А вы из какого города , поселка, страны? Интересно здесь весь мир?
Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?
Любопытная
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
549 ответов
Последний —
Перейти
koniglio
алина
Сообщение было удалено
чего там любить то? Провинция жуткая
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Да мне очень стыдно, про языки, я все знаю, просто вдруг захотелось экзотики
Любопытная
Я была в Южной Корее - вот экзотика, так экзотика. Мечтаю туда еще поехать.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Вы так много где побывали, если не секрет, мне очень интересно какой ваш возраст?
Звездная Полночь
Всем привет!Доброго времени суток!У нас снегопады и метели сменились настоящими сибирскими морозами))).Холодно!
Любопытная
Доброе, доброе утро Всем! Началась трудовая неделя и уверенная, что у нас появятся новые города и страны!
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Мне давно не восемнадцать, а по тесту, который есть на этом сайте - мне 38 и я согласна.
Любопытная
Звездная Полночь
Сообщение было удалено
А у вас с отоплением в домах как, коммунальщики греют? Мы тут все в обогревателях.
sag
Гость
Сообщение было удалено
Хаха )) ну я то не в сарае живу и путешествую по два раза в год. А вообще, да- тут оч спокойно, не так как в России ))
sag
sag
Сообщение было удалено
И в каком же она городе живет? Может она в деревне какой и живет в сарае... тут такое тоже есть. Вы всю страну-то по одной колхознице не меряйте. Окленд стоит на четвертом месте по уровню жизни во мире. Ни один город России не попал даже в первую двадцатку, к сожалению.
Натали
Казахстан, Астана
Любопытная
sag
Сообщение было удалено
И в сотню не попадем никогда
Любопытная
Натали
Сообщение было удалено
А в Питере были когда-нибудь?
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
Вот уж посмеялась над вами,колхозница или городская ,какая разница,человеку нравится жить и главное,что он там СЧАСТЛИВ!
Мдааааааааааааа!
Мдааааааааааааа!
sag
Речь идет не о колхознице и городской. А о сараях и овцах (где-то выше сказали) в новой зеландии и о том какая это деревня!!! А если та девушка, которой "лиш бы жрачка была" счастлива,то и я тоже за нее безумно рада )))) разницы между счастливыми людьми никакой. Просто мнение какой-то негативной особы об этой прекрасной стране задело как-то..
sag
Мы же здесь собрались не для того, чтобы обсирать места кто где живет, правильно?! как всегда на вумане паршивая овца все возьмет и испортит :(
U
В Киеве -8, для мееня уже холодновато. А подруга моя собралась в Сибирь перезжать, в Ноябрьск, а там сейчас -34, вот это дубарь. Не представляю, как в таком холоде жить...
Это ж ни погулять не выйти, ни сапоги на каблуке одеть. Как вы развлекаетесь в холодных краях?
Это ж ни погулять не выйти, ни сапоги на каблуке одеть. Как вы развлекаетесь в холодных краях?
Гость
Литва, Вильнюс
Гость
sag
Сообщение было удалено
Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.
Гость
ваще жалею тех, кто живет в гигантских бетонных коробках, зато в мАскве! Это мрак и ужос, врагу не пожелаю быть таким мАсквичОм!
Любопытная
sag
Сообщение было удалено
Согласна, о. в.ц.а. просто она ошиблась придя сюда.Либо шумно завидует......
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
У вас там наверно уже все украшено и как в Сказке. Город всегда становиться еще теплей, еще уютней, правда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Мне довелось некоторое время помогать преподавателям из Новой Зеландии , приехавшим в Россию, так удивило их просто олимпийское спокойствие и уравновешенность. Даже к нашему экстриму в виде потопа с потолка в съемной квартире они относились с большим спокойствием и юмором. Короче говоря другой мир, другие нравы.
Любопытная
U
Сообщение было удалено
Ой, переезжайте! Недавно приезжали друзья из Ноябрьска и "взахлеб" рассказывали про свой город и ЗАРПЛАТЫ там!!!
Любопытная
- 34 не страшно, была бы зарплата и жилье. А погреться можно и поехать в теплые страны.
Аля
[quote="Любопытная"]Аля
Ну ты знаешь, за последний год город изменился в лучшую сторону!Открылось много магазинов,новых ТЦ,кафе-ресторанов и тд...Вобщем-то отпала необходимость ездит в Москуву за одеждой!Развивается инфраструктура Слава Богу!С приходом нового губернатора пошли изменения...лоск навели) А так...Я никогда с Питером Воронеж не сравню!Питер обажаю!
Конечно,есть свои проблемы,например пробки!Помоему хуже чем в Москве(
Ну ты знаешь, за последний год город изменился в лучшую сторону!Открылось много магазинов,новых ТЦ,кафе-ресторанов и тд...Вобщем-то отпала необходимость ездит в Москуву за одеждой!Развивается инфраструктура Слава Богу!С приходом нового губернатора пошли изменения...лоск навели) А так...Я никогда с Питером Воронеж не сравню!Питер обажаю!
Конечно,есть свои проблемы,например пробки!Помоему хуже чем в Москве(
Непридуманные истории
Аля
алина
Сообщение было удалено
а ты из воронежа?
Любопытная
Аля
Сообщение было удалено
Воронеж - это размеренный образ жизни, а Питер - галопом по европам, к сожалению Хотя и многое что делают власти нравиться. Город преображается. Весь недострой сейчас будут достраивать. Разрухи меньше
Гость
Я из Москвы. Может конечно там ваша новозеландская деревня и в первой десятке, но страна действительно очень похожа на какую то удалённую деревню, с плохими домами. Какие то задворки мира, причем далеко от всего. Нужно быть определённого склада человеком, чтобы там жить и это нравилось.[/quote]
да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)
да чё вы прикопались к этой зеландии?! я в австралию съездить мечтаю. в америке тоже сараев полно, небоскребы только в центре города. А вы сидите там в своей хрущевке- зато в мАсквеееее :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во первых вы не знаете , где я сижу и живу в данное время , а изливаете сюда свои больные фантазии о моей ужасной жизни в хрущевке. Так обычно делают люди, которые сами очень плохо живут, поэтому мечтают, что все остальные живут еще хуже.
Во вторых не воспринимайте справедливую критику так болезненно.
Ну во первых вы не знаете , где я сижу и живу в данное время , а изливаете сюда свои больные фантазии о моей ужасной жизни в хрущевке. Так обычно делают люди, которые сами очень плохо живут, поэтому мечтают, что все остальные живут еще хуже.
Во вторых не воспринимайте справедливую критику так болезненно.
Любопытная
Как там у вас в Москве сейчас, стало ли спокойней. А то насмотрелись новостей, жуть какая -то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому своё. Мне например лучше бы было, как вы выразились, в бетонной коробке в Москве, где жизнь кипит,можно взять билет на самолёт и через 3 часа можно оказаться в Европе , если захочешь, чем в сарае отдалённом от всего мира 12 часовым перелётом, с кучкой овец вокруг.
Гость
Любопытная
Сообщение было удалено
У нас в Москве не знаю. Я уже 20 лет живу в Америке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))
Любопытная
Гость
Сообщение было удалено
Америка - страна мечты? Или везде хорошо, где нас нет?
sag
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди.. Рассуждают о других странах и местах (в которых и не были, судя по ответам) так, как иностранец рассуждал бы о России, побывав (или даже не побывав)в каком-нибудь глухом селе и все- для него это вся страна! У нас тут миллионеров плоно, которые просто живут и не гнут пальцы, как некоторые выскочки.
Я объездила пол-мира точно, и живу я не в сарае, поверьте. Помимо овец на душу населения (которые только в пригороде), здесь еще и белоснежных яхт самое большое количество в мире.
Все зависит от уровня жизни и от предпочтений.
Я объездила пол-мира точно, и живу я не в сарае, поверьте. Помимо овец на душу населения (которые только в пригороде), здесь еще и белоснежных яхт самое большое количество в мире.
Все зависит от уровня жизни и от предпочтений.
Гость
sag
Сообщение было удалено
Я была в Новой Зеландии, и такой как я описала она мне показалась. Отдалённая от всего мира страна, с населением 4 млн, разбросанным по островам. Очень аграрная какая то и скучная. Такое впечатление , что ты оторван от всего мира и живёшь где то очень очень далеко от цивилизации.
Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.
Про дома замечу, уж извините, но не в Москве , ни в Америке я таких убогих домов не видела. В Америке эти ваши дома называются трейлерами, в России сараями.
Гость
http://www.realestate.co.nz/1461530/images
vot vam primer vashix domov. Po moemu uzhasny
vot vam primer vashix domov. Po moemu uzhasny
sag
ага, до овец мне рукой подать! живу в пригороде Ганновера, 30 минут хода на автомобиле и аеродром вот он, хош лети, а хош оставайся в Европе:)))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..
Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.
Не знаю, чем той девушке Новая Зеландия не угодила.
))) Согласна. Я тоже предпочитаю спокойно жить в своем доме с мужем и собакой. Овец тут нет, есть океан и пляж. Когда надо, села на машину- съездила по делам. Престижнее жить в своем доме, чем в ютиться в собачьей кануре в центре города, где типа все "под рукой". Да, хорошо еще иметь апартаменты какие-нибудь хорошие для разнообразия.. каменные джунгли- это тоже неплохо иногда..
Но когда есть деньги, в любом месте жить хорошо, ибо деньги дают свободу, в том числе свободу передвижения.
sag
Гость
Сообщение было удалено
Господи, женщина.. я заканчиваю свои разглагольствования. Тк доказывать что-то бессмысленно. Всего вам наилучшего!
sag
sag
Сообщение было удалено
эти постройки столетней давности из каког-то неблагополучного района ))))) Я с вами соревноваться не собираюсь- какой у меня дом, а какой типа у тебя?! Удачи вам в жизни. И счастия
sag
http://www.realestate.co.nz/1451046
вот с того же сайта, только другой район города. Первый попавшийся дом.
вот с того же сайта, только другой район города. Первый попавшийся дом.
Гость
sag
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что когда куча денег, то можно выбрать место , где хорошо будет. Но это то тут при чем, не понимаю? Я высказала своё впечатление о нз, когда увидела , что кто то написал , что дома там сараи. У меня именно такая мысль была, когда я туда ездила. Это почему то очень обидело там проживающих и они начали сочинять мне биографию о тяжелой жизни в хрущебе ,о том , что я нигде не бывала и не побываю и вообще пишу о том, чего не видела. Завидую, только забыли добавить, как русские это любят делать. Откуда такие комплексы то?
Да никто не спорит, что когда куча денег, то можно выбрать место , где хорошо будет. Но это то тут при чем, не понимаю? Я высказала своё впечатление о нз, когда увидела , что кто то написал , что дома там сараи. У меня именно такая мысль была, когда я туда ездила. Это почему то очень обидело там проживающих и они начали сочинять мне биографию о тяжелой жизни в хрущебе ,о том , что я нигде не бывала и не побываю и вообще пишу о том, чего не видела. Завидую, только забыли добавить, как русские это любят делать. Откуда такие комплексы то?
Гость
каждый видит то, что он хочет видеть..
Гость
sag
Сообщение было удалено
Ну так это исключение, чем правило, большинство то на этом же сайте и в реале, которые я видела, сараи к сожалению. Для среднего то класса, коим надеюсь большинство из 4 млн населения является.
sag
видимо мы с вами в разных реалиях.. или просто не поняли друг друга. Да, ужасные районы есть каждой стране. И это не исключение, дом выше среднего уровня. Но не нереальный. Нормальный.
В Окленде проживает большинство населения, южный остров аграрный и скучный.. возможно, никогда там не была.
В Окленде проживает большинство населения, южный остров аграрный и скучный.. возможно, никогда там не была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лента
Сидней, Австралия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в Америке так вообще.. одни ковбои в шляпах и рубашках в клеточку и жиртресы с макдональдсами, и шутки шутят тупые гыгыгы. В Новой Зеландии- овцы, в Австралии- кенгуру по улицам шастают. А в России.. в России медведи в окна стучат, а мужики пьют водку, а потом своих баб пустыми бутылками лупят!
Э-э-эй!! Кто еще откуда?! )))))))))))
Э-э-эй!! Кто еще откуда?! )))))))))))
Irina
South Carolina, USA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Agriculture is the principal economy of New Zealand.
New Zealand has 13 times as many sheep as people (approximately 47.2 million sheep in the land - although possibly less than this figure by now)
Почему вы решили , что я выдумываю это, вот даже нашла статью о нз, и в вики сказано, что аграрная страна, в которой на каждого человека приходится 13 овец.
New Zealand has 13 times as many sheep as people (approximately 47.2 million sheep in the land - although possibly less than this figure by now)
Почему вы решили , что я выдумываю это, вот даже нашла статью о нз, и в вики сказано, что аграрная страна, в которой на каждого человека приходится 13 овец.
Предыдущая тема