Всем, у кого сегодня Отвратительное настроение
Гу-гу
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 385 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Таша
Отвечаю
Сообщение было удалено
Да нет... Это сегодня у меня так... А вообще, все не так уж плохо...
Таша
марьванна
Сообщение было удалено
Введите в яндексе адрес почты.
Таша
Лично к Ирине не имею претензий и ни в чем не обвиняю...
Сушка
Таша
Сообщение было удалено
Именно так.
Сушка
марьванна
Сообщение было удалено
Я не утверждаю, но по адресу почты - это можно вычеслить. Да и вообще людьми на форумах очень легко манипулировать, все очень жалостливые :) Я тоже хотела помочь, а потом проверила адрес и воздержалась.
марьванна
что,вообще никому верить нельзя? (
Гость
Это ни о чем не говорит. Может быть она недавно зарегала этот имейл. На яндексе выдает объявление 4,5 летней давности. За это время владельцы адреса ящика могли сто раз поменяться.
марьванна
всё равно я не разорюсь,и она не разбогатеет.
w
Большая выстроенная семья катится в яму(разводится старший сын и невестка забирает внучку), проблемы со здоровьем. Проблемы в деревне где я живу. Проблемы в детсаду с младшим сыном. Обос-ли на одном из форумов где я просто рассказывала о своих проблемах. Нг праздники тоже все отменяются.
Ирина
я сама ввела сейчас свой адресс,он ничего не выдал. Просто я не раз видела такие темы по типу- отдам старые вещи, обувь. и вот мне реально нужно,вот и решила обратиться. ничем подобным я не занимаюсь.
Гость
Вчера вечером с мужем разругались в пух и прах, с утра на работе ничего не ладится, казначейство, блин, а изменили-то всего одну букву Ф большую на ф маленькую.Устаалаа.
Таша
Лена, а тема http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4021708/ Ваша? Вы здесь тоже ошибались ником "Лена"?
ди
Таша
Сообщение было удалено
Похоже на ее тему,тоже про один ботинок написано,+именами ошибается,много совпадений,точно ее тема
Ирина
ди
Сообщение было удалено
это не моя тема, этим компьютером не один человек пользуется. когда я ответила было лена написано, я поменяла на свое. вот и все
Ирина
короче тому кто не верит, могу добавиться в контакте, и вы увидите что я реально ирина и студентка.
Таша
Ирина, я Вас ни в чем не обвиняю... Желаю Вам и Вашим ножкам душевного и проста тепла...
Ирина
Лика
Сообщение было удалено
говорю же не одна компьтером пользуюсь,может кто из девочек после меня не поменял....
Ирина
Таша
Сообщение было удалено
спасибо
Таша
проста-просто
Сушка
Ирина
Сообщение было удалено
Ну что значит - не твоя тема? Неужели у всех, кто пишет с твоего компа воруют по одному сапогу? Это же организованная преступная группировка получается...)) Не врала бы хоть.
Сушка
Ирина
Сообщение было удалено
Лучше расскажи, зачем тебе поношенные сапоги? Ты потом клеешь лого Версаче и продаешь их в бутики?:)
Ирина
Сушка
Сообщение было удалено
тема не моя, а девочкам я рассказывала про свою неудачу,может кто и приплел. да и вообще темы разные, там про отношения как я поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
Сушка
Сообщение было удалено
вот сами подумайте зачем б.у. сапаги,с них выгоды никакой...их никто не купит. сейчас не могу себе купить, это же не шлепки. я знаю что многие люди выкидывают, вот поэтому и написала
Ирина
сапаги-сапоги
Сушка
Ирина
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем вам сапоги. Но расчет простой. У марьиванны например, равно как и у меня, нет сапог нужного размера и люди с готовностью предлагают небольшие суммы денег, чтобы помочь. Я например сначала хотела вам отправить 1 000 р. Ясно, что сапоги не купишь, но можно хотя бы добавить. И так думают многие. А мошшеники этим пользуются. Например, схемы с смс работают точно так же: каждый думает: подумаешь, 100 р., отправлю не разорюсь. А таких миллионы. Не люблю, когда пользуются добротой и доверчивостью. Подло это.
Автор как же я вас понимаю!!!!(((
Отвратительное настроение!!! так всё достало(((
Просыпаться приходится от шума компьютера, когда в комнате играет младший брат, хлопанья двери, орущий ребенок соседки!!! Первый этаж - грохоты мусоровозок!! денег нет(( Сапоги рвутся, на улице грязь со снегом, опоздала на учебу, хожу вялая, сонная, нет никакой энергии, раздражаюсь на всё, хронический недосып, непонимание родителей, вообщем не жизнь а черная дыра((
Отвратительное настроение!!! так всё достало(((
Просыпаться приходится от шума компьютера, когда в комнате играет младший брат, хлопанья двери, орущий ребенок соседки!!! Первый этаж - грохоты мусоровозок!! денег нет(( Сапоги рвутся, на улице грязь со снегом, опоздала на учебу, хожу вялая, сонная, нет никакой энергии, раздражаюсь на всё, хронический недосып, непонимание родителей, вообщем не жизнь а черная дыра((
Ирина
Сушка
Сообщение было удалено
я же вас не заставляю, и марьивановна предложила мне сама. я изначально ни о каких деньгах речи не вела. у вас нет 37 размера, а у кого то может есть, и завтра она будет разбирать свой шкаф, и составлять туда новые, а старые выкинет. вот так я думала. я не мошшеник.
Белка Бо
Млин, Сушка, ну может, и вправду у человека нет денег на новые сапоги? Ну нет у нее денег, неужели у вас такого никогда не было?! Зачем унижать ее и заставлять оправдываться, ведь это так... унизительно =(
Ваша бдительность, конечно, похвальна, но мне все-таки стало как-то не по себе, как представила, что у Ирины и вправду такая ситуация, а мы тут ее гнобим.. (((
Ваша бдительность, конечно, похвальна, но мне все-таки стало как-то не по себе, как представила, что у Ирины и вправду такая ситуация, а мы тут ее гнобим.. (((
Белка Бо
Привет, марьванночка! =) я тебе там в другой теме на твой привет ответила, но ты там больше не пробегаешь ))
Автор, встала в 5 утра, мысль о любимой работе просто сводит с ума, приехала, поцапалась с сотрудниками, всем что-то нужно, отчет никак не могу довести до ума, погода дрянь, после обеда так стало хреново, что забила на все и осталась дома, ну а здесь все еще хуже: посуду заставила сына мыть - не так помыл, все везде не так лежит, лучше бы пошла на работу, и так все по накатанной
Белка Бо
Ирина, я отправила вам мэйл на почту.
Сушка
Белка Бо
Сообщение было удалено
Может и правда нет денег, сочувствую. Но зачем же она врет? Соседняя тема про то, что все плохо и сапог потеряли, явно ее же. А когда человек врет даже в мелочи, то доверия это явно не добавляет.
Гость
Согласна с Сушкой. Версия про потерю сапога сама по себе очень сомнительна, а тут она упоминается на двух ветках, да еще с подменой имен.
Ирина
Всем, у кого еще Отвратительное настроение....сейчас в инете новый альбом Майкла Джексона,вышел сегодня!!!!! 10 потрясающих песен,которые подымают настроение. правда не понимаю как он мог выйти,он же умер...
Ирина
а тем кто мне не верит,это ваше право. мне уже надоело оправдываться,чесно. уже двое людей откликнулись мне помочь. думаю мне этого хватит.
лУнья
Зима, пасмурно... Я спасаюсь такой спелоймягкойсочной хурмой, абрикосовым вареньем и мандаринками. Все желтое и оранжевое поднимает настроение во время непрухи. А на работу завтра все равно идти не хочется :(((
Новые темы
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?5 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
франция
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь...кстати,там речь про крИдитки была...не вижу проблемы : они блокируются одним звонком...
amarena
В выходные поругалась с двумя друзьями, точнее с одним поругалась из-за второго, а потом второй повел себя как г...но, и с ним тоже поругалась. С первым вроде помирилась. Но все равно очень неприятно, прям бесят меня эти культурные различия, не знаю что делать, вроде оба ребята хорошие, и говорят что никогда не хотели меня обижать, и хотят быть хорошими друзьями, но все время какие-то недопонимания. А может просто они му...ки. Со вторым другом так и не помирилась, уже два дня плохо ем и плохо сплю от этого. Еще и спала с эти вторым раньше. Дуууурраааа
Гость
Продала недвижимость, а агентство накосячило в оформлении документов, хотя деньги за услуги взяли немалые.Переоформление длится второй месяц, между тем покупательница угрожает мне прокуратурой и судом.И все это так тягостно, я-то не виновата.Взрослый сын никак не научится соразмерять доходы с расходами,приходится поддерживать его до зарплаты, каждый раз-"последний".Еще сегодня упала, на остановке было скользко, ударилась и реально долго не могла подняться, и что интересно- из стоящей на остановке толпы никто не подал руки...
гостья
Я еще допишу о своих злоключениях сегодня (( Когда уже выходила из дому ехать на экзамен, кот-гнида-сволочь-паскуда-чтобонздох обоссал новое пальто из мести за наказание, еле высушила и залила духами ( другого пальто нет, так как была у парня в гостях )вышла, жутко опаздывала и еще застряла в лифте !!!!!!!!! на 40 мин!!!!! летела на такси в универ за астрономическую сумму ! Но хоть экзамен на пятерку сдала, хоть это радует)
кружево
Я седня всю ночь во сне сдавала проект, который буду сдавать в четверг. Причем до сегодняшнего утра была уверена, что все супер получилось, а во сне всё рушилось к чертям собачим и проект я не сдала. Проснулась вся измотаная и нервная. А к обеду мне шефиня сообщила, плятит мне будет в 3(!!!!!)раза менше чем я ожидала. (я студентка, работаю по особой программе, там макс. зарплата небольшая и обычно её и платят). Но это оказалось ещё не все, под вечер выяснилось, что за декабр я получу ещё меньше, тк рожждество и рабочии дни пропадают. И это когда все нормальные люди к рождеству 13 ую зарплату получают!!! После работы просто хотелось пойти и убиться.
до недавнего времени такая тема была бы актуальна для меня(
бамс
болею, всю обсыпало, оченю плохо выгляжу, колесо спустило гдето, работу потеряла, муж пришел вдрабадан пьяный, орал дикие песни и приставал с вопросами про жизнь, потом сказал, что я его не понимаю и завалился спать, теперь храпит на всю квартиру, а я вот на вумене строчу... завтра проснется дам в глаз перд работой если не проспит или может пургена подсыпать, не знаю..
Катрина
а мне бы денег
Maria
а у меня кризис отношений, думаю о том, чтобы расстаться с МЧ после 3х лет отношений, неожиданно глаза открылись и я поняла, что он, кажется, не мой человек. А человек-то хороший, и люблю его еще, но.... Хреново так на душе, что делать совсем не знаю, ведь я могу быть и неправа...Да и вообще тяжело решится на такой шаг и причинить боль любящему человеку
Еж игластый
недосып постоянный... синяки под глазами. 5 дней в неделю работа + 4 дня универ вечернее, скоро с ума сойду... Муж храпит как конь, убить хочется... не работу опаздываю изза недосыпа каждый день... скоро оштрафуют... сапог зимних нет, шапки тоже, мерзну как собачища, жду з/п чтоб купить... вот так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
мне очень грустно и одиноко. все началось много лет назад - когда я познакомилась с женатым мужиком.сначала было все красиво: забота любовь уважение. наверно и сейчас он уважает. но не заботится и не любит и постоянно врет. физически я его отгоняю от себя. но в дуже такой пожар. который никак не погасить уже много лет. что мне делать. помогите
пипец
у меня сегодня вообще ВСЕ случилось. Совсем разбрехались с мужем, даже думаю о том, чтоб съезжать нахрен. На работе - ни один счет не оплатили, а долгов куча. Сейчас сижу дома, ничего не хочу, только чтоб закрыть глаза и не открывать.... Настроение даже не то что плохое, а просто ничего не надо
Шанталь
Девчонки, как для меня тема создана... У меня последние дни как сюжет для малобюджетного мыльного сериала. Родители задумали переезд к Рождеству, в это время старший брат попал в больницу с приступом аппендицита, дядя сломал ногу, а моему парню прооперировали плечо - приходится в экстренном режиме искать еще пару недостающих теперь человек, кто поможет переезжать, при этом у нас со вчерашнего дня буран, а завтра перезд.
Во-вторых, сижу и плачу - думаю расставаться с парнем, стыдно говорить, почему, поэтому не буду.
Во-вторых, сижу и плачу - думаю расставаться с парнем, стыдно говорить, почему, поэтому не буду.
Шанталь
мы тоже разругались с парнем... Меня стала раздражать его манера контролировать все и вся, считать себя самым умным, потому что у него в кошельке на пару тысяч больше, чем у меня, навязывать мне свои представления о красивой одежде, о жизни вообще, стала раздражать из-за того же его сестра и даже трехлетняя племянница.
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге сегодня прескверное настроение, глаза запухшие от ежеминутного просыпания, я и так страдаю пониженноым давлением и при недосыпе я не человек, маму положили в больницу, начальница задерживает зарплату за 2 месяца, мужу сказала, что он достал со своим ошейником и я сама куплю этой скотине беспародной то, что первое попадется!!!!!!!
А что у вас сегодня?