Однажды молодая девушка меня спросила, а что хорошего - то было в вашем социализме. И я ей сказала1. бесплатное обучение,2. бесплатная медицина,3 социальная защита и пенсия в 132 рубля, которой хватало на путешествия и помощь детям.4. двуполярный мир . Убедить не смогла в хорошем. Услышала от 20 летней , что всё это ерунда.
И где в США или Японии здание Госплана. Назови адрес.
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч, за какие достижения ты бы свою маму отдал?
10 мг диазепама
[2159314579]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не лучше бы назвать лопату лопатой -- высосенные из пальцыа домыслы агента Ветрова, как и "антисовоцкая группа", которую Солженицин придумал на потеху карьеристам из ГБ.
Только при сталинизме такие выживают, а истинная гуманность тому противится.
10 мг диазепама
[2159314579]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты уже далеко не в первый раз пытаешь сторговать чью-то мать. Коммерческая жилка, нереалзиованная эффектвность?
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
И у него ОБЪЕКТИВНЫХ. Нет у тебя сейчас меньше. И твое мнение станет.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
10 мг диазепама
[2159314579]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А Солженицин на этом бреде сделал хорошую карьеру. Чутье было у мужика, не откажешь. Предтеча эффективных меджедеров.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так ведь это вы считаете, что людей за достижения отдавать можно. Только почему-то чужих и не себя. А я вот предлагаю с себя вам начать. А то для вас чужие жизни тьху, а свою жизненку любите, за лишний заводик поди не отдадите.
Ты ведь тоже у меня на этом вопросе срезался?
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты это сам прочитал или тебе рассказали?
Любительница изящной словесности
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Если под историей ты подразумеваешь науку "история", то она подчиняется всем методам поиска и доказательств фактов, разработанных в научном познании. То, что ты называешь "метод купи слона" - является не простой придиркой, а как раз той самой системой доказательств.
10 мг диазепама
[2159314579]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нет, как можно, это ваше, Иисуов Иофифовичев, прегорагитва -- делшить людей на агнцев и козлищь. На *** и элито, демос и охлос, демократов и здравомыслящих.
Какие же это домыслы?? Ты читать умеешь? Я провел эксперимент (как и стобой, к слову) спросил, получил ответ. Дымыч с легкостью чужих бы отдал, ведь для великой цели, для достижений и потом уселся бы плюсы у СССР считать, а как дело до его мамы дойдет, сразу достижений ему не надо!
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
Интересная песня. А что, обиженные диссиденты люди второго сорта? Да и какие там диссиденты?? Это "кролики" как их А.И.С называл.
У вас бытие определяет сознание? Ты ж собствено проговоариваешься - "обиженные" или ты считаешь можно обижать?
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Я поставил. Ты не смогла.
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Встряну, хоть и не мне задают вопрос. Но мне ты его тоже задавал.
Во-первых, пострадали предки. Только они могут предъявить свой счет тем, кто это с ними сделал. Но не ты, и не я.
Во-вторых, кроме проклятия, существует и прощение. Ты этого не допускаешь? В твоей системе ценностей существует такое понятие?
можно личный вопрос? Я на твой такой вопрос, помница, ответила тебе. У тебя лично кто-нибудь из предков был репрессирован? Т.е. именно был пострадал от системы НКВД и ГБ? Про жизнь в колхозе мне известно.
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Врешь. Еще недавно делил. На тех, кто недоел сгущенки и кто наелся. И еще раз, я могу сто раз поделить, уж оставьте за мной хотя бы это скромное право - ДУМАТЬ про вас все что угодно, но это не влечет никаких последствий. Я не суд.
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
Люди холопского званья
Сущие псы иногда
Чем тяжелей наказанье
Тем им милей господа.
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну тогда оцени своим аналитическим Третий Рейх.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
У меня пострадало несколько миллионов моих соотечественников! Ну что вы за люди такие! Вы как существа из уэлсовского будущего! Вам хорошо и ладно! Стоят плоды вкушают, когда их соплеменник тонет!
А что, если предков твоих убили, посадили, нужно простить? Нет уж, такое пусть Бог прощает. Думаю если сейчас не дай Боже конечно твою маму кто-то тронет ты к нему теплыми чувствамии не воспылаешь.
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeхт
Вы вот что только на Гайдара не навесили и уже сто раз ему приговор вынесли.
И как ты выяснила, что мало? Какие массивы данных были использованы? Откуда брались первичные данные для анализа?
Я права не раздаю. Не имею таких полномочий.
Только, по моему мнению, все в жизни взаимосвязано. Даже если эта связь не очевидна. Поэтому любое действие может привести к совершенно непредсказуемым последствиям. Отсюда, к слову нужно относится серьезно.
Никому свой взгляд не навязываю:)
Опять оперируешь обобщенными понятиями? "Вы", "мы".
В таком случае могу в ответ заявить, что у "вас" на редкость безвкусные бусы всегда.
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
А ты спроси.
Ты не можешь на трудные, некорректные вопросы отвечать? Значит все, я загнал тебя в угол.
Люди, придумавшие многочисленные регуляции рынков в США.
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
Так это значит уже от лени в социализм не бежали?:)) Этче все ленивые в капритализме собрались?
Kott
[1604437418]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
дак назовите плиз имена, что за экономисты, к какой школе принадлежат, какое у них видение рынка?
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
То то и оно:)))
Но несмотря на то что из соцлагеря было трудно выехать (твои слова) все равно бежали. Со всех ног.
Рупрeхт
[2216102209]
Сообщение было удалено
Ну вот и все. Еще одну сбил:)
Kott
[1604437418]
Дымыч
Сообщение было удалено
ведущее слово-ублюдкам.
10 мг диазепама
[2159314579]
Kott
Сообщение было удалено
Читай на здоровье
http://en.wikipedia.org/wiki/New_Deal
Рупрeхт
[2216102209]
Дымыч
Сообщение было удалено
В общем и целом либерализм. Ты щас вспомнишь недавний случай. Это то от чего США надо лечить. Никто не идеален. Оружие надо раздавать осторожнее. Предупреждая твой выпад, от репрессий в СССР пострадали миллионы, а от оружия в США десятки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рупрeхт
[2216102209]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Но к плановой экономике а-ля совдеп это не имеет никакого отношения.
Рупрeхт
[2216102209]
Ну что, давайте прощаться?:) Надоели как собаки..
[90682]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мои предки реально пострадали в то время. И когда их мучениями и смертями кто-то прикрывается, чтобы достичь какой-то своей цели, это очень неприятно. Это еще мягко сказано. И если бы ты знал, как мне "хорошо", когда постоянно мусолят эту тяжелую тему.
Я не Новодворскую, ни Солженицына, ни тебя в адвокаты не нанимала.
Ну сколько можно таким вот "правозащитникам" мучить мертвых???? И их живущих потомков???? Ну больно это все!!! Неужели ты этого не понимаешь?
У каждого СВОЙ суд, в сердце, в душе. Неужели ты считаешь, что лучше защитишь моего прадеда, чем я, его родная правнучка?
Ну оставьте вы их и нас в ПОКОЕ!!!!!
10 мг диазепама
[2159314579]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В США подушно сейчас примено столько-же народу сидит. Это говорит только об одном -- количество асоциальных элементов в обществе примерно одинаково.