминулись.(c)" Кроме смеха это ничего не вызывают...а вы так пишите?
Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ляляляля
да, никогда не видела этой цитаты в одноклассниках.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
не вашего ума дело.
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
я в одноклассниках и не сижу, но эту цитату почти все знают по-моему
Гость
Сообщение было удалено
А у меня к ним смешанные чувства... и жаль немного, потому что природа обделила вкусом и наградила вульгарностью, и неприятно - знаете, почему? Потому что из-за гламурных кисо с такими статусами зачастую всех женщин начинают грести под одну гребенку и относиться соответственно.
ляляляля
Или мужик ставит 5+ моей фото. Статус - Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ)))
Гость
Сообщение было удалено
ну вот) я ж гипотетически,а не в каждом конкретном случае,не по факту
Гость
Пестрая лента
Сообщение было удалено
да ладно вам. ко всем одинково никогда не будут относиться.
ляляляля
Сообщение было удалено
Или пол фотоальбома со собственной свадьбы 2 месяца назад и... давай знакомится?...Неужели не врубаются что он нафиг тогда не сдался.

Уроды.
Гость
например, про меня все знают, что я бы такой статус себе не поставила никогда. но если кто-то ставит, он отличается от меня, но это не значит, что он автоматом хуже меня, несчастливее или ещё что-то. я вообще считаю, что каждый человек индивидуален. главное, чтобы не убивал, не грабил, порядочный был, а уж какие там статусы...
ляляляля
О точно. Козлищи. Бедная жена
ну ладно уж..коли начала: еще терепть не могу когда фотку собственную по 5 раз в день меняют,всю ленту этой "новостью" за.с.ирают
Никогда не чЕтал ничьих статусов.

Но тут понИл, что многое упустил, и пашОл четать)))
Гость
я тоже замужем. ко мне бывает со знакомствами пишут неизвестные лица мужского пола, я им просто ничего не отвечаю, но таких людей я тоже не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаете,когда появляется мысль о странности, на мой взгляд ,такого поведения ,мне и в голову не приходит сравнивать человека с собой..счаслтивее-несчастнее,глупее и т.п.Просто отмечаю ..по факту .
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
и на форумах обсуждаете) мне каждую странность чью-либо лень запоминать бы было. наверное, я тоже много упустила, что ленту новостей не читаю)))
Гость
Сообщение было удалено
Закрой страницу, мужика в аву поставь и без проблем))))

А то некоторые себя в голом виде не аву помещают, а потом оченно возмущаются, чо это к ним козлы всякие знакомится лезут)))
пр
Меня больше всего бесят фотки на фоне ободранных обоев, грязных кухонь, и засаленных ковров. Такие обычно их штук по пятьдесят за раз выкладывают. А еще на этом фоне голые дети, фуууу.

Голые дети - ну, вы понимаете, маленькие дети без трусов. Или только в трусах. Или в страшных колкотках в гармошку.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
у меня очень приличная ава. зачем мне мужчину на неё ставить? страница закрыта, но всё равно пишут, ава всем видна. не скажу, что часто, но бывает.
Гость
Сообщение было удалено
да я очень много что на форумах обсуждаю.Это ж не я тему завела.

И как понять "запоминать" странность? вы всё запоминаете по приказу собственному мозгу? у меня вот как-то само собой...
пр
если у тебя дома так бедно, так хоть прибери прежде чем фоткать. А еще лучше в парк красивый пойди, там и сфоткайся сама, или ребенка, коль так нетерпится вывалить фотки в сеть.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
видимо ваш мозг считает что для вас это важная информация)
ляляляля
Ага, вот она я.....на фоне грязного барахла. ╙то вообще без коментариев
Гость
Сообщение было удалено
видимо он у меня просто есть
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
ох и поганый же язык у людей.
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
очень тупо. очень
Гость
Чтолбы сразу стало понятно, что перед вами тупая дура. У которой не ума, не фантазии!
ляляляля
Или куча фото - прадед, прабаба, прапрапрадед и т.п Семейное древо на всеобщее обозрение. Я понимаю еще какая-то семья голубых кровей. А то просто история эволюции от обезьяны до моей семьи. Кому это интересно?
Гость
Сообщение было удалено
перешли на обычные оскорбления..скукота)
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю... часто в соцсетях, знакомится лезут эти... которые спам...
ляляляля
124 ну тот кто выставил это на всеобщее обозренее плевать на всех хотел видимо
ляляляля
Сообщение было удалено
Вам, наверное)) раз вы такое смотрите.))
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
их настоящим друзьям и родственнкам, они же не в курсе, что у них в друзьях змеи гремучие, которые ядом шипят на их фото, действия и статусы. вы у них лично спросите, что зжесь то возмущаться. глядишь удалят. фото. или вас. из своей жизни.
ляляляля
Нет, я зашла ответить на сообщение. И увидела мельком
пр
ляляляля
Сообщение было удалено
;-))))
ляляляля
Я не додумаюсь поставить семейный альбом там, где однокурсники, одноклассники. Зачем это им? А родственники это отдельный вопрос . Причем здесь сайт?
Гость
Сообщение было удалено
Хм) если видна глупость, недалекость, лезущее изо всех щелей тщеславие, вульгарность и отсутствие вкуса - почему бы это не высмеять?) не тупо, конечно)

Но про грязное барахло - в точку)))) можно не убираться, так хоть в Пэйнте или Фотошопе убрать лишнее с фотки) как тут плюсы ставить или репутацию повышать, не подскажете?

Ну эстеты мы, эстеты... те, кому не нравятся фото с паршивым задним планом. Хотим видеть красивое!
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
а в сообщениях то наверное сама вежливость. спросили бы почему она такая дура эти фото никому не нужные выставила)
ляляляля
Сообщение было удалено
И прабабку успели заметить?
ляляляля
137 я с юмором, а не с придурью. Улавливаете разницу?
Гость
Пестрая лента
Сообщение было удалено
вы людей предупреждайте, что вы эстеты. указывайте на фото, которые вам не нравятся. чтобы они знали чем вы возмущены. а не втихушку на форуме язвите.
ляляляля
Ну как не заметить огромный альбом и куча фото все с одинаковым носом картошкой)
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
вы зря так думаете
Нафаня
хахаха! Вчера тока смотрела, смиялаааась! На фотке обнаженная по пояс девушка, выглядывающая из-за заляпанной руками дверцы савдеповского шкафа. Или еще. Деушка, стоящая на коленях на расправленной кровати, слегка прикрытая сваливающейся простыней с презервативом в зубах!!! Вот смотришь и думаешь, а есть ли у этих людей мозХ?
ляляляля
Сообщение было удалено
Родственники тоже могу на сайте присутствовать, и фото выкладывают для них, а не для всех. Через соцсеть это удобно. И потом 10 друзей могут к тебе пристать - покажи да покажи своего, допустим, ребенка, ты выкладываешь фотки для этих 10, а остальные 70 не вкуряют - зачем, мол, это надо.

Просто не надо лазить по чужим альбомам. Не надо читать чужие статусы. не надо лезть без мыла в чужую жизнь и возмущаться))
ляляляля
А что люди не видят, что у них дома бардак? Так выйди на улицу и сфотографируйся на фоне опавшей листвы с улыбкой на лице.
паранойя
Все соц сети с вкладыванием фот и сообщению всему миру че там у тебя - полный бред.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бледная поганка
кроче, одноклассники отстой!!!! тут я вынуждена согласиться
Любопытная
Вэл
Сообщение было удалено
+1000
паранойя
Вэл
Сообщение было удалено
на *** жизнь свою в витрину пихать.
ляляляля
Раз уж ты вывалил фото в сеть, будь добр быть готовым к любому мнению