Гость
Статьи
Мама вредничает, сил …

Мама вредничает, сил нет уже

Маме 60, мне за 30, живу отдельно от нее с 18 лет. Ушла потому, что были плохие отношения. Первые 5 лет она меня не трогала. А потом я вышла замуж, и, в ее понимании, довольно удачно - небедный, неглупый, нестарый. И началось - я плохая неблагодарная дочь по поводу и без повода. Я плохая - не даю ей видеться с внуком. Ок, привезла на выходные. Все равно плохая - нагрузила ее ребенком, она устала. Я плохая - подарила на ДР фигню, а надо было деньги. Подарила на следующий деньги - снова плохая, лень было заморачиваться с подарком. И так далее. Помогаю ей материально с самой первой зарплаты и по сей день, даже пока в декретах сидела, тоже помогала. Сделала ей ремонт. Купила телевизор. Я ужасная дочь - на стиралку уже не хватило. Купила и ее, попозже - вот, выбрала дешевку какую-то, мне твои подачки не нужны.Сейчас у нас с мужем одна машина на двоих, в основном он ездит по работе. Маме, которая в курсе, что мою машину мы продали, неожиданно стало тяжело ходить в магазин (при этом все тяжелые продукты покупаю и привожу раз-два в месяц я), и она требует, чтобы я ее туда возила. Я приехала за ней вчера на такси - подняла шум, что такси она и сама могла бы вызвать, а я должна была повезти ее на своей машине. Таксиста пришлось отпускать, и идти в магазин за молоком да маслом самой - а дома меня в этот момент ждут твое детей, младшему двух лет нет. Список продуктов реально из трех пунктов, максимум 2 кг весом. Я в шоке. Она и не старая вроде еще, и на людях - прямо ангел. Она врач, все ее уважают.Бросать ее одну неправильно, она на пенсии. Я не знаю, что делать.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
У нее вся жизнь по принципу "назло кондуктору".

Я ей откажу свозить ее за хлебом, будет голодать три дня, мотивируя тем, что суп без хлеба есть невкусно. Это мы тоже проходили.

Если не осуществляется ее желание, она потом выносит мне мозги неделями. Я реально не выношу уже ее наезды, жалобы, крики, причитания и что там еще от нее исходит.

Пенсию она получает на почте, не в Москве мы.
А папа у Вас есть? Если нет, может, найти маме мужа? Доброго пожилого человека. Маме 60, еще молодая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слать на х** и жить счастливо
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем