Тем кто одинок, потому справляет Новый Год один, тем кого все достали- и он мечтает отоспаться на новый год, и потому один встречает его, давайте поздравлять и поддерживать друг друга!!!!
Афигеть вкусный) Кста, пасиб за вчерашнюю консультацию) Хоть перед маман не опозорился) Она и без того говорит, шо руки у меня не с того места растут)))
я какгбэ привыкла инструкцию по варке картошки по полчаса растолковывать)))
Андрей-на-финике
[3968573089]
Геннадий М.
Сообщение было удалено
А хто это?)
Kott
[1604437418]
no idea
Сообщение было удалено
ой, а дайте мне плиз.
Леди фантазерка
[3218022978]
Андрей-на-финике
Ну не он это был) НЕ ОН!)
Та ладно вам...
Весело у вас здесь!!! сижу и хохочу !!!111 ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ЕСЛИ ЕСТЬ ВУМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
no idea
[3313604292]
медведев еще молодцом, не нада! вот наша ангела сегодня показалась, щеки до груди висят, груди до колен, костмчик синенький бархатных. тьфу! зачем так народ пугать??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лохня
[505389082]
Сделайте мне кто-нибудь подарочек к НГ. Скиньте, пожалуйста, песню Kristian Leontiou - Story Of My Life на мыло: zlosha@mail.ru и дайте ссылку где можно 100% бесплатно скачать.