Вот это сервис! Я в шоке!.
Хотела купить миндаль в шоколаде. Девочка продавщица говорит:"А вы знаете, сколько в нём калорий?". Говорю, что знаю, прошу взвесить 500 гр. Она говорит :"Уж лучше бы сухофруктов взяли". Я разозлилась, говорю, мол, у меня проблем с весом нет, и вообще не ваше дело, что я ем. Она глаза закатила и говорит:"Все так думают, а когда тридцатник стукнет, сразу вспомните, какую *** ели, и будете жалеть". Представляете? Это в гипермаркете! Сейчас жалею, что не позвала администратора, на эмоциях была.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
;))) с вами поболтать xотели, а вы курица зазнобистая!
Вася Васечкина
ой беда беда
Гость
Бида-то какая...
Нибелунги
Сухофрукты, наверное, дороже) Вот хотела вам продать, а вы миндаль взяли
Гость
ха-ха-ха..автор придумывает оправдание своей жирной за*нице!
Фиолет
Да..продавщица жжет!:)
Гость
Сухофрукты тоже калорийные))))
может быть
вот люди, нет бы улыбнуться и сказать спасибо за добрый совет)
Автор
5, ты меня видела? Даже если бы я была 100 кг. , она не диетолог, чтобы такие советы раздавать.
Гость
Ну а сегодня продавщицами кто только не работает.. Может, она диетолог по образованию. И сердце кровью обливается на работе)
Автор
Я вешу 50 кг при росте 176. Ну никак не пышка. И вообще, может я ребёнку покупаю.
Гость
Да ладно вам, просто с прибабахом вам продавщица попалась.
Гость
Автор, всем глубоко наплевать на ваши параметры..хоть коза горная. Это форум, написала-получила!
Гость
надо было сказать - мне уже 35
Гость
этот инцидент вполне претендует на книгу жалоб без разговоров. У каждого из нас "свое личное мнение" и продавец конечно же может именно в рекомендательных целях ненавязчиво предложить другой товар (дополнительно в выбранному), но никак не настаивать отказаться и взять что-то другое, приплетая сюда свои личные представления о том, как должно быть.
Гость
сказали бы посто,что не ее ума это дело
Гость
Что все ополчились против автора?Просто привыкли к совковому сервису в нашей стране, когда хамство считается нормальным.
А автор-то права.
А автор-то права.
Гость
Я не только говорю про миндаль, самой часто втюхивают в магазинах вещи в 3 раза дороже, они "лучше сидят", ога-ога.
Милосская
:)))) хахаххааа))))
правда такое было???
прикольно
обострение осеннее
правда такое было???
прикольно
обострение осеннее
Гость
Мирные советы - пожалуйста, а тут...задолбали такие хамки.
Ирина
Ха-ха! А Вы бы ответили - да я не себе, а соперницу на работе хочу извести... Чтобы она потолстела!!!! А сама капусточку трескаю - вкуснота...
ГостьЯ
да забейте) она просто по женски сказала) ну нет просто культуры и такта с клиентами, ну человек такой. Нам однажды такая советовала сковородки- тож с подобными замашками. Она то ли укладчица была то ли продавец -консультант (ну спросить где что лежит как обычно в гипермаркетах). А однажды я пакет забыла купить на кассе и вроде немного купила по мелочи- сумка у меня большая)) И я такая ой- пакет забыла или не брать уже, кассирша такая смотрит на мою сумку- да зачем вам пакет, мол денег тратить- поместится у вас все)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
может быть
Гость
Сообщение было удалено
да нет тут хамства
Милосская
ну я б конечно промолчала
предпочитаю не вступать в дискуссии с обслуживающим персоналом, если только не по моей инициативе
а так, можно конечно типа и пожаловаться наверное
предпочитаю не вступать в дискуссии с обслуживающим персоналом, если только не по моей инициативе
а так, можно конечно типа и пожаловаться наверное
Милосская
тока я не знаю честно говоря, как жалобу то формулировать было б надо?:)
администратор бы тож поржал, я думаю
администратор бы тож поржал, я думаю
Автор
Просто последнее время, часто наблюдаю идиотское поведение продавцов. А меня коснулось впервые, вот и поддалась эмоциям.
Гость
автор, у вас пмс чтоль? ну подумаешь, сказала и сказала. че вы разбухтелись-то? по сути она же права. после 30 лет у подавляющего большинства вес начинает расти.
Милосская
а вообще, это не оскорбление
обычно о таких вещах говорят и вообще задумываются дамы, кто озабочен своей собственной фигурой и проблемами с ней
так что она лично вас никак оскорбить не хотела
так, чисто из личного опыта решила просветить, можт, из лучших побуждений
обычно о таких вещах говорят и вообще задумываются дамы, кто озабочен своей собственной фигурой и проблемами с ней
так что она лично вас никак оскорбить не хотела
так, чисто из личного опыта решила просветить, можт, из лучших побуждений
ну вообще-то у вас немного резковатая реакция была.Зачем так в штыки сразу? ну видно по построению фраз,что она просто человек не тактичный и говорит не от большого ума.
Улыбнулись бы ей,чё-нить такого же плана ответили и мирно разошлись)
Улыбнулись бы ей,чё-нить такого же плана ответили и мирно разошлись)
Гость
эх жаль администратора не вызвали,забавный бы диалог получился
может быть
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего у автора нет настоящих проблем с чём её и можно поздравить)
Ая
Наши продавцы - это что-то с чем-то! Особенно по сравнению с европейскими странами.
Ая
А администратора надо было позвать...
Автор
Я врач-терапевт. Ко мне часто приходят дамы очень полные, с гипертонией. Я ни разу не сказала им о весе в какой-то грубой форме. Хотя их давление часто вызвано ожирением. Возможно, я была резка с продавцом, но виновата она.
может быть
Ая
Сообщение было удалено
и показывая пальцем на продавщицу прокричать - "вот эта тетя сказала, что в миндале много калорий! Накажите её!"
я
может быть
Сообщение было удалено
Ага:)))))
Ая
может быть
Сообщение было удалено
Надо было спокойно осветить некорректное поведение продавщицы, чтобы впредь не повадно было... А что вас удивляет? И к какому обслуживанию привыкли вы?))
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Врач, а миндаль в шоколаде килограммами лопаете. Ужас.
Бабуся Ягуся
Ая
Сообщение было удалено
А мы миндаль в гипермаркетах не взвешиваем. И сухофрукты тоже. Просто с полочки в пакетиках берем. Никто ничего и не говорит.
Ая
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да, в России только так, похоже, делать и надо)))
Автор
38, а что вас удивляет!? Наши врачи еще курят как паровозы и закладывают не по-детски!
Ая
Вспомнился Жванецкий:
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то ...
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то ...
Милосская
Автор
Сообщение было удалено
а вот насчет пациенток - это вы зря
вы же - врач
обязателно надо говорить! и диету хорошую - как рецепт врача, как лекарство, чтоб исполняли
это как туберкулезнику не запретить курить чтоб не обидеть
тоже мне
вы же - врач
обязателно надо говорить! и диету хорошую - как рецепт врача, как лекарство, чтоб исполняли
это как туберкулезнику не запретить курить чтоб не обидеть
тоже мне
может быть
Ая
Сообщение было удалено
да уж лучше если продавец не умалчивает о вредности продукта, чем наоборот)
Автор
Во-первых, я не ем миндаль килограммами. 500 гр. это мне, мужу, и двум сыновьям. И не на один день. Во-вторых, врачи такие же люди, мы курим, пьём, и даже тр а хаемся.
Гость
Автор, у меня подобное было, но я сказала с улыбкой, что в следующий раз обязательно куплю то, что она советует, а сейчас хочу вот это и спасибо за совет. Та девушка нормальная, я часто захожу в этот магазин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милосская
Милосская
Сообщение было удалено
повторяю, не было никакой нетактичности в ее словах
не к вам это было направлено:
не к вам это было направлено:
может быть
Ая
Сообщение было удалено
что не понятно, что вы хотели этим сказать...
Автор
43, я не умалчиваю, а говорю в корректной форме.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужос! Это же так вредно!
Следующая тема
Предыдущая тема