Как быстрее заговорить- по английски?Помогите, пожалуйста!
У меня уровень школа-институт(немецкий). Очень хочу хотя бы немного понимать и разговаривать на английском, очень нужно! Поделитесь опытом, на курсы времени нет, только самообразование!
Автор,попробуйте методику А.Драгункина. Мне очень помог его самоучитель. Есть его же авторские видеокурсы. Данная методика направлена именно на развитие разговорной речи. Удачи!
Сферический конь в вакууме.
[1226668228]
Так еще дольше выйдет.
Гость
[1417689114]
как вариант - слушайте песни на youtube, только те клипы, в которых есть lyrics (слова). переведите и пойте, и так раз 10. а потом эти фразы попытайтесь сказать как в обычной речи. начинайте с медленных песен.
Ололо
[2069073047]
Подключитесь к телеканалу на англ. Лучше всего тупые передачи типа дома, где все понятно и так. Или дискавери.
Гость
[866481579]
Я в аське познакомилась с девчонкой из Лейпцига,английский обе знали так себе,спустя пол года общения отлично усовершенствовали и письменную и устную речь))
Хрупкосильная
[2645509934]
Спасибо всем! Обязательно буду пробовать. Я думаю, если какой-то нерусский человек,меня спросит: "Какое автобуса туда поехал? или Куда будет вокзал?",я же его пойму, и думаю не нужно стесняться плохо разговаривать, ведь это же не родной язык, главное,чтобы поняли и самому понять.Правда?
Гость
[2197623459]
Попробуйте компьтерные обучающие программы - Rosetta Stone или Tell me more, Reward Internative.
Гость
[2197623459]
Reward Internative правда большая программа, рассчитана на 2-3 года обучения. Rosetta Stone попроще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!