Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
об этом ей страшно думать
Гость1
Вы точно прочитанное не понимаете)) Вопрос был задан вам, фея на него ответила в отношении вас а не меня. Я тут причем вообще?)

Еще раз перечитайте все.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Так зачем тогда ответили на мой вопрос ей?)))
Гость
Сообщение было удалено
так в семье где есть взаимопонимание, и жена домохозяйка - ребенок всегда под присмотром и без сюрпризов извне, а когда муж приходит с работы, ему не надо мчаться резать салат и отбивать мясо, толкаясь с женой-карьеристкой на 9 кв. метрах, закидывать носки в стирку и гладить рубашку на завтра, не надо, потому что все уже готово. Вместо этого семья спокойно пообщается
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Распределять время - это как?

У вас радость, чувство тепла по расписанию? ))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательней, если у вас глаза есть) Она на мой вопрос вам ответила. Я тут причем? Она даже не знает работаю я или нет, так же как и вы)
И что значит "зависима"? В нормальной семье муж свои доходы не прячет и не "выдает" жене, а все в открытом доступе. С чего вдруг жене зависеть?
Гость1
Гость - ну слов нет...
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Я это говорила?))
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Ну если написанное не понимаете , то я тут причем)
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
А потому что Гостей много, за всеми не уследишь.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да, общаясь все делают вместе, никто никуда не мчится)
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "распределять время"? )) На что и куда распределять?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Ясно, А то Гость1 тут вся уже в обидах)
гость
Подруга
Сообщение было удалено
об этом не может быть и речи у карьеристок)))
Гость1
фЭя неземная, да Гость на работу ходит из-за развития.

Она туда одевается, оттуда знает об искусстве, о политике и книгах. А судя по форуму, все развитие этим и исчерпывается.
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
Гость1
а высшее образование нужно получить, чтобы хорошо выйти замуж.
Мы с мужем работаем до 16.00. Кстати дети приезжают из университете позже чем мы с работы.

Так зачем тратить, как минимум, пять лет, ради обладания корочкой, если эти пять лет можно прекрасно развиваться дома, а?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
То что и у всех. Думаете домохозяйки с детьми свое время не распределяют? Если бы это было так, в доме был бы хаос)
Гость1
У нее пока нет даже развития личностного, а только слегка интеллектуальное. Она знает об искусстве квантроченто.
гость
амели вы не в россии живете?
Гость
Сообщение было удалено
ну так если муж пришел домой а там все готово, то времени остается на общение гораздо больше. Причем спокойно, сидя на месте, за столом например. Это же очевидно
Гость
"если эти пять лет можно прекрасно развиваться дома"

ооооо )))) деревенский образ жизни в моде ))))
гость
Сообщение было удалено
там насколько я знаю, царит "раздельный бюджет". Тогда понятно, откуда такой страх "стать зависимой"
Гость
Амели
Сообщение было удалено
Занимать чье-то место не используя потом свои знания на благо общества))))
Гость1
Амели, человек может развиваться без работы и не для работы, разве это не очевидно?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Что у всех раздельный? Какие же вы смешные со своими фантазиями, то одна, то другая что-нить да придумает))
гость
Подруга
Сообщение было удалено
именно
Гость
и пожалуйста, хватит уже о развитии на дому! если сама без

образования, чему ты детей научишь? абвгд-ейке , да 2+2 ?БРЕД!

ну...разве себя необразованную хочется оправдать...
Образование все-таки нужно, чтобы иметь какую-то "начальную базу" для развития своей личности. Сначала развиваться в одном направлении, потом в другом. Я вот на инженера училась - мне не пригодилось (но это папа хотел). Если бы было лишнее время, я бы чертила наверное для души))) Мне бы это не помешало
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю, как у всех, но судя по этому форуму у жен карьеристок заведено что раздельный)
Гость1
Мы с мужем работаем до 16.00. Кстати дети приезжают из университете позже чем мы с работы.

Но мы то говорим о родителях с детьми доуниверситетского возраста.
Гость, ну вы же не будете спорить, что домохозйяке легче развивать личность, возможностей больше, времени больше. В то время как карьеристка ограничена по времени. Разве нет?
Гость1
и пожалуйста, хватит уже о развитии на дому! если сама без

образования, чему ты детей научишь? абвгд-ейке , да 2+2 ?БРЕД!

ну...разве себя необразованную хочется оправдать...

С вас то тоже нельзя брать пример. Целый день на форуме.
Гость1
Сообщение было удалено
и о карьеристках. А карьера "до 16-00" вряд ли будет полноценной.
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
А мы с мужем просто воспитали своих детей ответственными...
гость
Гость1
Сообщение было удалено
ей видимо не очевидно
фЭя неземная
гость
Сообщение было удалено
И я не в Росии живу, и что? У всех по-разному, и не в России тоже. У нас 50-летних увольняют сплошь и рядом, а пенсия с 65-ти. Вот и сидят "карьеристки" думают над своей "карьерой" как до пенсии время проволочь. Сказки только в книжках бывают.
Гость1
А мы тоже воспитваем своих ответственными.
гость
Амели
Сообщение было удалено
конечно они будут ответственными ... с 3 х месяцев без матери на няньках
Я когда работала вовсю, бывало по 18 часов в сутки, выходных 3,5 года не было. И не поверю, если у кого-то "карьера" заключается в том, что он похаживает на работу.
фЭя неземная
Подруга
Сообщение было удалено
Как раз на Западе женщина может не бояться развода. Без штанов не останется.
Амели
гость
Сообщение было удалено
нет не в России.

Кстати в России материнские отпуска по три года, а преступность детская и подрастковая только растёт, почему?
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
ну я не видела чтобы в России особенно в Москве инженеры до 16 часов работали
Гость1
Вообще , что такое карьера? Это такая иллюзия. Просто возможность больше зарабатывать.
Амели
Гость1
Сообщение было удалено
так и школа до 16.00
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Медали за воспитание ответственных детей выдают по вторникам с 10 до 11. Приходите через неделю ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость1
Кстати в России материнские отпуска по три года, а преступность детская и подрастковая только растёт, почему?

Назад перелистните, там есть ссылка почему. Называется явление социальное сиротсво. И муж и жена целый день на работе, дети беспризорничают.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Почему же, для кого-то еще и удовольствие)
Амели
гость
Сообщение было удалено
Может, тогда зачем университет, зачем занимать чужое место? того кому диплом нужен для работы.
Гость1
так и школа до 16.00

У нас 1 смена до 12-13 часов., а вторая - до 17-19 часов.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова