Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Уж чем 5 часов оба родителя, куда лучше 5 часов выделить папе, а маме участвовать в воспитании как-то побольше) Зачем своего ребенка спихивать непонятно кому?
Гость
[1250606816]
2549 Какая учеба в вузе в 14 лет? А в 16 уже можно и заработать на учебу, хоть в том же макдональдсе, не будучи семи пядей во лбу.
фЭя неземная
[566876531]
Амели
Сообщение было удалено
Медали за героизм в замужестве выдают по понедельникам с пяти до шести. Приходите через неделю ))
Гость
[134749193]
Вообще-то детям которые не ходят в садик нужно все равно общаться с другими детьми и взрослыми, а не с мамой целый день.
фЭя неземная
[566876531]
Амели
Сообщение было удалено
Что-то вас на личности перейти потянуло?
гость
[1915075832]
Амели
Сообщение было удалено
то что женщина не собирается -это не удивительно даже)))))))за мужчину вы не можете решать)))
Гость
[134749193]
Подруга
Сообщение было удалено
И куда ж вы на эти 5 часов ребенка денете? Ой, ну и логика)))
гость
[1915075832]
Амели
Сообщение было удалено
а сейчас откуда время ?:)))на работе работать надо, а не на вуманах сидеть
ну это не мои подсчеты.. Я ничего выделять не собралась, вопрос к карьеристкам - когда детей воспитывать-то?
фЭя неземная
[566876531]
Гость1
Сообщение было удалено
Ну тут вы не справедливы. Отцы тоже много могут сделать, если хотят. Но откуда у него появится желание, если он видит, что у жены особо желания нет? А может он и не видит - знаете у некоторых мужчин есть такая болезнь - душевная слепота.
Гость1
[2039478060]
Гость, если у вас нет детей, то вас можно понять.
Тут уже про развитие личности говорили.
Ну давайте про Дебюсси хоть поговорим, вы ведь обещали.
блин что-то в ухе звенит, не выспалась чтоли))) Пойду посплю
Гость
[134749193]
Подруга
Сообщение было удалено
Когда будут дома, тогда и будут воспитывать.
Кстати, Подруга, если вы ребенка захотите, то придется попу отрывать и несколько раз в день из дома выходить, а вы так это не любите)
Амели
[1336542968]
Гость1
Сообщение было удалено
Я Вам два раза ответила, просто Вы не поняли.
Кстати я Вам задала вопрос на который жду ответ.
Если у вас есть дочь, хочет ли она быть домохозяйкой? и если да, то как Вы её будуте развивать, дома? или всё-таки школа- хорошие оценки - университет?
Как когда? Между приготовлением ужина и просмотром новостей по телеку. И чё их там воспитывать-то? Дала подзатыльника, наорала, муж добавил по попе - вот вам и воспитание ))
Гость
[134749193]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Вы тоже в садик не ходили? Тут видать одни дети домохозяек собрались)
ну и что что не люблю, мне все равно приходится раз в два дня выходить)) Зато выхожу когда сам а хочу)
Гость1
[2039478060]
Амели, после 19 часов, нужно сделать следущее - приготовить еду, накрыть на стол, поесть, убраться, проверить уроки, всегда бывают с этим проблемы, нужно объяснить, проверить дневник, поругать, приготовить все на завтра, помыться и спать лечь. В таком водовороте дел, где вы находите время для развития? Почитать книгу некогда. А когда двое детей, вдвое больше работы, потому что еще детей нужно разнимать, воспитывать, занимать, читать им , обсуждать что-то.
фЭя неземная
[566876531]
Амели
Сообщение было удалено
У меня дочке 22 года. И она учится в универе и говорит, что семью планирует создать не раньше 30-ти лет. Правда мы не в России живём. Да, она хочет пожить "для себя" - и это её право. Потому что я ей дала чёткую установку: если есть ребёнок - то "для себя" - это на десятом месте. Не хочешь детей, не готова - не рожай.
тоже бегает как электровеник и сбивает всех с ног, времени-то в обрез и надо все успеть
Гость1
[2039478060]
Если у вас есть дочь, хочет ли она быть домохозяйкой? и если да, то как Вы её будуте развивать, дома? или всё-таки школа- хорошие оценки - университет?
Еще раз повторите, не нашла.
А я вам отвечу, потому что первый раз увидела этот вопрос. У меня есть любимая племянница. Я сказала ей , "Дорогая, осваивай все тонкости домоводства, в жизни может очень пригодиться. а высшее образование нужно получить, чтобы хорошо выйти замуж. Также я слежу, чтобы она занималась музыкой и танцами.
фЭя неземная
[566876531]
Гость
Сообщение было удалено
А чего бы ему ночью домой не прийти? Что ему за интерес вечер в клоаке с замотанной женой проводить? )))
Гость
[134749193]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Не зря сейчас куча тем создается "не хочу рожать".
Амели
[1336542968]
гость
Сообщение было удалено
Я могу решать за себя, как минимум. Зависимая женщина, домохозяйка, лишина даже этого минимума.
Гость
[134749193]
фЭя неземная
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете замотана Гость1 или нет в клоаке)))
Гость1
[2039478060]
Гость1
Амели, после 19 часов, нужно сделать следущее - приготовить еду, накрыть на стол, поесть, убраться, проверить уроки, всегда бывают с этим проблемы, нужно объяснить, проверить дневник, поругать, приготовить все на завтра, помыться и спать лечь. В таком водовороте дел, где вы находите время для развития? Почитать книгу некогда. А когда двое детей, вдвое больше работы, потому что еще детей нужно разнимать, воспитывать, занимать, читать им , обсуждать что-то.
А папа где в это время? Папа что ночью домой приходит?
Да, папе надо работать, чтобы 2-м детишкам лучше жилось.
гость
[1915075832]
Амели
Сообщение было удалено
не о том речь! но и тут вы снова мимо!
фЭя неземная
[566876531]
Амели
Сообщение было удалено
Вам никогда в голову не приходило, Амалия, что свои доходы - это не обязательно зарплата? И что зависимость от работодателя - это тоже зависимость.
Гость1
[2039478060]
Гость Гость1
А папа где в это время? Папа что ночью домой приходит?
А чего бы ему ночью домой не прийти? Что ему за интерес вечер в клоаке с замотанной женой проводить? )))
А откуда вы знаете замотана Гость1 или нет в клоаке)))
Во-первых на личности не надо переходить, во-вторых - это про вас,Гость, про работающую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фЭя неземная
[566876531]
Гость
Сообщение было удалено
Про Гостя1 ничего не знаю. Вижу по своим знакомым женщинам-работницам и по их мужьям, которые и на выходных куда-то свалить из дому хотят.
Гость
[134749193]
Подруга
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, в нормальной семье где есть взаимопонимание на все время находят) Не успевают те кто не умеет свое время распределять.
Гость1
[2039478060]
Вам никогда в голову не приходило, Амалия, что свои доходы - это не обязательно зарплата? И что зависимость от работодателя - это тоже зависимость.
+100
Они думают , что перед работодателем можно кланяться, а перед мужем - нет. Хотя фиг один.
Гость
[134749193]
Гость1
Сообщение было удалено
Вы точно прочитанное не понимаете)) Вопрос был задан вам, фея на него ответила в отношении вас а не меня. Я тут причем вообще?)