Гость
Статьи
Карьеристка или …

Карьеристка или домохозяка???

Мужчины, какие женщины вам больше нравятся- карьеристки или домохозяйки? Женщины, а что вам больше по душе?Как вы считаете, должна ли женщина работать или ее предназначение создание уюта, домашнего очага, воспитание детей?
Автор
3 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Ребёнку нужна не только мама, но и папа, и не только в первые годы жизни.

Вот я себя до трёх лет вообще не помню, только со слов родителей знаю что со мной происходило, ну ещё по фото. Но я прекрасно помню родительскую поддержку в мои школьные и институтские годы, а они оба работали и мать, и отец... им работа не мешала воспитать меня и моего брата, мне и моему мужу работа тоже не мешает воспитывать детей.
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
не у вас одной такое же мнение.
фЭя неземная
гость
Сообщение было удалено
Как зачем? А как же перфекционизм? Надо же "не хуже чем у других" )))
гость
Амели
Сообщение было удалено
ну да с няньками что ж может помешать пять минут посюсюкаться
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
аааа ну да ну да, точно!!!))))быть как все-это великое стадное чувство)))
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
И как же вы так "особенно" воспитываете детей в детских садах или у нянь?
Гость
2501 Она не может в школе задержаться? Что значит нет возможности? Она не может в библиотеку сходить, где есть компьютеры? Она не может книжку прочитать? Она не может пойти на бесплатные курсы чего-нибудь? http://www.nahalyavu.com/msk/education/ вот, например, куча вариантов. А потом идти работать хоть переводчиком с корейского, хоть декоратором?

Я сама вылезла из нищеты, из адских условий, поэтому говорю со знанием дела. И не могу понять, как можно в таких условиях сидеть и не рыпаться. Конечно, тогда улучшений не будет.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Дети могут быть нелюбимыми и неблагополучными как у работающих, так и у сидящих дома. Все зависит от родителей, а не от того работают они или нет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Возраст поджимает, чтобы стакан в старости было кому подать, чтобы наследство было кому оставить, родители внуков хотят, да мало ли поводов.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Вы стрелки на пап-то не переводите, пожалуйста. И рассказывайте это почаще своему супругу, а то вдруг забудет, видя как вы из дому сбегаете, подумает, раз она бежит - так и я побегу. И побежит. ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в адеквате или нет? девочке 14 лет, мать не работает ,девочка учиться в школе, куда она должна рыпаться?Ваша мать вас кормила и работала. вот вы не особо и рыпались и условия у вас были лучше чем у нее.вы были за мамой.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно что вам 24 года и мозгов у вас нет
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Теперь понятно, то есть не отдав ребёнка в коллектив, вы теперь, можете себя позиционировать как высшее общество lol... поздравляю :).
гость
Гость
Сообщение было удалено
с такими умозаключениями да еще в 24года далеко вы не уйдете.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Поводов может быть много, а причина должна быть одна - это желание быть матерью. И если этой причины нет, а есть только "поводы", то я считаю, что таким женщинам не стОит рожать. Это конечно радикальное мнение и я понимаю, что большинство рожает и будет рожать именно потому что есть ПОВОД.
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
+1000
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
+ миллион!!!!
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
Это вы о чём? Интересные выводы вы делаете )) Слышу звон не знаю где он ))
гость
вот сейчас мое сокровище прибежало, обняло, щечками прижалось и говорит-ну давай нацеловывай меня)))
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Дорогая я со своим супругом уже более двух десятков лет вместе, так что лучше побеспокойтесь о своей личной жизни, вместо того делания вида что беспокоитесь о моей :).
Елена77
Как человек, проработавший в дет. саду (причем очень даже популярном, с других концов города детей туда тащат) скажу - детский сад каждый день и от и до - это очень плохо!

Даже если персонал добрый, детей то не один, не два, внимания всем -нет. Это вам не дома с мамой.

А вот воспитательница такая добрая, такая хорошая, а вот вашему ребенку она не нравится чем то, и он подавляя себя ходит к ней... она чувствует что что то не то - и платит ребенку неприязнью. А чего ей? один из многих чужих детей!

А то что не только ребенку, любому нормальному человеку в течение дня необходимы ласковые объятия, жесты, похвала...

кто в саду детей обнимает? А они, кстати ищут ласки, жмутся к воспитателю. Я когда работала - по 5 человек загребу и они счастливые, а ведь их 30 человек...

Сад с перерывами, сад только до обеда, мама проводит бОльшую часть времени с ребенком, чем он у чужих тетей - ВОТ что !
гость
Амели
Сообщение было удалено
длительность нахождение вместе не показатель качества
гость
Елена77
Сообщение было удалено
5 баллов
вот вы говорите, мол, не мама только должна воспитывать, а оба родителя. А у вас как получается, если оба родителя заработками заняты - кто воспитывает дитё?
Гость1
Девушки, есть минут 5-10.

работающие, почитала вас, вы не убедительны, не доказательны, мало в чем хорошо разбираетесь. Нормально не отвечаете по существу ни на один вопрос. Чему вас учит работа?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да конечно. С 16ти лет меня никто не кормил, да и до этого кормили не ахти. Знали бы вы какое это "за мамой" было, вы б тут не выступали. Врагу не пожелаешь.

Я когда зарабатывать начала, тоже в школе училась и ничего, не надломилась. Вот ваша девочка пусть в школе и подрабатывает, если уж на то пошло, от контрольных на заказ до раздачи листовок у метро или даже забесплатно помощником препода информатики (заодно к компьютерам доступ будет + опыт).

Ей как раз в школе и надо сидеть с утра до ночи, чтобы дома меньше отсвечивать.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
А она должна именно учить? Она не может быть просто в радость?
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Мы не говорим о ситуациях когда женщина вынуждена работать, повторяю. Если надо значит надо. Мы говорим о другой позиции, когда всё нормально, но женщина бежит сдавать детей няням, а сама к массажисту, а потом на встречу с интересными людьми , почувствуйте разницу. Далее мы говорим не абстрактно и не теоретически, а практически. А практически в жизни я не видела таких сумасшедших, у которых мужья бы были в полном шоколаде, а жёны бы гоняли на работу инженером с девяти до шести, волоча детей в детский сад. Нет таких.
гость
Подруга
Сообщение было удалено
соседи)
Гость1
Тут почитала ветку последние 2-3 страницы. Ну просто читать не работающих приятно. И культура есть и образование и социал.

Вывод - Кто может себе позволить сидеть дома, у того есть мозги.
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Вот это точно. Но тогда у нас будет тотальное вымирание народа, к которому тенденция есть и так.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так ненавидите свою мать?!!!! ужас !

об остальном -несете чушь!!!особенно о контрольных на заказ и подработки в школе. Не все сильны в математике и информатике, вы снова не думаете головой. В вас говорит обида, что вам мать не до дала в детстве. злая вы.
гость
Сообщение было удалено
или улица))

А то вот получается что если мама дома, а папа работает, то ай-яй-яй папы мало. А если мама и папа работают, то что, лучше чтоли? Типа обоих мало поровну?)) Нееет)) Мама должна дома сидеть и детей воспитывать. А папа пусть показывает что такое настоящий мужчина) А мама ему в этом поможет)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, вас кто воспитывал?)
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Теоретически может, если на работе пить кофе и общаться на вумане.

Даже творческие женщины, занимаясь творчеством, вам расскажут, что они, кроме удовольствия, имеют ещё и побочные эффекты в виде стресса, конфликтов с агентами и прочей белиберды.

А вас как почитаешь, ну просто розовая картинка жизни получается: и работа в удовольствие, и дети получают достаточно любви и внимания и муж в восторге от вас даже и не смотрит в сторону других женщин. Ну прямо фруктовый кефир и молочный зефир. Надо меньше женских романов читать.
гость
Гость1
Сообщение было удалено
как работающая я уже тут отвечала меня работа, как личность,ничему не учит, духовно тоже не развивает, да на работе по рабочим моментам я профи, достигла потолка, выше только президент компании, но такого головняка мне не надо, своего в своей должности, хватает,но только и всего. Остальное развитие и обещание я получаю вне работы.
Гость
Сообщение было удалено
мама дома с тремя детьми сидела) А папа на работу ходил) Вот уже отдельно от папы сто лет живу и как-то не забыла еще о нем, хотя он меня, как тут думают, мало воспитывал)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне просто жаль девочку, которая оказалась в той же ситуации, что и я была, но она выхода не видит, а он есть! Она может быть не сильна в математике, ну так пусть занимается языками, рисованием, дизайном, репетиторством, да хоть детей из детсадов забирать-отводить, гулять с собаками и работать в макдональдсе (но тут не уверена, что возьмут в 14, с 16ти - точно).

Свою детскую обиду я удовлетворила уже не раз покупкой брендовых шмоток, походами по ресторанам и путешествиями. И мне хотелось бы, чтобы та ваша девочка тоже увидела свой путь выхода из нищеты, но для этого надо будет очень много работать и очень много учиться.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
А эти "шпильки" к чему? Аргументация закончилась? И что, что вы более 20-ти лет один раз замужем? Вам гарантийный талон на следующие 20 лет выдали? ))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А с мамой как отношения?
Гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
Фэя, не в романах дело) мы с мужем вместе работаем =) Конечно, на работе и на вуман время бывает, а когда и поднапрячься надо, тут раз на раз не приходится.

Но придя домой муж без вкусного горячего ужина не остается. Все остальное время трачу на уход за собой и саморазвитие. =) Нас обоих все устраивает.

Детей, правда, нет, но пока и не надо.
гость
фЭя неземная
Сообщение было удалено
+1000
Амели
фЭя неземная
Сообщение было удалено
На воспитание, даже при 40-часовой рабочей недле, у родителей, как минимум, 5 часов.
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Бороться с жизнью за свою жизнь. Это жёстко. И это уже другая тема. Детей в нищету точно рожать не стОит.
фЭя неземная
Амели
Сообщение было удалено
В теории.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой сфере она должна заниматься репетиторством?Вы бредите что ли? В 14 ЛЕТ!!!Она умничка , не опустилась как ее родители, но она не семи пядей во лбу. Какое репетиторство, языки, дизайн, рисование? вы о чем? вы думает все такие способные?

работа в макдональдсе том же не моложе 16 лет, ну так и о чем вы?

детей из садов забирать? а вы 14 летнему ребенку своего ребенка доверите? А вы знаете что по закону вашего ребенка никто не совершеннолетним не отдаст дите.

с собаками гулять? у нас а- в округе нет собачников, если и есть люди гуляют сами, да и что за выгул собак много платят? на учебу оплатить хватит?:)) не смешите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амели
гость
Сообщение было удалено
В случае домохозяйки, возможно.

Но когда независимая женщина, на протяжении более 20-ти лет с одним мужчиной, и никуда от него не собирается, это ещё как о качествах говорит ;).
фЭя неземная
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот Амалия вам уже рассказала: 5 часов (теоретически) якобы у работающих супругов остаётся на детей. Туда же надо втиснуть "уход за собой", "встречи с интересными людьми" , культурные мероприятия и не забыть о внимании к мужу не как к потребителю еды, а как к мужчине (что ему гораздо важнее на самом деле, чем горячие ужины). Всё это не вписывается в 5 часов, поэтому как правило люди чем-то поступаются, вопрос только ЧЕМ. Многие как раз детьми, сами этого не осознавая.
Гость
Сообщение было удалено
да как и раньше... правда она немного с приветом, но это свойства характера
фЭя неземная
Подруга
Сообщение было удалено
Как кто? Детский сад. Коллектив, так сказать. А по выходным - бабушки.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова