бомжи съели соседскую собаку
Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она пошла выбрасывать мусор и нашла ошейник на мусорке. Соседка видимо их допекла или не знаю как там было. Местные бездомные очень сожалеют об этом. Я в шоке
Поражаюсь
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин Корделл
Гость 104 - они проживут дольше. И приспособятся.
Алиска 105 - антирабика (против бешенства) сейчас после скрининга трехразовая. Или она экономит?
Алиска 105 - антирабика (против бешенства) сейчас после скрининга трехразовая. Или она экономит?
Кэтрин Корделл
Алиска, Вы в какой деревне с сестрой живете? Вы в инете наберите по поводу ввода данной вакцины.
Кэтрин Корделл
101 - стерЕотип...
Гость
Да, спасу, насколько это в моих силах. Но у меня нет комплекса жертвы.
И я сталкивалась с ситуацией, когда была угроза мне со стороны собаки. Просто я общалась с такими собаками, которые не видели ничего хорошего от человека и были агрессивны. Если ребенка бить: дома, в школе, из него не вырастить добрый человек.
Каждый, абсолютно каждый должен понимать, что он ответственен за наше общество. За действие или бездействие.
Уничтожить - самое простое.
Куда сложнее поступить... по-человечески.
И я сталкивалась с ситуацией, когда была угроза мне со стороны собаки. Просто я общалась с такими собаками, которые не видели ничего хорошего от человека и были агрессивны. Если ребенка бить: дома, в школе, из него не вырастить добрый человек.
Каждый, абсолютно каждый должен понимать, что он ответственен за наше общество. За действие или бездействие.
Уничтожить - самое простое.
Куда сложнее поступить... по-человечески.
109. Перепутала,что ей теперь нельзя , после вакцины.Живет в Липецке.
Кэтрин Корделл
Гость 111 - РЕСПЕКТ.
Гость
111, я не предлагаю решать все проблемные вопросы "расстрелом".
Штирлиц
Нда, почитала начало ветки.
У меня мальчик знакомый всегда гулял со своей собакой с ножом за голенищем. Собака среднего размера, какая-то дворняга. Очень спокойная и воспитанная.
Однажды вот так же встретились случайно на пустыре он со своей Мартой и какая-то баба с ротвейлером. Тот без намордника. Собаки сцепились, ротвейлер вцепился мертвой хваткой - не оттащить. Так Вовка долго думать не стал - достал нож и хладнокровно рывком перерезал собаке глотку. Он хорошо еще ножом владел, в юности занимался в какой-то рукопашке, что ли. Баба в крик, чуть ли не с кулаками. А Вовка сказал - будешь орать, с тобой сделаю то же самое.
В общем, теперь у них там все гуляют с намордниками. И обходят Вовку с его псиной за километр.
У меня мальчик знакомый всегда гулял со своей собакой с ножом за голенищем. Собака среднего размера, какая-то дворняга. Очень спокойная и воспитанная.
Однажды вот так же встретились случайно на пустыре он со своей Мартой и какая-то баба с ротвейлером. Тот без намордника. Собаки сцепились, ротвейлер вцепился мертвой хваткой - не оттащить. Так Вовка долго думать не стал - достал нож и хладнокровно рывком перерезал собаке глотку. Он хорошо еще ножом владел, в юности занимался в какой-то рукопашке, что ли. Баба в крик, чуть ли не с кулаками. А Вовка сказал - будешь орать, с тобой сделаю то же самое.
В общем, теперь у них там все гуляют с намордниками. И обходят Вовку с его псиной за километр.
Гость
Интересно, тогда какие пути решения с бродячими животными вы предложите?..всех не обогреешь, лучше столько сил отдать людям, которые нуждаются в помощи.
Гость
115, Вовка первый парень на деревне:)
Гость
Гость 116, назовите человека, не принадлежащего к вашей семье и друзьям, которому вы помогли, отдали свои силы?
Очень многие, кто не делает ничего, говорит другим, что делать.
А что сделали вы?
Очень многие, кто не делает ничего, говорит другим, что делать.
А что сделали вы?
Ололо
Штирлиц
Сообщение было удалено
***, молодец Вовка! Повезет же кому-то с мужем в плане за семью постоять )
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
но замуж я бы за такого не пошла. Стряшно.
Кэтрин Корделл
116 - приюты и стерилизация. В Прибалтике и Европе автоматически с зарплатной карты по желанию человека отчисляются деньги на содержание приютов. А насчет людей...не все их любят. Мы в этом месяце перечислили около 3000 евро в форме кормов, будок утепленных, прививок и витаминов в приюты для зверей. Сын- волонтер (надсмотрщик над волонтерами и консультант).
Организм т
121. В углу каждого собачьего вольера в приюте висит изображение Кэтрин и сына. Собаки молятся.
Гость
118, на вопрос вопросом не отвечают! Вот как раз вы рассуждаете о законах природы и конкретный действий предложить не можете. У нас такие Россией и заправляют..так еще за свои фантазии и мертвые души бабло тоннами намывают!
Гость
121..ну вы бизнесом занимаетесь..а проблема с бродячими животныими не решилась.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Ну и дебилка=))
Гость
у меня лабродор, ВСЕГДА я выгуливаю его НА ПОВОДКЕ и в НАМОРДНИКЕ!!!! хоть он и воспитанный у меня, но мало ли что!
люди, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГУЛИВАЙТЕ СОБАК НА ПОВОДКЕ, А КРУПНЫХ ПОРОД ЕЩЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь если такое простое правило не соблюдать, страдают и сами животные, и окружающие люди, дети!!!НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОВОДОК НА СВОЕГО ЛЮБИМЦА НАДЕТЬ????!!!!
люди, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГУЛИВАЙТЕ СОБАК НА ПОВОДКЕ, А КРУПНЫХ ПОРОД ЕЩЕ И В НАМОРДНИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь если такое простое правило не соблюдать, страдают и сами животные, и окружающие люди, дети!!!НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОВОДОК НА СВОЕГО ЛЮБИМЦА НАДЕТЬ????!!!!
Кэтрин Корделл
124 - я ж не президент.
125 - газетки почитайте. И в приютах деток мамок-нищебродок посмотрите в реале. Масса впечатлений.
125 - газетки почитайте. И в приютах деток мамок-нищебродок посмотрите в реале. Масса впечатлений.
Гость
Гость 123, вы меня с кем-то путаете.
Вы хотите конкретных действий, прошу: возьмите одну собаку инвалида из приюта, любите и ухаживайте за ней. Немного, но если так сделает каждый, у нас не будет ни приютов для животных, ни бездомных.
Если вы хотите выйти из ситуации незапятнанной, вы должны понимать, что это лишь при уступках вашей совести.
В любом случае, вы увильнули от ответа.
Вы хотите конкретных действий, прошу: возьмите одну собаку инвалида из приюта, любите и ухаживайте за ней. Немного, но если так сделает каждый, у нас не будет ни приютов для животных, ни бездомных.
Если вы хотите выйти из ситуации незапятнанной, вы должны понимать, что это лишь при уступках вашей совести.
В любом случае, вы увильнули от ответа.
Кэтрин Корделл
126 - наши гуляют в лесу и на 10-метровом фиксированном карабине. Кстати, Ваша собака называется лабрАдор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэтрин Корделл
128 - ПРАВИЛЬНО!!!!
Гость
128, а вы поймите, что не у каждого есть возможность взять пса. И дело здесь не в любви к животным. Каждой семье по собаке -ЭТО УТОПИЯ!
Гость
Гость 131, в таком случае, повторю еще раз: люди часто указывают что делать другим, сами не делая ничего.
Еще один способ: оказывать материальную или финансовую помощь приютам. Взять кошку. Привезти лекарства. Забрать животное из клиники.
Если вы захотите помочь, вы найдете чем.
Пока вы лишь ищете причины, почему нет.
Еще один способ: оказывать материальную или финансовую помощь приютам. Взять кошку. Привезти лекарства. Забрать животное из клиники.
Если вы захотите помочь, вы найдете чем.
Пока вы лишь ищете причины, почему нет.
Кэтрин Корделл
131 - каждой семье можно взять все, что угодно. Если пространство и деньги есть. Если нет, то и семью заводить нефиг.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
это еще вам повезло, что вам сердобольныеграждане не рассказывали, какая вы жестокая тутка, что бедных собачек в намордники упекли. У меня были стафф и такса, оба агрессивные, подобраны с улицы уже взрослыми. Оба всегда в намордниках ходили, потомучто стафф на собак кидался, а такс был очень трусливый и поэтому мог хватануть с испугу кого-нибудь. сколько я наслушалсь про свою жестокость, особенно в отношении таксы. Одни про жестокость вопили, вторые шарахались.
Кэтрин Корделл
132 - ИМЕННО. Можно и вольер построить...и котятам макароны по утрам с фаршем и консервами варить. Наркоз и антибиотики покупать.
Гость
р
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
кэтрин, ты эба.нутая! иди отсюда д.ура старая
Кэтрин Корделл
Ведьмочка, простите, но из Вас кинолог, как из меня стюардесса. Такого кинолога, как Вы, мои собаки порвали. И не одного. Зато в семье - лапочки, друзей семьи и вета - обожают. Потому как отношение чувствуют.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже за отстрел,точнее за усыпление. вся эта стерилизация - толку не даст, потомучто агрессию территориальную не убирает. А приюты - это надо быть садистом чтобы туда собаку сажать. Единственное, я бы организовала бы отлов таким образом, чтобы дать шанс молодым-здоровым (не безнадежно больным) собакам возможность пристроиться. Но это в нашей стране не реально.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Кэтрин Корделл
137 - все ясно. Вы в 49 лет планируете завернуться в саван и тихо ползти на кладбище. Если доживете при Вашей нищете и общей экологии.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Гость
Если бы в нашей стране будет сформирован четкий закон и созданы спец. организации по вопросу о бездомных животных! В любом случае этим должны заниматься компетентные органы. В США из 10 бродячих псов оставляют одного (в лучшем случае)и это после псих. тренингов с животными..могут ли они дружелюбно сосуществовать с человеком. Остальных усыпляют.
А какой толк от кормежки?...в наших питомниках пристраивают единиц..и не факт что в добрые руки!
А какой толк от кормежки?...в наших питомниках пристраивают единиц..и не факт что в добрые руки!
Кэтрин Корделл
Гость 140 - Вам ТАК плохо? Убейтесь об стенку.
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
завернись в саван и ползи поглубже в свой лес и пусть твои собаки тебя радуют поочереди
Ведьмочка
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
чушь, бездомные собаки нападают на людей, которые им кажутся безобидными, как правило, женщин, детей и стариков. А уж злые они или добрые значения не имеет. вы либо врете либо еще не нарывались.
Кэтрин Корделл
142 - не повезло. Психиатрия нынче платная. А Вам дать-то нечего. Даже натурой - кому нужны поюзанные тетки.
гость
слышали, соседские псы бабушку разорвали((, перепрыгнули через забор и разодрали. а хозяева говорили что ласковые и добрые))
Гость
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
о кэтрин то ток натурой может нищебродка больная
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
ряды бродячих пополняют сами бродячие. я что-то не вижу в стаях бродячих породистых животных, наоборот все бродячие как на подбор- поджарые, среднего или больше среднего размера, овчароподобные. Выведены врезультате естетсвенного отбора так сказать. А породистых собак, оказавшихся на улице бездомные в первую очередь уничтожат.
Зппп
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала
Кэтрин Корделл
Ведьмочка 146 - добрый совет - не идите работать кинологом. Нарывалась, представьте. На собак, которых мучил владелец гаража при универе. Результат встречи - я их покормила и приласкала. А вот декану нашему они ногу при выходе из авто изгрызли. А камышовый кот мою кисть руки в 15 см в объеме мог отгрызть на раз. А он мне руки лизал.
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
потомучто мы живем в городе, построенном для людей. и имеем право чувствовать себя в городе достаточно безопасно, а не как в джунглях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зппп
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Больше ничего он тебе не лизал?
Кэтрин Корделл
Ведьмочка 150 - привожу пример. Мы проезжаем в город мимо остановки, где маршрутки. Там были щенки бродячие. Водители маршруток их назвали Шайба, Гайка и Болт и забрали по домам. И консультировались у моего мужа, где прививки, где что. Это- ЛЮДИ. А владельцев в Европе уже давно контролируют.
Ведьмочка
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
надсмотрщики в тюрьмах и концлагерях были...
я так понимаю к нашей матушке - россии вы отношения не имеете?иче-то там еще вещаете? вы для начала к нам в гости приезжайте, прогуляйтесь рано утречком или вечерком мимо дома моего, у нас щас тут как разстая друзей человека образовалась. посмотрела бы я как они на вашу ласку и улыбки реагировали бы.
я так понимаю к нашей матушке - россии вы отношения не имеете?иче-то там еще вещаете? вы для начала к нам в гости приезжайте, прогуляйтесь рано утречком или вечерком мимо дома моего, у нас щас тут как разстая друзей человека образовалась. посмотрела бы я как они на вашу ласку и улыбки реагировали бы.
Гость
139, вот человек в здравом уме!Правильно!
132, 135, А я не хочу брать кошку и собачку то же не хочу! Вы не проблему решаете, а грязь разводите! Думаете если подобрали животное с улицы и посадили его в грязную клетку то ему будет лучше!? Ан нет, проблему нужно из корня решать и не допускать сам факт появления бездомных животных на улицах города.
132, 135, А я не хочу брать кошку и собачку то же не хочу! Вы не проблему решаете, а грязь разводите! Думаете если подобрали животное с улицы и посадили его в грязную клетку то ему будет лучше!? Ан нет, проблему нужно из корня решать и не допускать сам факт появления бездомных животных на улицах города.
Следующая тема
Предыдущая тема