выгнали с урока
егодня у нас был сдвоенный урок алгебры, нам объясняли новую тему. в классе две девушки постоянно конфликтуют между собой. выясняют отношения на повышенных тонах, могут даже подраться. я всегда старалась не вмешиваться в их разборки. с одной девочкой что понормальней мы общаемся, со второй нет. сегодня на уроке они снова начали. учительница два раза их предупреждала. в какой то момент вторая девушка хватает со стола моей приятельницы телефон и с размаху кидает его об стену. мне, буквально чудом, удалось его поимать. чтоб его поимать мне пришлось встать и маленько отпрыгнуть в сторону. телефон вроде нокия 7390. я упала на пол. учительница этого не видела. первая быстро выбежала. учительница велела мне выити вон из класса вместе с моей приятельницей. приятельница собралась и тоже вышла. я возмутилась, я ведь не виновата. учительница заорала чтоб я "выметалась вон". за меня заступился весь класс. училка проигнорировала класс и выставила меня вон. скоро педсовет по этим двум и учительница еще пообещала вызвать и меня за кампанию на пед.совет. я пошла нажаловаться классной, классная успела уити домой. на второй урок учителка меня не пустила.
Лана
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 969 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 380 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
ШКОЛА - Д Е Р Ь М О
Да пошли они все леском. Самое главное, чтобы мама была спокойна, а этих всех дворняжек-учителей в топку надо пачками скидывать.
гарпия
1 согласна
Я
главное что бы школу закончить с аттестатом. И что бы родители так же, как училка, не реагировали. Не пускать на урок училка не имеет права. Сходили бы к директору.
Лана
Самое главное, чтобы мама была спокойна,
могут маму вызвать на пед. совет? я всегда думала что это через классуху делается.
и еще я думаю что в следующий раз когда кого-то будут убивать надопроити мимо
могут маму вызвать на пед. совет? я всегда думала что это через классуху делается.
и еще я думаю что в следующий раз когда кого-то будут убивать надопроити мимо
Автор,почитайте права учителя и учащегося.
Учитель не имеет права вас не впустить или выгнать.
Учитель не имеет права вас не впустить или выгнать.
Лана
к директору? урок был последний и я пошла домой. завтра опять уроки у этой ов цы
Гость
а че, сейчас можно выгнать с урока и преподу ниче не будет? в ссср учитель получал за ето люлей от начальства, т.к. 1. ученик имел (на самом деле) конституционное право на обучение и 2. если с учащимся что-то случается в учебное время, отвечает директор школы. а сейчас не так?
Лана
меня ни разу за дверь не выгоняли. я по этому и не заморачивалась.
Сообщение было удалено
это очень важное уточнение
Лана
телефон стоит 12.000
Гость
Как хорошо, когда свалишь из этой сраной школы, и за что мы отбываем это наказание? Блин, столько лет жизни и коту под хвост проходят. А я молодец, что школу часто прогуливала, до сих пор хвалю себя!
download music for free
download music for free
Унылая разводка по следам тему с такой же ситуацией от якобы мамаши.
Гость
Б л я, опять *** н я на пол-страницы вылезла.
Джулиана
"учителка" - вы с украины шо ля?
Гость
ппц, иди учись, может меньше выгонять из класса будут...
Гость
Сообщение было удалено
Да давай уж все образование в топку! Вот еще учиться, мозги выламывать. Дурой тоже неплохо прожить можно : )))))))))))
Going crazy
Сообщение было удалено
А что сказано в своде законов об этом? Вроде не Западе могут ученика за провинность не пустить в школу в течении нескольких дней.
Наталья
Не переживайте Лана.Весь класс свидетели,что ОНА не права.У меня от школы только негативные воспоминания,как вспомню...(((
а на хрена ты телефон ловила? так и надо.
Гость
Автор,выдумывать истории-тяжелая работа.Поэтому при написании оной нужно выдумать что то свое,а не заниматься тупым списыванием.Это не школа.
Гость
Сообщение было удалено
А ты мне не тыкай, я между прочим взрослая тетя! И очень даже образованная!
Fragaria vesca
Лена, если тебя когда либо будут выгонять с урока, твое дело -это собрать свои вещи и удалиться! пойти домой, и не отвечать на телефонные звонки.твоя учительница несет ответственность вплоть до уголовной за твою жизнь и здоровье во время проводимых уроков! а получится так, что она тебя выгнала ( и весь класс тому свидетель), а ты ушла и грубо говоря пропала, что может случиться с ребенком в это время неизвестно! за такие дела ее можно уволить!!!
п.с. был в школе такой инцидент, директор и мать ученицы преподавательнице ( тож кстати математичке) шкуру до колен спустили.
п.с. был в школе такой инцидент, директор и мать ученицы преподавательнице ( тож кстати математичке) шкуру до колен спустили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Да,читала такое.
Джига
Вы чё..школа это круто ведь тольк ов школе пожно разье ьтак ка никогда непора дома...в школьноми туалете можно напреч кого нибудь....послать нах учителей.настрат в библиотеке или на уроках труда...восновном понимаешь к 8 классу что ты был неправ по отношению к ним.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
наина
ахахах это еще фигня) меня с подругой училка русского вообще наневидит и умудрилась меня в 10 классе,после недили учебы выгнать с 2 уроков 3 раза ни за что) мы на нее наплевали и ушли гулять по школе)
Форум: Психология
Всего: 213 817 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?10 ответов
- Раздражает предчувствие2 ответа
- Как перестать определять самоценность по подаркам?2 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Как пережить сексуальное насилие?8 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?1 ответ
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-Недоучка2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Измена парня во сне11 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?10 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Как пережить сексуальное насилие?8 ответов
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя6 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- Психолог-Недоучка2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема