Здравствуйте! увлекающиеся фильмом "Секрет", Свияшем, Правдиной, Робертом Кийосаки, магией и пр. - все сюда! Будете ли вы составлять Доску визуализации желаний? Что туда поместите? Я: иномарку, портрет, где мы с мужем вдвоём, горку тысячных купюр, больше пока не знаю, что. кому помог Свияш? Чем? Что нужно поместить на Доску желаний, чтобы избавитьяс от ревности навсегда?
поместите большое большое сердце-и пусть оно вас греет=)
Гость
[1668315742]
Свияш мой любимый писатель.
карта желаний висит уже давно. На ней фото отдыха на курорте, новый ремонт дома и красивая дамская машинка
Микки
[1160718839]
А я вот не знаю, как визуализировать актерскую карьеру..
корзинка
[2138490092]
2 ну и что нибудь сбылось из нарисованного?
корзинка
[2138490092]
3 надо нарисовать билет в желаемый театр и написать: все билеты проданы на мою премьеру!!!
Некто
[735298065]
Микки, Вам в помощь Степанова. А, так легко - это сделать: придумайте себе плакат, где Вы здезда афиш, нарисуйте,что у Вас берут автографы, что режжссеры стоят в очереди к вашему агеньту,чтобы пригласить Вас снимать к себе в фильме, именитые продюсеры мечтают заполучить Вас к себе в проект и т.д.
Некто
[735298065]
сорри за ошибки, инет подвисает:-)
Метла от Versace
[1160718839]
корзинка, Некто, спасибо большое!
Гость
[1317078758]
lawofattraction.ru
корзинка
[2138490092]
А знаете, я как то года три наверное назад, узнала про эту карту желаний. Ну и так нарисовала, да в шкаф положила. И у меня все сбылось))))) Там был нарисован грудной ребенок и написано-сын, Джип и т.д. И в итоге у меня родился сын и даже джип появился, только блин игрушечный,но копия настоящего, большой на пульте управления во как!!!!!! Теперь если буду дальше рисовать сто раз все уточню!!
теперь думаю нарисовать точную копию со всеми техническими характеристиками чтоб уж так не лохануться))
Lilit
[4193809211]
только вчера посмотрела этот фильм,а тут уже темка,даже не знаю,но верю,тк раньше и без фильма это замечала
гламурная орхидея
[1711760284]
Нежнейший Ангел
Сообщение было удалено
Прикольно
Гость
[26233925]
а у меня смешная проблема: хочу , чтобы вспомнил обо мне один мой интернетовский знакомый. Я повела себя на свидании неправильно, хотя он так пытался договориться о новой встречи. Знаю, что глупо. У Вас имеются идеи? (Человек он очень интересный. Жалко очень.)
гламурная орхидея
[1711760284]
Всем, кто пишет: сбывается всё! Вообще в данный момент я читаю Зеланда "Я заказал себе солнечный день" Меня потрясла эта фраза. В виртуальном дневнике на эту тему я буду ваять...
Рыбка
[680541904]
Микки
Сообщение было удалено
сделать макет известного журнала, на первой странице ваше фото и подпись "Актриса года". Или "обладательница оскара"
Рыбка
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя заставить кого-то действовать так, как вам надо.
Дайте судьбе выбор.
И цель формулируйте иначе: хочу найти интересного знакомого или что-то в этом роде
Асашай
[664312502]
не знаю. я просто пишу себе на год задания, что надо купить/сделать/переделать/что хочу увидеть/куда сходить
после вычеркиваю, что свершилось, перечитываю, добавляю желания...главное я его не на шкаф прячу и забываю а реально работаю = тогда сбывается.
Асашай
[664312502]
при чем в моем списке есть все, кому то покажется абсурдом, но пишу даже какие вещи, обувь мне надо купить.....
А почему бы и нет? У меня это получилось. Правда я оформила заказ на встречу (до этого мы были в ссоре, жили в разных городах и не общались). Ну я и загадала время и место встречи и... Правда, эта самая встреча не вылилась в большее (продолжение романа и тп), но сам результат меня поразил.
Nelly
[723260032]
С Желаниями нужно быть поосторожней, они часто сбиваются - есть такая старая мудрость, возможно, те деньги, или дом В Ницце не принесет вам счастья а лишь горечь и разочарование. Нужно желать себе и родным здоровья, счастья и тогда все у вас будет!!!!!
айнур-айнаш
[3826494353]
Хочу ,чтобы мы с Айханом жили вместе
Айнаш-Айнур
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sofia
[4254561696]
у меня не сбывается хотя плакат висит :( делала с душой и настроением, повесила на видном месте, а теперь только раздражать начинает