Гость
Статьи
Маменькины дочки, …

Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?

Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
2 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Fly
Сообщение было удалено
а мне жакла засранок таких как ты рассуждающих) тараканы здарофаются с тапой уже да?
Гость
Сообщение было удалено
тетя отвечай за сваи слофа...
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Злость и агрессия исходит только от вас.Вам бы надо нервы пролечить.Кого волнует ваше восприятие? Или вы женаты на своей невестке? Нет? Так к чему весь этот пафос?

Я повторяю еще раз,спокойно и терпеливо,понятие "грязи" для всех различное.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Но роботы-пылесосы всё равно лучше.
Fly
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Нее... Переехали они от меня не так давно... К вам в голову
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не жарилась. Мой сын с 18 лет живет один, прекрасно умеет организовать свой быт, потому что лет с 10 и он, и дочка начали себя обслуживать сами - сами убирали свои комнаты, сами готовили себе завтраки, а в общем быту начали участвовать в 12.

И я считаю это нормой, т.к. выросли мои дети в Европе, дети европейца, который тоже не понимает, почему жена должна быть приложением к тряпке и венику. Здесь принято жениться на том, кто будет тебе другом, интерсным собеседником, единомышленником, а не обслуживающим персобалом.

Не припомню, чтобы муж чего-то не умел делать по дому, и чтобы я что-то делала одна, даже когда сидела с детьми, или я что-то делала такое, что мне лично не нужно, а ему нужно, за него. Если такое возникает, то, кому нужно или кто свободнее, тот и делает.

Сын недавно женился, все по дому делают только вместе, и он - даже больше, потому что уже работает, а жена еще учится. Здесь не женщины за мужчинами бегают, а мужчины за женщинами, так что я очень рада, что моему досталась такая милая девочка, любит его, очень стимулирует его в жизни. А комнату пропылесосить или машинку загрузить он и сам в состоянии.
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы невменяемы.Порядок в доме - дело всех тех,кто в этом доме живет,окоромя лежачих больных и грудных детей.При чем тут женщины-жены?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь чъя квартира? Работает и что? Одно другому Вам, наверно, не мешает.
тетки засранки

тетки засранки

тетки засранки

тетки засранки

мущины смарите перд загсом а то попадется такая зарсанка будете грязью обрастать..гыыыыы
Автор
Вот , что пишут в своём юзерпике, некоторые женщины. Артистки - скандалистки.

I'm a bitch, I'm a lover, I'm a child, I'm a mother, I'm a sinner, I'm a saint, I do not feel ashamed . О чем, серьезно тут можно поговорить Ни о чём. Узнали СЕБЯ?
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
И не убедить ее, что люди РАЗНЫЕ! Что одному - грязь и дисконфорт, а другому то же самое - чистота и комфорт:))). Н-да, еще одна свекровка, разбивающая семью сына...
Fly
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Тапок есть? По темечку стукнуть?

Тараканы лапками сцепились, вот вас и заело
10 мг диазепама
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Точно! От плиты еще некоторые бегут.
Автор
Кипятильничек
Сообщение было удалено
А мы с Вами живем не в одной ли стране?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Зря,автор.Не там у вас никипело.Неправильно расставлены приоритеты.
Автор, наличие или отсутствие уюта не показатель счастья в доме. Моя мама хозяйка отменная. Ничего кроме пинков от папы за всю жизнь не видела. Знаю достаточно примеров когда женшину оставляли в начишеном ею доме и шли к бабе не то что не убираюшей, редко моюшейся. И ничего, ели мужики дошираки в бардаке на табуретке и чувствовали себя отлично. Если вы сына любите, оставьте его в покое с его женой. Ходите если зовут, приглашайте, угошайте чем можете. Спросят вас - подскажите, помогите, а дальше их дело. Не думайте, что вы там сами что-то исмените. Или они сами начнут что-то делать или разбегуьтся (ну и тут руки не подложиш, не предотвратиш) да и редко браки только из-за хлама разваливаются. А если будут жить как живут, значит им там хорошо так. Это тоже надо принять. Возможно вам жалко их возможного развода. Но его вам одной не избежать. Если вы будете ей намекать: мой полы или муж уйдет, она вас не особо будет любить и развалятся ваши с ней отношения. Полы будет мыть врядли и не факт что муж ее уйдет. Будете вы виноваты. Но даже если муж ее и захочет уйти, то пока он веши не соберет врядли она поймет значимость уборок и готовок. А когда соберет, ето будет весомей всех ваших советов. Я к тому, что вас в ситуации трое и если только вы видите проблему, то ее вы не решите, а только попортите отношения.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
чувствуется большой опыт общения с пылесосами
Кипятильничек
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А если с бабой, можно СВОЮ чистоплотность на нее переложить, так?
Гостья
Мы, женщины, народ хитрый. Так вот этим и надо воспитывать. Создавайте ситуации, которые могут детей чему-нибудь научить, искусственно. Мои- транжиры ужасные. Говорила, говорила про НЗ- бесполезно. Вот это накупили друг-другу подарков(любовь-морковь) и денежек тю-тю.А я мебель заказала, которая очень была нужна. Ну как-будто не в курсе, что у них карманы пустые. И потихоньку капаю "ой, как же без запаса то?", "миленькие мои, я же Вам советовала","ну нельзя бюджет так оголять". Я конечно помогу, но и для них урок будет хороший. А пока, коли мозгов не нажили- пусть попереживают.
я это.
автор, ваш сын выбирал себе любимую женщину, а не домработницу. а если у него нету денежки на уборщицу, так пускай поднимет свой зад и уберет в квартире. придумали тоже,- если ты женщина, значит прачка и поломойка. терпеть не могу безруких кретинов, а еще больше их мамаш, которые ходят и суют нос в чужую семью. лучше у себя в доме приберитесь, чем чужой срач разглядывайте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и так понятно, чья квартира.

Все вы свекровки-нищебродки одинаковые.
Таня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну так удачи вам поиска "бабы для хаты"!.В глухую деревеньку придется съездить...Слава Богу,что прогрессивные молодые женщины уже учатся себя любить и ценить.А вы...Ищите бабу.
Таня
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Логично
10 мг диазепама
Таня
Сообщение было удалено
Всё-таки склоняюсь к айроботу.
Гостья
Сообщение было удалено
Пока вы им будете конечно помогать они будут жить без копейки за душой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Представляю, приходит такая мамаша в МОЮ квартиру и начинает мне нотации читать, почему я за ее сыночкой плохо задницу подтираю. ржака))
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Если работатет,то почему должна обслуживать вашего сынка,тем более,в своей кваритре?
Гостья
Я уверена- научатся. И считаю, что так и надо учить "кнутом и пряником", а обострить или разрушить отношения в семье мне не надо. Тем более, что ситуация создана мной.
Гость
Автор, твой сынок примак. И это он должен шуршать по дому с тряпкой. Чтобы не выгнали
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем учить чему-то взрослых людей? А если им нравится\ жить именно так,а не иначе?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У меня по дому iRobot Roomba 550 гоняет.

Замечательный девайс, особенно когда норм расписание уборки ему выставить и маячки поставить - хватает двух пробежек в неделю.
Гостья
484 Это ответ lixette
Таня
Автор,я живу в Европе уже 10 лет.

Если вы местной женщине скажите,что она от рождения - хранительница очага,а именно - уборщица,прачка и кухарка в одном лице, и все только потому,что она - женщина,она рассмеется вам в лицо и сочтет вас сумасшедшей.Здесь ни один мужчина,даже самый красивый,успешный и умный не носит корону.Мальчиков воспитывают так же ,как и девочек,в смысле - каждый должен сам себя уметь обслужить,если нет денег на прислугу.
Гостья
Таня
Сообщение было удалено
Опыт, милочка, простой, житейский опыт. Что бы не сидеть как обезьяны, с голой ж-й. Что бы при случае, было откуда и чего взять, мы с Вами не первый день живем на этом свете и знаем, что случаев может быть множество. И НЗ никогда не помешает. Я не имею в виду, когда как " кащей над златом чахнет...".
Таня
Гостья
Сообщение было удалено
Простите,но я не совсем поняла,что вы имели в виду...
Кипятильничек
466. Автор Это - слова популярной песни Meredith Brooks. И что здесь плохого? - Смысл - я могу меняться, я - Женщина-стерва, любовница, святая, ребенок и мать; грешница и праведница, рай или ад без полутонов, но это - именно то, что тебе нужно, я - твоя мечта и рай. Все в одном лице для тебя, любимый, и твоей защиты. Вот в таком духе по смыслу. ВЫ бы песню-то послушали, хорошая песня:)))
Fly
Гостья
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что ваш опыт сопоставим с их?
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
А, так темка еще острее!!! Советская свекровка и европейская невестка. Тут уже - повод для смеха. Дама, Вы не дурите, лучше сына убеждайте, что лучше жены он не найдет, ибо европейские женщины, в принципе, не заморачиваются уборками-порядками и не считают женщину хранительницей очага по уборочному принципу. Да и мужчины тоже.

Вы, видимо, с уже взрослым избалованным сынком приехали, сочувствую. Пусть едет в Россию, нашу русскую привозит, ненадолго уход получит. Пока она не разберется в своих правах и обязанностях, а это - где-то полгода.
Автор
lixette
Сообщение было удалено
Спасибо, за комментарий. Я прекрасно знаю правило - если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Я это и делаю постоянно. А здесь на форуме не для того чтобы начитаться, про то какая я плохая.
Гость
Автор ,ну так что, вы приходите в гости в квартиру невестки и указываете ей ,как она должна убирать в её же квартире? Хорошо же вы сыночку своего устроили: живёт у жены, и не дай Бог сыночка перетрудится и тряпку в руки возьмёт. :)
Кипятильничек
489. Таня, в унисон:)))
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
А для чего? Для проповеди: "Женщины, что у вас в головах, где ваши веники-совки-пылесосы, как вы смеете жить, если у вас пыль на рояле"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы одиноки? Вы старая дева? И поэтому Вы такая злая? И ржете как Лошадь?
Бася ☂
Тучи разведу руками.
Сообщение было удалено
Автор
352. лУнья А о какой невестке Вы мечтали? Ну, хоть как то представляли себе семейную жизнь своего сына после его "Мама, я женюсь"? Мечтала и мечтаю, о невестке, которая будет сыну, женой, другом, любовницей, мамой его детей и моих внуков, хранительницей очага. Мечтала и мечтаю об образованной, в меру амбициозной невестке, у которой будет интересная работа и у них с сыном будут общие интересы. Мечтаю о том, чтобы у неё было желание всегда двигаться вперед в своём развитии. Хватит?
Автор
А еще мечтаю, увидеть невестку, сидящую и уютно завернувшуюся в плед в кресле около камина с книжкой в руках, или с вязанием. А ещё мечтаю, покататься с ней на лыжах в лесу, или за грибами сходить. Много о чем мечтаю.
лицемерка! (если вменяема :))

слишком много мечтаете :))))))

мечтать надо было, когда жениха себе выбирали, а сейчас - это бред :(
Таня
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Вот,вот.Где же тут изменение отношения к происходящему? Я вижу только стенания - ах,невестка не хочет быть "хазяйкой",не хочет обслуживать сынка,какая же она,черт побери,женщина тогда?
Таня
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком болезненно реагируете на правду...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кипятильничек
Автор
Сообщение было удалено
К чему, интересно все эти штампы-пошлости? Вы думаете, смеяться можно только, если у женщины есть этот набор, а замужняя и с хрошим сексом воспримет Ваши "идеи" всерьез ? - Мне тоже смешно, потому что смешна сама тема и Вы, свято верящая в то, что уборками-стирками можно удержать мужика. Смашны именно Вы, со своим уставом впершись в чужой монастырь.

Мир изменился, а Вы все пытаетесь не просто пристроить своего мамкиного сынка, но еще и по своим правилам пристроить. Это ли не повод для смеха?

Понятно, почему темку завели - чтобы срываться на виртуальных "нерадивых" невестках, в реале же молчите:). Только порядочно и это? - Вот, прежде, чем штамповать пошлости, на себя и посмотрите.
Fly
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Самое во всем этом занятное, что убиваться "удерживать мужчинку у очага" все равно в итоге ни одна ни другая не будет :))
Гостья
Fly
Сообщение было удалено
Не поняла, честно признаюсь.
Автор
Кипятильничек
Сообщение было удалено
Прав никого и никто не лишает. И разговаривать с Вами скучно. Что Вы пытаетесь мне объяснить? Права женщины в семьях в Европе и в России одинаковы! И ни кто их не ущемляет. Так о чём спор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0