"Секси" аватар и нелепые "секси" статусы.
Зачем многие дамы в известной соц. сети загружают свои (как они думают) супер эротичные фотографии и еще для большего эффекта пишут статусы типо:"Девушка как ребёнок в детском саду, вовремя не заберешь, убежит играть в другую песочницу." или "Когда-нибудь,через несколько лет,увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза..И тогда ты проклянешь весь мир,за то,что наши судьбы разминулись.(c)" Кроме смеха это ничего не вызывают...а вы так пишите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученая степень не показатель ума ( В нашей стране(
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Вот именно противно, что мысли не свои( Ну пишите цитаты, так указывайте, чьи они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грин
Сообщение было удалено
не знаю,у меня брат например сам как задвинет статус,мыслЮ умную,читаю потом переписку в комментах..наслаждаюсь.И часто встречаю такое и среди "друзей" и просто у незнаклмых.
Лучшего мнения?))Ну вот такая я,знакомься)
Лучшего мнения?))Ну вот такая я,знакомься)
ляляляля
У меня в друзьях тож девушка, все время меняет статусы с что-то вроде "Когда женщинам обламыват крылья им приходится летать на метле" на " не будь мягким и пушистым порвут на меха")) Фото такого плана - она возлежит в мини юбке на старом диване на стене ковер дореволюциооный и взгляд такой томный-томный))
Гость
поняла вы добавляете людей в друзья, чтобы потом их пообсуждать и поопускать))) так все друзья делают, да?)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
перефразирую уже тоже классику:
Читал комменты, много думал
Читал комменты, много думал
ляляляля
Мне ее жаль почему-то
и вообще спётрые цитаты и собственные мысли сразу видны.Сформулированны не так красиво,но от этого не менее ценны.
Да и в гугле бывает на подлинность пробью)
Да и в гугле бывает на подлинность пробью)
Гость
Одна моя знакомая сделала сиськи и нос в "страшно красивых" и теперь с регулярность в неск. дней появляются статусы "Я звезда!" Я королева!"))) Уже даже не смешно
Гость
Сообщение было удалено
вы правда думаете что реально иметь по 100 друзей?даже 50? даже 20? от силы человек 5 могу такими назвать. а если предлагают в друзья не слать же их..с какой стати?
ляляляля
59))
Грин
Сообщение было удалено
но ведь полезно же))))
и время убивает...
и время убивает...
Татьяна
Самовыражаются люди, немного коряво, ну и что тут такого?
ляляляля
или фото женщина 60 лет в позе кокетливой кошки отклячив зад, задрав кверху подбородок написала в статусе СЧАСТЛИВА!!
Гость
ссылочки дайте на свои странички,а!
И своих "друзей" со статусами нелепыми.Слабо?)
И своих "друзей" со статусами нелепыми.Слабо?)
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
а почему она не может быть счастлива? О_о
Гость
Сообщение было удалено
да нах это надо,вот в чём вопрос
Гость
Сообщение было удалено
была б счастлива не выставляла бы фотки отклянчив зад ))
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
штобы смеяться
А-ха-ха, вспомнила, как вам в разделе "о себе": "Я человек-судьба".=) Шо за человек-судьба такой, вроде обычная девчонка, ничего судьбоносного в связи с тем, что училась с ней в одной группе, у меня не произошло вроде.=) Ну, надо отдать должное, она это явно сама придумала, не сперла откуда-то.=)
ляляляля
66 если надо объяснять то ненадо
Гость
Сообщение было удалено
сами себя развлекайте,
щёлкайте на "сейчас на сайте",там такого море!!!!у каждого второго
щёлкайте на "сейчас на сайте",там такого море!!!!у каждого второго
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А кито сказал, что они нам друзья?=) Странички закрывать надо вот как раз и делать доступ только для друзей.=) А то у меня в разделе "возможно вы знакомы" до фига знакомых, у которых открытый доступ.=)
А я-то думала, что одна удивляюсь... зарегистрирована Вконтакте и Одноклассниках,фотки как бросила сразу по одной-две, чтобы знакомые узнавали и находились - так и не добавляю. А потом знакомый сказал, что у него 800 (!) друзей в соц-сети!
Заглянула - мамадорогая, действительно, никаких шуток... девушки кидают пару отвратно сделанных эро-фоток на фоне ковра и шкафа и ждут восторженных комментов. Получив их, начинают мнить себя звездами, особенно когда куча друзей сразу появляется...
Статусы эти вообще убивают) такая пошлятина)))) и кто-то же сочиняет их?)
Заглянула - мамадорогая, действительно, никаких шуток... девушки кидают пару отвратно сделанных эро-фоток на фоне ковра и шкафа и ждут восторженных комментов. Получив их, начинают мнить себя звездами, особенно когда куча друзей сразу появляется...
Статусы эти вообще убивают) такая пошлятина)))) и кто-то же сочиняет их?)
ляляляля
Я один раз написала в эйфорийном состоянии что-то вроде Я люблю тебя.........жизнь!!!!!! Ну очень хорошее настроение у меня было. ПРичем, если не заходить на мою страницу над моим фото светилоась толька первая часть фразы. Зашла я через три недели в свой профайл и смотрю у меня куча мужских невидимок побывало. Видимо бывшие трахари думают, что я по ним сохну. Умора)
Гость
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? вы то же стадо получается если мыслите такими шаблонами.
ляляляля
76 ну не в 60 лет в такой позе, это по меньшей мере смешно.
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
главное, что она счастлива и довольна) вас забыла спросить как ей фотографироваться.
Гость
сплетники в общем вы
ляляляля
78 видно себя узнала))
Гость
Сообщение было удалено
а из каких вообще побуждений в 60 лет,в таком можно сказать, почтенном и мудром возрасте женщина будет выставлять фотки подобного рода на всеобщее обозрение? Чтоб дети с внуками посмотрели,порадовались за неё?
да ну бог с родственниками
в любом случае сомневаюсь что это она от большого счастья..
да ну бог с родственниками
в любом случае сомневаюсь что это она от большого счастья..
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
нет. мне 30. на одноклассниках не зарегестрирована вообще.
ляляляля
82 ну и нечего тогда спорить о том чего не видели
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Ну сам по себе откляченный зад не означает несчастливость...) а вот когда фотка выложена, как на витрину - это да... может означать, что не особо много желающих смотреть в реале на нее.
Гость
не зарегистрирована
Гость
Сообщение было удалено
да никто не отрицает)
ляляляля
мне приятно видеть людей, которые не стесняются своего возраста и ведут себя адекватно
Пестрая лента
Сообщение было удалено
да в комплексе всё.Не выставляет же стандартно выглядащая женщина фотку с задом наперевес...Это всегда фотки с декольте,с надутыми губками,странным макияжем и т.п.
ну и статусом такого рода впридачу
ну и статусом такого рода впридачу
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Писец.Такого же мнения!
ляляляля
Или фото в ванной. Видно сама себя фотографировала. Стоит губки надула...В ванной меня вообще убивает почему-то
Гость
Пестрая лента
Сообщение было удалено
а может и не означать. и уж тем более не доказывает какая она несчастная. я думаю скорее сплетники несчатливые в жизни, людей любят пообсуждать, пытаются самоутвердиться, по мне это глупость.
а тёте как захотелось встать так и встала. цензоры нашлись
цитата вот вам пообсуждайте :"мне плевать что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще"
а тёте как захотелось встать так и встала. цензоры нашлись
цитата вот вам пообсуждайте :"мне плевать что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще"
ляляляля
Я вообще случайно на такие фотки натыкаюсь
ляляляля
91 кто-это сказал вы хоть знаете?))
ляляляля
щас гость погуглит...
Гость
Сообщение было удалено
а почему нельзя пообсуждать пооб.сирать просто от делать нечего?
Цитата коко шанель избита до невозможности..чё тут обсуждать
Цитата коко шанель избита до невозможности..чё тут обсуждать
Гость
Ой, встречала вконтакте таких. Особенно умилила девушка в дурацком полотенце, сваливающимся с сисек...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ляляляля
Коко Шанель, гость еще недогуглил))
ляляляля
вот именно что нельзя уже пообсуждать?))
Гость
ляляляля
Сообщение было удалено
знаю, конечно, иначе бы не цитировала. самая популярная цитата по моему
Гость
Сообщение было удалено
какие-то странные аргументы.Ясно дело что как захотела так и встала...Главный вопрос "из-за чего!"
Следующая тема
Предыдущая тема