Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 54
Гость1
Может, тогда зачем университет, зачем занимать чужое место? того кому диплом нужен для работы.

Многим мужьям нужны образованные жены.
Гость1
Амели, сейчас платное образование.
гость
Амели
Сообщение было удалено
материнские отпуска до 1,5 лет, до 3 по желанию матери.Это раз.

Во вторых у вас ее конечно же меньше, ага))))
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Потому что преступность среди тех, у кого матери не могут себе позволить до 3-х лет в декрете сидеть. Скинула в ясли и понеслась на работу за копейки. А в яслях - коллектив так сказать.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
То есть учится нужно не для себя а для мужа?
Гость1
Почему же, для кого-то еще и удовольствие)

Знаете, когда будут дети, тогда оцените это удовольствие.
гость
Гость1
Сообщение было удалено
даже тут карьериста амели не догоняет)))странно для развивающейся работающей личности-то)))
фЭя неземная
Гость1
Сообщение было удалено
Она вам сейчас ответит, что они с мужем воспитали гениальных детей и для них образование бесплатное ))) Я вот сижу уже вспоминаю когда выдают медали за воспитание гениальных детей.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Почему вы думаете что у меня их нет?)
Гость1
Гость1

Может, тогда зачем университет, зачем занимать чужое место? того кому диплом нужен для работы.

Многим мужьям нужны образованные жены.

То есть учится нужно не для себя а для мужа?

А разве жить с интересным мужем можно, не имея ВО. Вы же должны быть ему интересны, а также вы должны быть интересны своим детям.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
А что такое "чужое место"? И что, у вас все после универа находят сразу без проблем работу по специальности? ))
Гость1
И потом если вы умеете создать среду со своим образованием и своими талантами - это интересно всем.
фЭя неземная
Гость1
Сообщение было удалено
Правильно, но для этого необязательно бегать на работу.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А если детям и мужу захочется видеть работающую маму, пойдете работать?
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Карьера это реализация своих профессиональных качеств.

Меня уважают не только дома, но и на работе, оценивают мои профессиональные качества не только похвалой, но и в денежном выражении, иногда повышают оплату моего труда, и, даже время от времени, оценив мои профессиональные качества, другие организации, делают заманчивые предложения ;).
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Образование без практики превращается в 0, если его не применять никуда.
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Все, кто шел учиться по призванию, как правило, находят сразу, их ещё на практике замечают.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Ну если идти учиться только чтобы бумажка была, то и места не будет. Никто не говорит что сразу, но кто ищет тот находит.
фЭя неземная
Гость1
Сообщение было удалено
Увы, можно. Мужчинам как правило образование жены нужно для галочки знакомым сказать. А интересуют их совсем другие моменты в женщине. Но и мужчины разные бывают. Кому-то важно чтобы жена бегала на работу и "не сидела у него на шее". Но это не для того чтобы она была ему интересна, как вы понимаете. Причины гораздо более прозаичные.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
верно
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Образование никогда не является только бумажкой.
Гость1
Карьера это реализация своих профессиональных качеств.

Меня уважают не только дома, но и на работе, оценивают мои профессиональные качества не только похвалой, но и в денежном выражении, иногда повышают оплату моего труда, и, даже время от времени, оценив мои профессиональные качества, другие организации, делают заманчивые предложения ;).

Мне допустим, не нужно иметь карьеру, чтобы иметь соц статус, он у меня и так есть из-за мужа, зачем жадничать еще и еще себе статус зарабатывать?
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Во Франции, есть конечно и платные высшие школы, но государственное образование в университетах пока бесплатное, конкурс огромный, да.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
А кто-то вместе с женой свой бизнес открывает и ее знания там нужны)
гость
Гость1
Сообщение было удалено
вот у путина с медведевым еще карьера
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Еще и как является. Вы мало дураков видели имеющий ВО? Сколько угодно таких.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Аналитическое мышление и широкий кругозор никогда не превратятся в 0. Не путайте образование с ремесленничеством.
Гость1
Во Франции, есть конечно и платные высшие школы, но государственное образование в университетах пока бесплатное, конкурс огромный, да.

Думаю, что и во Франции можно получить платное образование.
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Вам, допустим, не нужно, а я личность, я многогранна, мне нужно :), да и статус мужа для меня тоже очень важен :).
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Это или есть или нет, не в ВО дело.
Гость1
Образование без практики превращается в 0, если его не применять никуда.

Для того, чтобы жить с мужем и с детьми - этого достаточно, а тому , кто зарабатывает - это может пригодится. Но опять-таки, огромное большинство не устраивается на работу по специальности. Какая уже разница, домохозяйка или работающий не по специальности.
Гость1
Вам, допустим, не нужно, а я личность, я многогранна, мне нужно :), да и статус мужа для меня тоже очень важен :).

Я может тоже подумаю о бизнесе, когда ребенок подрастет, но пока не вижу такой возможности и желания нет.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Никакой. Я же и говорю что ВО в домохозяйстве не нужно, как и нужно как бумажка если не по специальности. Но вряд ли юрист сможет работать врачем)
Гость1
Насчет многогранности своей личности не буду распространяться.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Амели, и ваши дети конечно его прошли. Я так и думала: медали за воспитание гениальных детей сказать когда выдают или вы сами уже догадались? ))

Короче, мы вас поняли, Амали.

Вы независимая женщина, сделавшая карьеру и воспитавшая ответственных и гениальных детей. При этом красавица и умница и муж ваш не засматривается на молоденьких - ведь вы и не стареете. Все у вас работают по призванию исключительно, заранее распределив время на всю жизнь до самого её конца (включая этот конец). И никто вас не хвалит, кроме вас самой. Какая несправедливость, Амалия, да?

Только мне что-то подсказывает, что вам не более 24-х лет, детей у вас никаких нет, а замуж вышли полгода назад.

Если я ошибаюсь, то я таких инфантильных тёток как вы за всю свою жизнь ни разу не встретила.
Гость1
Никакой. Я же и говорю что ВО в домохозяйстве не нужно, как и нужно как бумажка если не по специальности. Но вряд ли юрист сможет работать врачем)

Оно нужно, чтобы выйти замуж.
Гость1
И чтобы создать среду детям.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Вы точно подросток, Амели.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Я всегда думала что для того чтобы выйти замуж нужно совсем другое, ну да ладно)))
Гость1
Я всегда думала что для того чтобы выйти замуж нужно совсем другое, ну да ладно)))

Ну да ладно...
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Вы уже думаете о бизнесе и желание у Вас есть (раз уж написали об этом) просто обстоятельства так сложились... я прекрасно поняла, ещё с самого начала, что быть домохозяйкой, это не мечта вашего детства :).
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Откуда оно будет, если человек не имеет настоящего ВО? Ведь это очень надо мозги напрягать, чтобы его получить. Это только в России его покупают, в нормальных странах добиваются.
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Я просто не клуша :)
Амели
Всем хорошего вечера.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
А я к сожалению не сразу поняла, что ваши описания вашей семьи - это мечты вашего детства, которое ещё не закончилось.
Гость1
Я может тоже подумаю о бизнесе, когда ребенок подрастет, но пока не вижу такой возможности и желания нет.

Вы уже думаете о бизнесе и желание у Вас есть (раз уж написали об этом) просто обстоятельства так сложились... я прекрасно поняла, ещё с самого начала, что быть домохозяйкой, это не мечта вашего детства :).

Ну я то в советское время родилась и воспиталась. У меня были цели, как у молодого бойца коммунизма.

А сейчас я в рыночной экономике живу и сразу проявился дар экономиста. Посчитала, не выгодно работать. А выгодно заниматься бизнесом, а не карьерой. Ну это у кого какие способности. Но кое какие у меня есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
))) Да-да, все в г..не, а ты на коне. ))
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Опа, сбежала ))) Наверное мама с работы пришла, от компьютера отогнала )))
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Так тут о России и речь идет)
фЭя неземная
Гость1
Сообщение было удалено
))) А Амели этого просто не знает, потому что в советское время её ещё даже не планировали. Девчёнке лет 24-25 не больше ))
Следующая тема