Гость
Статьи
Как ходят в туалет те, …

Как ходят в туалет те, кто работает в маленьких павильонах и кондукторами?

Не правда, бывают ещё тупее темиы:))) Меня этот вопрос замучил. Бывает стоит 4 стены, дверь и стол. И там человек работает. А если приспичет, что делать?
Вредина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Берет перерыв 5 минут и идет в туалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно, автор, неужели ни разу не видали на палатке табличку "перерыв 10 минут" или тому подобное?
Мультизай
Вредина
Сообщение было удалено
...а под столиком ведёрко...
Гость
кондуктор на конечных станциях,в депо, вместе с водилой ходит в туалет и устраивает перекур.
Гость
Когда была студенткой, очень любила перекусить блинком из палатки.......потом задумалась о том как они нужду справляют, а главное где, представила, что они руки потом не моют, ведерко с сами понимаете чем представила, полную антисанитарию......и вредную привычку перекусывать на ходу как ветром сдуло :)
Ксюша Собчак
Гость
Сообщение было удалено
мультизай
Гость
Сообщение было удалено
ага,и вешает объяву ПОШЛА ПОСРАТЬ
Гость
Бабуля это одно лицо Пино, Мать двоиъх детей и т.г.
Гость
но по гадостям, особенно в темах о здоровье одно лицо!
Гость
Бабуля
Сообщение было удалено
не песди, старайа перешница
не смотрите НТВ
а вы никогда не задумывались, как ходят в туалет крановшики? Это те, которые на подьемных кранах работают. Подумали? правильно- в баночку. Так же в баночку ходят уличные торговцы в павильонах.
Гость
Я несколько дней подрабатывала в магазине игрушек. Не маленькая палатка, а приличного размера магазин. Но туалета все равно не было. Был только склад. Так вот - надо было одеваться,выходить на улицу и в соседнее здание идти в туалет. Но поскольку работала не одна (еще и другие продавцы) то дверь закрывать не надо и табличку о перерыве конечно тоже не надо. Так как одна ушла в туалет,но двое или трое других остались.

А в небольших павильонах наверняка вешают табличку о перерыве и выходят (если 1 человек работает)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да бред,не ходит никто в баночку. Как правило рядом есть или биотуалет,или торговый центр в котором есть туалет
Гость
13, 15, сам с собой разговариваешь?)))
гостья
у меня за стеной такой магазин. туалет в соседнем здании. так и бегает, бедная.
Гость
Хм, не знаю как в других частях столицы, а у нас на Бауманской есть туалет специально для работников многочисленных палаток, в укромном уголке за одним из магазинчиков, один на все палатки окрест, но всем хватает.
Курвалина
Ставят табличку "Биологический перерыв 5 минут" и в ведро за шторкой
Vous tes la plus belle
Волшебное ведерко всегда спасет
Гость
памперсы для взрослых
Гостья
я работала в киоске.

рядом было кафе. и аптека. куда я по договоренности и ходила в туалет.
Гость
Автор КУДА ходят я знаю-в ближайший туалет. вот КАК не знаю, наверное, все по разному)
Гость
В туалет они ходят физически)))
с подвыпердом
в макдоналдс ходят )
с подвыпердом
или крупные торговые центры.. а если ни макдака, ни ТЦ рядом нет, то в баночку :))

а вы никогда что ли не улавливали запах мочи возле палаток?

у нас стоит такая палатка у метро, вонючая, зараза...

хотя рядом кинотеатр есть с бесплатным туалетом ))
Гость
бедные продавцы..
гамми
А если кондуктору приспичило? ну вот понос например...ужас...
Гость
длр
Олег
Сделайте наш город комфортнее!Главное не олимпиада,а человеческое отношение...Больше био туалетов в городах и Жизнь будет векселей,как и работа служащих в целом!
Гость
гамми
Ну такое может быть, но на моём опыте, маловероятно, если ты сходил дома в туалет. Если такое случилось, то за дома жилые бежать. И плевать на всё
Гость
гамми
Конечно бывает такое, но редко. В таких случаях, теряешь стыд, и делаешь свои дела, в кустах
Гость
Гость
Я несколько дней подрабатывала в магазине игрушек. Не маленькая палатка, а приличного размера магазин. Но туалета все равно не было. Был только склад. Так вот - надо было одеваться,выходить на улицу и в соседнее здание идти в туалет. Но поскольку работала не одна (еще и другие продавцы) то дверь закрывать не надо и табличку о перерыве конечно тоже не надо. Так как одна ушла в туалет,но двое или трое других остались.

А в небольших павильонах наверняка вешают табличку о перерыве и выходят (если 1 человек работает)
Мне говорили что в баночку ходят.
Гость
гостья
у меня за стеной такой магазин. туалет в соседнем здании. так и бегает, бедная.
Представьте, есть консьержные, а своего туалета нет. Бегают куда-то, пока торговый центр или уличный туалет открыты, а когда закроют, ходи куда хочешь (в баночку, в пакетик). А работать надо двое суток подряд. Не только баночка понадобится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор КУДА ходят я знаю-в ближайший туалет. вот КАК не знаю, наверное, все по разному)
Одни ходили в общественный туалет, а он в 21 час закрывался, в 8 утра открывался. В общем, это трэш.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова