посмотрела я тут серил "реальные пацаны" и...
возник у меня вопро: а такие люди реально существуют? я, вроде, не в самой элитной школе училась, круг общения широкий, но вот такие девушки, как валя и маша мне не встречались. знакомые, похожие на коляна есть, но его друзья - за гранью. или я не знаю жизни?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Сообщение было удалено
А я с такими персами никогда не сталкивалась-смотрю на них,как на другую планету попадаю. Видимо ,поэтому они и не вызывают у меня никаких ассоциаций(они для меня нечто нереально).Всё логично.
Асти
Наверное.
Маша,Вам просто повезло с тем,в какой районе была квартира у Ваших родителей)
Маша,Вам просто повезло с тем,в какой районе была квартира у Ваших родителей)
Алена
тут правильно пишут о том, что если этот сериал далек от тебя, как инопланетяне, то он не раздажает. Но мне , например, категорически не нравится "Букины" , вот где полнейший идиотизм. Но если думать, чем этот сериад отличается от "пацанов", то я не смогу ответить )))).
Aussie Sheila
Существуют, не сомневайтесь, есть такие районы, где таких персонажей навалом.
По фильму. Убеждаюсь, что наше тв не может создать качественный продукт. Сколько можно муссировать тему пацанов, гопников и другие "приветы из 90-х"? Но, вижу, что многим нравится,видимо, создатели продукта не дураки, чувствуют, что зерно падает на благодатную почву и рейтинг будет - снимают этот шлак. О вкусах не спорю, лично для меня это тупо и никакого юмора в упор не вижу.
Из сериалов предпочитаю английские и американские.
По фильму. Убеждаюсь, что наше тв не может создать качественный продукт. Сколько можно муссировать тему пацанов, гопников и другие "приветы из 90-х"? Но, вижу, что многим нравится,видимо, создатели продукта не дураки, чувствуют, что зерно падает на благодатную почву и рейтинг будет - снимают этот шлак. О вкусах не спорю, лично для меня это тупо и никакого юмора в упор не вижу.
Из сериалов предпочитаю английские и американские.
Aussie Sheila
гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Делается все, что бы народ отупел окончательно. Нормальные фильмы и передачи идут глубокой ночью или ранним утром. Ладно, еще у кого интернет есть, а те кто только с ящиком общаются,без альтернативы, думаю уже полностью разжиженный мозг имеют.
Конечно же, если бы это г_вно не пользовалось спросом, его бы не делали, но как приучать к качественному продукту аудиторию, если его нет на нашем тв.
Конечно же, если бы это г_вно не пользовалось спросом, его бы не делали, но как приучать к качественному продукту аудиторию, если его нет на нашем тв.
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
качественный продукт,это когда принцессы ходят по паркету? Почему продукт некачественный?прекрасная комедия положений,просто вам стилистика не нравится. А продукт оч качественный и режиссёрская работа и сценарий и актёры,всё на высоком уровне.Не переживайте за тех кто смотрит телевизор,особенно если в телевизионном продукте ничего не смыслите.Кстати "Счастливы вместе"-это как раз и есть наш русский аналог американского сериала....вот не в теме вы.
автор
понимаете, граждане, у меня, например работа очень напряженная, требующая вдумчивого отношения, повышенного внимания и большой ответственности. и когда я прихожу домой с закипающими мозгами, мне меньше всего надо их еще чем-либо нагружать. поэтому на кухне для фона я смотрю универ, пацанов и ворониных.
про то, что умные люди не смотрят чушь - категорически не соглашусь. мой покойный папа, доктор биологических наук, ректор крупного вуза, человек, имеющий правительственные награды за вклад в развитие науки, очень любил бразильские сериалы. моя начальница, кандитат медицинских наук, умнейшая женщина, смотрит на досуге индийское кино.
про то, что умные люди не смотрят чушь - категорически не соглашусь. мой покойный папа, доктор биологических наук, ректор крупного вуза, человек, имеющий правительственные награды за вклад в развитие науки, очень любил бразильские сериалы. моя начальница, кандитат медицинских наук, умнейшая женщина, смотрит на досуге индийское кино.
автор
Махса , смени юсерпик, а то меня от него уже колбасит.мелькает сволочь в каждой теме.......
Гость
Махса=Маша
и я -не автор.
и я -не автор.
автор
юсерпик=юзерпик
ГЫ.....
ГЫ.....
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну понимаете, бразильские сериалы, индийске кино - наив. А наив не значт пошлость. Ну какой в Доме-2 наив, хотя они интеллектом не блещут. Я думаю ваш папа не стал бы смотреть дом-2.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приветствую тебя , представитель быдла.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Ух ты какая маааасквичка, интеллеХентная да грамотная, любо-дорого смотреть.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Интернет ещё большая помойка, чем ТВ, так зачем кичиться тем, что мол, мы избранные, зомби-ящик не смотрим и лишь в сети находим утоление для своих высокодуховных запросов.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Видно, что вы абсолютно не в теме. Во-первых, почти все наши сериалы - калька с американских. Во-вторых, никакой темы гопоты и "всеми любимых" 90-х в данном конкретном сериале нет. Обычные пролетарии с периферии.
Ну да, они не ходят в туалет розами, как вы, увы и ах. )))
Ну да, они не ходят в туалет розами, как вы, увы и ах. )))
Гость
У нас целый двор таких вот "реальных пацанов". А девчонки словно срисованные, вот буквально позавчера была серия, где Машка узнала, что "беременна". И они с подругой об этом говорили. Так вот - один в один мои знакомые. И это при том, что действие фильма происходит в перьми, а я живу в Самарской области.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Я из Ульяновска ))). Ну это так, не по теме конечно ))).
ДОНДЗЕР
Алена
Сообщение было удалено
У вас город отстой, трамваи остановки не объявляют, и на остановках название не подписано.
ПС - я что дом 2, что универ, вобще не могу смотреть. Скучно становится. Лучше возьму старенькую кассету и фильм в 50 раз пересмотрю какой-нибудь годов 90х.
ПС - я что дом 2, что универ, вобще не могу смотреть. Скучно становится. Лучше возьму старенькую кассету и фильм в 50 раз пересмотрю какой-нибудь годов 90х.
Пацан
Ну Колян нереальный персонаж, добрый, домашний мальчик. А друзья да, я такой же, мои друзья такие же, ну разве что не тупим так как лысый. А интетеентам просьба идти ***, вы никто и не ваше дело, как жить нормальным людям, сидите геополитику обсуждайте на своих интелегентскихэ кухэняхэ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где вы увидели "кичиться" и "мы избранные" - не надо домысливать того, чего нет.
Интернет был упомянут в связи с тем, что там можно найти фильмы и сериалы, которые на тв по разным причинам не показывают.
Интернет был упомянут в связи с тем, что там можно найти фильмы и сериалы, которые на тв по разным причинам не показывают.
Гость
[quote="Гость"]Видно, что вы абсолютно не в теме. Во-первых, почти все наши сериалы - калька с американских. Во-вторых, никакой темы гопоты и "всеми любимых" 90-х в данном конкретном сериале нет. Обычные пролетарии с периферии. Ну да, они не ходят в туалет розами, как вы, увы и ах. )))[/quo
калька с американских, только уклон русский, да еще и гопнический какой-то. Как все это может нравится, не знаю, дело вкуса, как, врочем, русский шансон и подобная тематика.
калька с американских, только уклон русский, да еще и гопнический какой-то. Как все это может нравится, не знаю, дело вкуса, как, врочем, русский шансон и подобная тематика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
некая
хрена ли ты тогда пишеш сюда . сиди в москве своей и рот зашей Образованая нашлась...
О_о
смотрят москвичи эти сериалы, еще как смотрят :)
и нам нравится)
и нам нравится)
некая
Сообщение было удалено
почему? почему кто то должен зашить рот? и вы пишите.... мы читаем-улыбаемся.
Мне нравится сериал) В персонажах узнаю знакомых, да и свои черты кое-где)
Я ведь в "быдлячем" раЁне живу)
Aussie Sheila
Маша
Сообщение было удалено
вот когда американцы снимут аналог русского сериала, тогда и поговорим о "качественном русском продукте". А пока,у нас делают кальки с качественного иностранного продукта, не в силах придумать что-то новое, ностальгируют по 90-м с "ментами и пацанами", русский тв-шлак никому, кроме горстки русских поклонников гопоты не интересен. Давайте, не будем рассуждать о том, в теме я или нет, ибо есть факты (говорящие, что сериалы в россии дер_мо), а есть ваши эмоции. Разделите эти вещи.
Ната
А еще вопрос.... Если действие происходит в Перми, то там правда так все говорят как в фильме? Или это тоже гротеск?
аня
за такой шлак на ТНТ как дом2, и дешевые сериалы-убивать надо! и так молодеж тупеет и звереет с каждым днем, нравственность на нуле так еще и гав-о показывают ежечастно.Включишь другой канал а там блин Ефросинья, Гаражи,Голоса -приплыли тушите свет...
Пермская раса
Ната
Сообщение было удалено
Есть такой момент)) Вот такой своеобразный пермский гОвор)). Я, посмотрев со стороны, решила избавляться от слов "че" и "мудно".
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
где это в моём тексте вы увидели эмоции?я как раз в отличии от вас писала аргументировано. А американцы наши сериалы ,кстати ,покупают и для себя переозвучивают.Так,что знайте. То ,что вы называете "шлаком",чья-то работа и она востребована. А вы критикуете даже не оч качественно.Одни эмоции-это про вас.Напишите факты?
Гость
не смотрите бред
Aussie Sheila
Маша
Сообщение было удалено
Эмоции увидела там, где Вы пишите, о "высоком качестве наших сериалов", а аргументированности от Вас, простите, тоже не увидела.
То, что это якобы "востребовано", то только потому, что ничего другого нет,в принипе, а на безрыбье, как говорится... и эта поделка кому-то качеством покажется, факт.
Какие наши сериалы американцы купили, можно узнать? Неужели, "Улицы разбитых фонарей - 19" или "Пацаны..." кого-то заинтересовали еще в этом мире?
То, что это якобы "востребовано", то только потому, что ничего другого нет,в принипе, а на безрыбье, как говорится... и эта поделка кому-то качеством покажется, факт.
Какие наши сериалы американцы купили, можно узнать? Неужели, "Улицы разбитых фонарей - 19" или "Пацаны..." кого-то заинтересовали еще в этом мире?
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Это моя оценка,не эмоции,ваша оценка-друга,это понятно. А раз вы так хорошо разбираетесь в телевидении,почему мы не видим созданных вами прекрасных творений, или вы только по части обругать? к тому же лёгкий жанр телесериала не нуждается в тяжеловесной критике,вы зря так напряглись.
Блюм
Смотрят этот сериал приличные люди и в Москве, и в других городах. Веселый и забавный) И эти просмотры не мешают им смотреть также "Закрытый показ с Гордоном". Хватит умничать, ограниченные зануды
Джони гОу
Сериал у меня около джома снимали) машка якобы в 5 минутах от меня))!
улица ким рядом с баней!
улица ким рядом с баней!
Гость
Блюм
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Я живу в маленьком городе. Вокруг полно таких вот пацанов и девушек, клянусь точь в точь, один в один ТАКИЕ ЖЕ, Даже фразы, жесты и манеры ТАКИЕ же. Я просто поражаюсь как создатели смогли так реально показать жизнь провинции.Всё это чистая правда. И это смех сквозь слёзы.
Алена
[quote="ДОНДЗЕР"]Алена
ГостьУ нас целый двор таких вот "реальных пацанов". А девчонки словно срисованные, вот буквально позавчера была серия, где Машка узнала, что "беременна". И они с подругой об этом говорили. Так вот - один в один мои знакомые. И это при том, что действие фильма происходит в перьми, а я живу в Самарской области.Привет. Я из Ульяновска ))). Ну это так, не по теме конечно ))).
У вас город отстой, трамваи остановки не объявляют, и на остановках название не подписано.
Да, ***, ты в своей Самаре очеень культурный, конечно. Промышленный, грязный и неуютный город. Чья бы корова мычала ((
ГостьУ нас целый двор таких вот "реальных пацанов". А девчонки словно срисованные, вот буквально позавчера была серия, где Машка узнала, что "беременна". И они с подругой об этом говорили. Так вот - один в один мои знакомые. И это при том, что действие фильма происходит в перьми, а я живу в Самарской области.Привет. Я из Ульяновска ))). Ну это так, не по теме конечно ))).
Да, ***, ты в своей Самаре очеень культурный, конечно. Промышленный, грязный и неуютный город. Чья бы корова мычала ((
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Реаааальный пацааан ((
Ящитаю
Нормальный сериал, не все же про гламурных дур сериалы смотреть. Меня лично гораздо больше раздражали всякие Барвихи и Рублевки-лайв. Ну и те, в которых все действо происходило в декарациях двухэтажных квартир бедных работяг. А люди, которые сразу отметают сериал только потому, что он про пролетариат и маленький город - ханжи обыкновенные. Такие мат или голую задницу на тетральной сцене в постановке раскрученного режиссера кушают и облизываются, а здесь сразу "фуууу, быыыдло".
Гость 68
Алена
Сообщение было удалено
А я из Тольятти. Посёлок Шлюзовой. :))))
Алена
Гость 68
Сообщение было удалено
Ой, привет ))). Здорово вот так натолкнуться на соседей ))). КАк у вас относятся к реальным пацанам, сериалу, имею ввиду ))
Гость
Гость 68
Сообщение было удалено
Тольятти - отличный город!!
Алёшкина
гость
Сообщение было удалено
согласна.пускай включают либо вместо дома 2,либо после него.дегенераты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энн
гость
Сообщение было удалено
а к чему стремятся продюсеры первого канала, РТР и НТВ, постояннао крутя с утра до вечера наитупейшие сериалы, один другого тупее, с одними и теми же набившими оскомину рожами "актеров", а так же передачами "Поле чудес", Час суда и т.д.
По НТВ вообще чуть не круглосуточно чернуху показывают и прочие зарисовки из жизни быдлва (Очная ставка: беременные малолетки, какие-то спившиеся семьи и т.д.)
Не нравится-не смотрите. Для вас есть канал Культура и кнопочка переключения каналов на пульте. Или у вас только тнт показывает?
У меня 80 каналов, мне не нравится, например 1 канал, я на него никогда не переключаю и мне пох, че там идет.
Или для вас на ТНТ медом намазано?
По НТВ вообще чуть не круглосуточно чернуху показывают и прочие зарисовки из жизни быдлва (Очная ставка: беременные малолетки, какие-то спившиеся семьи и т.д.)
Не нравится-не смотрите. Для вас есть канал Культура и кнопочка переключения каналов на пульте. Или у вас только тнт показывает?
У меня 80 каналов, мне не нравится, например 1 канал, я на него никогда не переключаю и мне пох, че там идет.
Или для вас на ТНТ медом намазано?
Энн
гость
Сообщение было удалено
В театральны училищах педагоги считают наоборот. Но где вам знать)))
вы в курсе, что исполнитель главной роли Коляна Николай наумов, пять лет назад написал стихотворение, которое было переведено на 44 языка, а на гонорары учредил премию для переводчиков.
Стихотворение на английском языке ╚Я не поэт╩ Коля написал по просьбе своего друга из Шотландии, писателя Майкла Керинза. Майкл, уже с помощью своих друзей, перевел стихотворение на разные языки мира и издал отдельной книжкой под названием ╚Родной язык╩.
Один из ее экземпляров хранится в библиотеке Конгресса США.
На вырученные деньги Николай и Майкл основали в Пермском педагогическом университете ежегодную премию Керинза-Наумова для победителей международного конкурса переводчиков.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а много ВАШИХ книг хранится хоть в одной библиотека,коль вы такая "вумная", и что вы вообще такое?
Умничающий дурак выглядит смешно))
вы в курсе, что исполнитель главной роли Коляна Николай наумов, пять лет назад написал стихотворение, которое было переведено на 44 языка, а на гонорары учредил премию для переводчиков.
Стихотворение на английском языке ╚Я не поэт╩ Коля написал по просьбе своего друга из Шотландии, писателя Майкла Керинза. Майкл, уже с помощью своих друзей, перевел стихотворение на разные языки мира и издал отдельной книжкой под названием ╚Родной язык╩.
Один из ее экземпляров хранится в библиотеке Конгресса США.
На вырученные деньги Николай и Майкл основали в Пермском педагогическом университете ежегодную премию Керинза-Наумова для победителей международного конкурса переводчиков.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: а много ВАШИХ книг хранится хоть в одной библиотека,коль вы такая "вумная", и что вы вообще такое?
Умничающий дурак выглядит смешно))
Гость
Я умная девочка, учусь на филфаке и читаю классику :)
Но это не мешает мне любить "Пацанов".
По-моему, ничего плохого в нем нет, юмор добрый, персонажи классные и яркие. Мама Коляна такая душевная тетка, любящая и истеричная :)
Сериал как раз о пути исправления Коляна! Мы видим, как он хочет начать правильную жизнь и как его меняет любовь.
А уж нынешняя молодежь и так уже весь мат-перемат знает и видит в интернете.
Но это не мешает мне любить "Пацанов".
По-моему, ничего плохого в нем нет, юмор добрый, персонажи классные и яркие. Мама Коляна такая душевная тетка, любящая и истеричная :)
Сериал как раз о пути исправления Коляна! Мы видим, как он хочет начать правильную жизнь и как его меняет любовь.
А уж нынешняя молодежь и так уже весь мат-перемат знает и видит в интернете.
Ыыы
Приезжайте к нам в Оренбург здесь каждый второй такой гопник!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема