Гость
Статьи
Как вы нейтрализуете …

Как вы нейтрализуете негативные эмоции ?

Как вы нейтрализуете негативные эмоции, которые направлены от кого-то на вас, или наоборот, вы к кому-то их чувствуете ? Я делаю так, если на меня, то умываюсь холодной водой, а если я что-то чувствую нехорошее, то пишу об этом, а потом все стираю/ рву .
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
на работе есть такие. поэтому (иногда) когда прихожу домой, сразу снимаю всю одежду и в стирку. потом в душ. отмыться типа
Софья
а я учусь только..у меня МЧ весь негатив от работы сливает типа "во вселенную" ,но получается почему-то на меня!бесит уже
Гость
куча книг на эту тему сейчас
у меня не получается, я вообще слишком хорошо чувствую чужое настроение и состояние. поэтому очень остро ощущаю негатив, направленный на меня, даже если он внешне не проявляется, это просто сводит с ума.

думаю заняться боксом в легкой форме), ну чтоб с зубами остаться )

или начать на сноуборде кататься, чтоб выплеснуть это
:)))
я не нейтрализую я перевожу в положительные:)))) когда мне что то плохо делают случается всплеск эмоций и я на подьеме делаю кучу хороших вещей посторонним или близким людям:))) кто рядом будет вообщем. Улыбнуться просто, что то подсказать улыбаясь, просто сказать приятное что-то, вообщем как правило через час весь негатив который тебе причинили кажется глупым и далеким:)) и людей которые тебе его причинили кажутся мелочными и обиженными жизнью:)

Способ этот открыла для себя случайно-однажды просто назло своим обидчикам решила что покажу что у меня несмотря на их старания все офигенно здорово:))и как то теперь не представляю ка как иначе избавляться от негатива:))
Гость
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста. очень интересно
Гость
Сообщение было удалено
А как подробнее, все вроде уже рассказала?:)
Гость
Не могу ничего сделать, прихожу на следующий день на работу, а там опять вижу этих людей, которые причиняют мне боль. И всё по новой.
Гость
Ипаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мортиция
Спорт, спорт, и ещё раз спорт. А потом сауна и душ.
Форум: Психология
Всего: 209 638 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем