Гость
Статьи
В 45 лет шастать по …

В 45 лет шастать по форому смешно?глупо?

Мне 45 лет.Сын вырос,муж-сосед.Купила себе комп и увлеклась форумом на этом сайте.В основном пишет молодежь-как я понимаю.Мои ровесники есть и чем вы заполняете пустоту.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
граница неба
в 45 стыдно не знать русский язык! "По форУму"!!
Гость
граница неба
Сообщение было удалено
ОПЕЧАТАЛАСЬ автор, не понятно?
nen b gj cnfhit tcnm
тут и по старше есть
Автор, тут половина таких, как Вы.
Гость
Мне 40.

Захожу не часто,времени мало :-))
Танюшка
Не глупо сидеть на форуме. Глупо обращать внимание на то, что подумают о Вас другие. Делайте то, что Вам нравится (не в ущерб остальным, разумеется)
Нина
Буду очень честной-мне 64,общаюсь-никто даже и не подозревает о моем возрасте,но если укажу-обосрут,даже пристыдят,как-то задала вопрос-есть ухажер вдовец-мой ровесник,большинство подсмеялись....
Гость
Все только прикидываются молоденькими, но с русским у Вас проблемы, может и возрастом тоже -Вам не 14?
Авдотья
мэни у маю будэ уже 83, так шо вы доню ешо молодуха
Яблоко
Нина
Сообщение было удалено
От зависти. Я написала, что достаточно обеспечено, но проблемы с мужем, так ......., что думала больше не зайду, но иногда бываю
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Неправильно понимаешь. Тут люди взрослые, солидные, отрываются анонимно.
Автор
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!
Гость
сама переживаю--туда ли я лезу? но у меня узкий круг общения, неженская работа и муж... А где еще так поржать?! Муж, кстати, ревнует к компутеру
да ну нормально! это как его вы по страше кто просветите молодежь советики дадите)) наоборот фигово когда малолекти участвуют в обсуждениях учат теток)
Гость
Мне так 47 и пару лет тут сижу уже
Нина
Сообщение было удалено
да ну Нина все супер! возраст непомеха ни для чего)
а мне 107 и ниче тоже зависаю))
ды мне вообще 92
Гость
Мне 40. Подруги все разъехались, новых в моем возрасте найти трудно, семья - муж и сыновья, вот и восполняю здесь недостаток общения с женщинами.
Гость
Я еще на форуме про моду зависла, только в 35 начала одеваться стильно. До этого все то беременность то декрет (удобное-ноское), то офис.
гость
Автор,мне тоже 45,сын вырос,муж любимый(с этим все хорошо).Сын подарил ноут,теперь я вся в интернете,качаю фильмы,фитнес- программы,общаюсь с подружками и "сижу" на форумах.Мне нравится.По моему ,сейчас ,как раз тот возраст,когда можно делать что хочешь.Семейных проблем нет,сына вырастили.Время свободное есть.Делай что хочешь,только не мешай другим.
Нина
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Я просто на самом деле такую вещь заметила-если просто общаешься(даешь советы,с высоты своего возраста и т.д) все рады,все довольны,но как только укажешь возраст-насмешки,но женщины молодые,поверьте,в пожилом возрасте будет тоже самое...
Гость
долой дискриминацию по возрастному признаку! )))
Гость
Мне 45 будет в марте. С интернетом и ноутбуком давно лучшие друзья. Этот форум быстро пробегаю за часок раз в несколько дней. Зависать здесь считаю просто нецелесообразным. Есть много других поинтересней для меня. А здесь одни и те же темы уже по стописятому разу, неинтересно стало давно уже, да и уровень общающихся оставляет желать лучшего.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нина, моей старшей сестре столько же, как вам. Зажигает круче, чем в молодости. Любовник на 18 лет моложе. Активную жизнь ведет: на курсы компьютерные ходит, в хоре поет, скандинавской ходьбой занимается, выставки,экскурсии. Выглядит элегантной дамой. А возрастом здесь тычут соплюхи...Забывая о возрасте своих мам, бабушек, сестер...Они почему-то решили, что интернет только для них)))
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
+1000
Нина
Сообщение было удалено
если не секрет как вы стали такой продвинутой пользователем компа и интернета??
Сообщение было удалено
+ мильён
Нина
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Извините,но интернет не в новинку в России,у обеспеченных он конечно же ранее появился,я бухгалтер,составляю сметы,интернетом уж больше 10-лет пользуюсь..
Гость
Автор, мне 49. Сюда попала совершенно случайно в 2004 году.И с тех пор я здесь. Чаще читаю, чем пишу. Благодаря этому форуму я познакомилась с одним замечатльеным человекаом - мужчиной. Это было буквально через неделю после того, как я попала сюда. Кто -то тогда здесь дал ссылку на известный сайт знакомств. А я там зарегилась потом , и там же познакомилась с ним. Живём мы в разных странах, вместе быть не получилось,хотя он предлагал . Но я давно и прото живу заграницей,здесь меня многое связывает . А у него в России бизнес, и не один. Но мы стали хорошими друзьями. Он мне помог однажды очень крупной суммой. Я ему тоже оказывала услуги , потому что у него был определенный интерес в стране,где живу я. Я благодарня и этому форуму, и тому сз за то, что с их помощью обрела такого хорощего друга.
31
прото=прочно, сорри за опечатку
Гость
Вот вроде тетки за 40, а безграмотные, как малолетки. Двух слов складно связать не могут.
Гость
стыдно и смешно когда тут тетки 45-тение спорят и грызутся о всякой ерунде. реально что ли в жизни заняться нечем?
СтарпЁрка
Автор, мне 6-й десяток и тоже зависаю)сейчас правда реже)даже собираюсь регламентаровать пребывание в инете)

Т.к. дома ВСЁ зависло)))))))))))))))
СтарпЁрка
регламентаровать= регламентИровать
федосья
Мне 43 года. На форуме нравится, новости по зомбоящику так не встряхнут, как пребывание здесь.
Кактус
Автор,на форуме возраст НЕ ВИДНО!Так что - успокойтесь...Кстати, мне 57 лет.И я еще тут не самая старая!
Алиска
Ой девочки !!!!!! У меня просьба к вам - вы хоть иногда отписывайтесь в ветках, просто Ваш опыт и мудрость нам пригодится ))))
Юлла
Славные какие!
гость
мне 250 уже))))))))))))))
Феофановна
Вот и чудненько! Автор и не авторы, посоветуйте со своей колокольни http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4026821/
Нурся
Автор
Сообщение было удалено
Пустоты нет, времени порой не хватает. Ну и сюда частенько заглядываю.
Гость
мне 46,каждый день заxожу.
Гость
вы так пишете, как будто 45-это пи пец.. дамы, прекратите житьс мужем-соседом, начните чем-то заниматься кроме форума. мне 45, у меня дочке год....Диссер пишу. А тут : -------Мои ровесники есть и чем вы заполняете пустоту.__________

у вас и в 20, видно, пустота была. Обидно.
Гость
Мне 46, года три уже здесь. То часто захожу, то подолгу не бываю. Кстати, этот форум очень мне помог. Есть тут одна веточка (про здоровье). Благодаря форуму решилась на очень серьезную операцию, мне посоветовали и Центр, где лучше сделать, и очень поддержали после. Писали люди, прошедшие через это. А ни один врач не подсказал до этого и не просветил.

Периодически задаю вопросы про технику, и тоже умные люди советуют и эти советы очень помогают. Смотрю также и другие темы. Умиляют, конечно, посты молодых девочек про отношения со своими МЧ, детский сад. Молодежи здесь много. Не очень нравится, конечно, что, например, в тему, заведенную женщиной такого возраста как я, пишут совсем молодые. У них свои, свойственные молодости, взгляды на проблему, а нужен бывает совет людей, близких по возрасту. Да ладно, если бы просто писали, а то начинают и оскорблять. Но на это не обращаю внимание. Считаю форум полезным.

Автор, вы спросили про пустоту. Как-то особо не замечала ее. У меня тоже взрослый сын, 21 год, разведена. Поэтому масса свободного времени. Но какие-то все дела и делишки, на работе, по дому, то в магазин надо, то приготовить. То по ТВ что-то интересное, то в интернете надо что-то найти. Времени не хватает, ложусь далеко за полночь. А по выходным - гулять ходим, в театры иногда, на концерты. В отпуск ездим. Общаюсь с подругами, и по телефону, и так. Наоборот, довольна, что сама себе хозяйка. Личная жизнь тоже есть :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
45+
зависаю надолго. скучаю по форуму. здесь и сплетни, и свежая инфа, и советы от людей, и эмоции выплёскиваешь.
Гость
38. Кактус | 03.01.2011, 21:48:11

Автор,на форуме возраст НЕ ВИДНО!Так что - успокойтесь...Кстати, мне 57 лет.И я еще тут не самая старая!

С Новым годом, форумчане !

Кактус ,привет ! Шана това ,метука и так далее! Мне 46.
Гость
Мне 61 год, 10 лет занимаюсь интернетом, на Вумене около 6 лет! Так что все нормально. Люди разных возрастов здесь и никого это не шокирует и не удивляет. Веселиться можно в любом возрасте. :)
Гость
Одни старухи на форуме
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0