бомжи съели соседскую собаку
Я в глубоком шоке. Соседка сегодня сказала что бомжы съели ее собаку. Соседка гуляла с ней во дворе. Собака была не на поводке и куда то убежала. Она ее везде искала сама, потом с сыном. Сегодня она пошла выбрасывать мусор и нашла ошейник на мусорке. Соседка видимо их допекла или не знаю как там было. Местные бездомные очень сожалеют об этом. Я в шоке
Поражаюсь
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хозяйка питбуля-***!. Чтобы ее су*у ее питбуль порвал! Чтобы всех хозяйвов этих питбулей их псы порвали, кто без намордников выгуливает!
Зппп
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
о как, во новость: в Кащенко обнаружен wi-fi
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хорроший психолог))
LV
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
можно даже дальше продвинуться с этим вопросом, на государственный уровень, связи наверняка у вас должны быть, будет больше толку, чем на форуме людей оскорблять. Я сама животных очень люблю, но наверное лучше людям показывать хорошую сторону решения этих проблем, как то не серьезны все ваши послания в защиту животных здесь, извените если не правильно поняла вас, но со стороны это так выглядит. Не будет никто за убийство бездомных собак, если будут видеть другое решение
Гость
[quote="Кэтрин Корделл"]Гость 82 - Вы слабонервная. Я всегда стараюсь улыбнуться даже простой дворняжке, мимо проходящей, сказать приятное ей или хозяину. Несколько раз таскала на себе травмированных животных крупного размера. Никто не укусил. Родители, муж и сын - аналогично. Я на руках камышового кота, в леске запутавшегося, (15 кг) носила и распутывала. НЕ ТРОНУЛ ОН МЕНЯ. Злых они не любят и не любящих.[/quote
Это ЛЮДИ должны думать кого они любят кого не любят? Нах вас вместе с вашими псами, С*ки! Отстреливать будем если слов не понимаете! Уроды с нереолизованными амбициями
Это ЛЮДИ должны думать кого они любят кого не любят? Нах вас вместе с вашими псами, С*ки! Отстреливать будем если слов не понимаете! Уроды с нереолизованными амбициями
Гость
Кэтрин Корделл, удивляет как взрослая женщина может писать "ОЛОЛО" ИЛИ "***". Видимо в Кащенко действительно обнаружен wi-fi..страшно подумать что обнаружено в Абрамцево!:)
Эфа
Когда я была маленькая, меня везли на санках и ЧЬЯ_ТО огромная мимо пробегающая собака чуть ли не откусила мне ногу, а потом нападала на других детей. Вот так собачка гуляла несколько дней, пока весь квартал не начал требовать чтобы собаку усыпили... И хозяева просто были вынуждены собку усыпить. Вывод: виноваты хозяева. Нужно нормально воспитывать и следить за своими животными.
Гость
Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко!
Гость
Собачники, скажите, что безопаснее: намордник на собаке или поводок? Если собака без поводка, но с намордником, она может что-то сделать человеку?
Гость
Да пошли вы все в ж..пу. Вы все сами хуже самых злейших-презлейших собак, жалкие человекоподобные людоеды, готовые друг другу перегрызть алчные глотки.
Гость
Сообщение было удалено
Крупная собака может сбить с ног ирасцарапать когтями даже в наморднике
Ведьмочка
Гость
Сообщение было удалено
может синяков по-наставить, обцарапать, сбить с ног.
хорошо подобранный намордник, конечно, безопаснее.
на улице предпочитаю чтобы окружающие водили собак на поводке.
хорошо подобранный намордник, конечно, безопаснее.
на улице предпочитаю чтобы окружающие водили собак на поводке.
Хм...
ДАМЫ! Давно пора понять что Кетрин Корделл - местная сумасшедшая, с богатой фантазией. Она в каждой теме, где появляется обязательно хамит людям что бы устроить скандал и рассказывает о своем мнимом благополучии. Ну будьте умнее не связывайтесь с БОЛЬНЫМИ людьми. Вы же не спорите на улице в чекнутыми старушками или невменяемыми пьяницами.
Хм...
Проблему с бродячими животными надо решать с другой стороны. Если у вас прорвало трубу, глупо кидаться собирать воду. Сперва надо остановить течь, что бы новая вода не прибывала. Иначе это бесполезное занятие, пока вы будите вытирать эту, прибудет новая.
Так и с собаками. Сперва нужно поставить под контроль и на учет всех собак. Запретить держать собаку без регистрации. Это поможет в первую очередь содержать и контролировать здоровье животных, своевременность прививок. Планирование площадок выгула. Это поможет контролировать и размножение собак. Надо сделать так, что бы хозяин который выкинул животное нес суровое и финансово затратное наказание!
Так и с собаками. Сперва нужно поставить под контроль и на учет всех собак. Запретить держать собаку без регистрации. Это поможет в первую очередь содержать и контролировать здоровье животных, своевременность прививок. Планирование площадок выгула. Это поможет контролировать и размножение собак. Надо сделать так, что бы хозяин который выкинул животное нес суровое и финансово затратное наказание!
Хм...
У меня перед глазами семья, в которой живут вроде бы даже милые и добрые люди. Они рады помочь окружающим и животных любят. За последние 7 лет что я их знаю у них в доме перебывало 6 животных, сейчас для внучки взяли 7-ого. Но ни одно животное не прожило там больше 2-х лет, чаще 1 год. После лета они каким то чудестным образом возвращаются без очередного питомца. И каждый раз рассказывают что куда то его пристроили. А проще говоря - выкинули. Пока щенок -интересно, а потом наскучило и на улицу. И таких людей очень много. Вот пока их не возьмут на контроль и не заставят отвечать за свои действия, вы хоть 1000 приютов постройте, вам не хватит.
Хм...
На самом деле не так уж и сложно взять животных под контроль. Другое дело что это в нашей стране не нужно. Пока есть бродячие собаки, под них ежегодно списываются и разворовываются огромные деньги, воруют и на постройке приютов, а те приюты что строят больше похожи на лагеря смертников для собак, где животных морят голодом и они содержатся в чудовищных условиях. Потому что люди скорее украдут выделяемые деньги, чем накормят собак. К тому же если они сдохнут - будет только проще работникам приюта.
Хм...
Вика
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то надо запретить убивать баранов, коров, свиней, кур и т.д. Запретить все исследования в области медицины и фармакологии. Перестать продавать одежду и обувь из натуральной кожи. Не надо истреблять крыс - потому что эти бездомные тысячилетия живут с нами. Кончится все это вспышкой какой-нибудь халеры и повальной смертью. В маразм не впадайте.
Хм...
Вика я очень люблю животных. Всега подкармливаю и забочусь о ком могу. Но у всего есть свои разумные пределы.
Все эти рассказы форумчан про то что они смогут справиться и со сворой бродячих собак - не более чем понты. К тому же такое заболевание, как бешенство, никто не отменял. Животные и без него могут вести себя неадекватно в ряде случаев: испуг (грохнула петарда, бибикнула машина), у животного что то болит, защита территории, голод, гормоны. Когда вы идете по улице с ребенком, и вас окружает свора агрессивно настроенных животных, тут становится по настоящему страшно. Потому что ребенка, если что, вы не спасете. Бродячие животные не всегда бывают милыми. Пару лет назад рядом с нами строились дома и на стройке поселились своры бродячих собак. Люди не просто боялись гулять с детьми, боялись выйти на работу. У нас каждую неделю было по 2-3 пострадавших от нападения. Надо было "учиться с ними жить"?
Все эти рассказы форумчан про то что они смогут справиться и со сворой бродячих собак - не более чем понты. К тому же такое заболевание, как бешенство, никто не отменял. Животные и без него могут вести себя неадекватно в ряде случаев: испуг (грохнула петарда, бибикнула машина), у животного что то болит, защита территории, голод, гормоны. Когда вы идете по улице с ребенком, и вас окружает свора агрессивно настроенных животных, тут становится по настоящему страшно. Потому что ребенка, если что, вы не спасете. Бродячие животные не всегда бывают милыми. Пару лет назад рядом с нами строились дома и на стройке поселились своры бродячих собак. Люди не просто боялись гулять с детьми, боялись выйти на работу. У нас каждую неделю было по 2-3 пострадавших от нападения. Надо было "учиться с ними жить"?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
сама виновата, ***
сама виновата, ***
Ведьмочка
Сообщение было удалено
да бросьте вы... Кэтрин - это пи***болка тут известная. кто то ей еещ верит?
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
мы видели, КАК)))))))))))))))))))))
Хм...
Сообщение было удалено
В Исраеле все собаки в обязательном порядке с чипами. Если собака болтается по улице (потерялась, ъна свободном выгулеъ, выброшена) и попадает в отлов, то хозяин платит штраф. Те, кто стерилизует свою суку, получает скидку при ежегодных обязательных прививках от бешенства. Бродячих собак очень мало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас все такие сердобольные, скоро собака в России станет как корова в Индии священным животным.
В Индии коровы гуляют сами по себе, заходят куда хотят, прогонять нельзя, даже замахнуться ни-ни. Если разлеглась на дороге, то машины объезжают, не могут объехать, ждут, когда корове надоест лежать и она уйдет.
Опомнитесь, люди!!! Город - для людей. И если в нем полно одичавших собак, если жизнь и комфорт собаки начинают цениться выше жизни и безопасности людей, то это не город, а псарня, а люди - нелегалы на этой псарне.
И лозунг "каждую собаку - в семью" не годится. За что семьи-то наказывать? Что за обязаловка? Собаки-то плодятся быстрее, чем люди. Тогда уж по 2 собаки в семью или по 4, чтобы всех пристроить. И особые органы опеки - контролировать, не обижают ли собачек в приёмных семьях. Пристроим собак, возьмемся за кошек, крысок, мышек... Вот и смысл жизни... Чтоб, как говорится, ни одно животное не пострадало. Непонятно, только, чем собак кормить, им ведь мясо нужно. Значит кто-то все же должен страдать. Кэтрин, вербуйте волонтеров-добровольцев на мясо!!!
В Индии коровы гуляют сами по себе, заходят куда хотят, прогонять нельзя, даже замахнуться ни-ни. Если разлеглась на дороге, то машины объезжают, не могут объехать, ждут, когда корове надоест лежать и она уйдет.
Опомнитесь, люди!!! Город - для людей. И если в нем полно одичавших собак, если жизнь и комфорт собаки начинают цениться выше жизни и безопасности людей, то это не город, а псарня, а люди - нелегалы на этой псарне.
И лозунг "каждую собаку - в семью" не годится. За что семьи-то наказывать? Что за обязаловка? Собаки-то плодятся быстрее, чем люди. Тогда уж по 2 собаки в семью или по 4, чтобы всех пристроить. И особые органы опеки - контролировать, не обижают ли собачек в приёмных семьях. Пристроим собак, возьмемся за кошек, крысок, мышек... Вот и смысл жизни... Чтоб, как говорится, ни одно животное не пострадало. Непонятно, только, чем собак кормить, им ведь мясо нужно. Значит кто-то все же должен страдать. Кэтрин, вербуйте волонтеров-добровольцев на мясо!!!
Гостюх
Город значит, для людей, а для собак что? Лес что ли? Которого почти не осталось? Опомнитесь ВЫ, собака уже тысячи лет одомашненное животное, которое жило и будет жить рядом с человеком. И не вам решать, жить им или нет.
ух
Гостюх
Сообщение было удалено
Ща слезу пущу
Гость
228, а как? очень интересно!:)
geile Schnecke
ничего удивительного, это же бомжи... им хавать охото
так что соседка пусть их подкармливает, чтоб они и её не слопали))
так что соседка пусть их подкармливает, чтоб они и её не слопали))
Гость
Потому что не хрен спускать собаку с поводка. Как бы она хорошо ни была выдрессирована, это - хищник, ***, с зубами и инстинктами, а не друг человека. Это животное другого вида, привыкайте. А бомжам есть нечего, и я была в такой ситуации, когда и сама была готова сожрать собаку - были трудные времена... Но на бездомную да блохастую побрезговала даже смотреть.
а можно у вас бомжей занять.
у меня для них много еды!
у меня для них много еды!
Трали-вали
Нечего без поводка выгуливать! Тошнит от таких хозяев, выводит свои шавок без намордника и поводка, будет знать, в следующий раз вести на улицу собаку, в ненадлежащем состоянии.
Аргентина
я своего пса вожу на поводке и в наморднике, намордник вынуждена снимать в парке, т.к. есть некоторые товарищи, которые своих псов выгуливают без поводков. И вот, представьте картину, иду я , со спины выскакивает овчарка, которая в два раза больше моего, начинается свара. Этот придурочный хозяин стоит метров за 100 от нас и наблюдает за всем этим. А мне реально страшно, и за себя и за своего собакина. Начинаю истерично кричать, чтоб он забрал свою собаку, этот придурок нехотя , шепотом зовет его, а потом еще и огрызается на меня.
Ну, вот скажите мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? как можно соблюдать все правила, когда встречаются идиоты.
Я когла выгуливаю своего, смотрю во все четыре стороны и постоянно теперь в напряжении.
С битой ходить что-ли, не для собаки, а для хозяина, так он меня первый положит....
Ну, вот скажите мне. ЧТО ДЕЛАТЬ??? как можно соблюдать все правила, когда встречаются идиоты.
Я когла выгуливаю своего, смотрю во все четыре стороны и постоянно теперь в напряжении.
С битой ходить что-ли, не для собаки, а для хозяина, так он меня первый положит....
Аргентина
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
LOL
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема