бы какой-то ваш знакомый\друг\ сидел бы в контакте\одноклассниках безвылазно, всё время в онлайне (как не зайдете он там), и как бы придется ему отвечать, потому что если он вас увидит будет писать обязательно, а он там пожизненно, и надо будет отвечать (например это подруга). Раздражает вас когда всё время сидят в онлайн?
блин вы что следите? вот я не знаю кто когда там сидит. захожу кода сообщение на почту приходит что написали
Автор
[2368447924]
Гость
Сообщение было удалено
Буду тоже так делать
Автор
[2368447924]
Марсианка
Сообщение было удалено
Мне на почту письма не приходят, я просто захожу в контакт и всё. Там постоянно висит подруга с другого города, я её очень люблю, только устаю от беспрерывного общения, пока я в онлайн
вечно на меня психи обижаются, типа - че не отвечаешь.... если я "вечно онлайн" это не значит что я там!!! ну мне так удобно...висит и висит.... нет же, еще и появятсяся такие раздражительные как автор. Мой онлайн их раздражает) хы
гостья
[1648367127]
ну так не отвечайте сразу. Ведь вы можете быть заняты и не сразу ответить. Обидиться, что не отвечаете сразу - в сад таких друзей. Я даже в аське могу не сразу отвечать
Автор
[2368447924]
Шапка
Сообщение было удалено
Нет, захожу обычно по вечерам, хочу фотки поглядеть, музыку послушать, но подруга пишет - приходится отвечать, и там продолжается, пока я не выхожу, на след день захожу - от нее сообщение, на которое она ответила ( а же вышла тогда) вот настрочила ответ, она мне новые и новые вопросы задает, какую то тему рзвивает, ну не могу я её обидеть молчанием...тем более и так появляюсь через день. А она всё там....
меня раздражает, когда мне не отвечают сидя в онлайн еще час, а потом уходят
А я буду тараканом!
[1853189529]
13 Саша, может человек кино смотрит
гость
[712793502]
Автор
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть,точнее уже была...я её поигнорила немного,она отстала в скором времени
А я буду тараканом!
[1853189529]
Автор, заведите второй аккаунт, всех там игнорьте, и сидите спокойно. вот на самом деле, бывает музыку включишь и уйдешь по своим делам, а там стучат, еще и обижаются (оказывается, как 13) если не отвечают.
Автор
[2368447924]
16, вот как раз таки я и завела недавно пустую страничку, на аве - картинка, сижу там кайфую, музыку слушаю, в закладки добавила ту подругу, и как только если её нет в онлайн ( а это если что-то случилось) значит бегом залезаю на свою настоящую страницу, гляжу что нового, и назад в своё спокойное гнездышко - другая страница
Малинка
[1145173417]
обязаны разве отвечать? не хотите, не отвечайте.
Гость
[655699929]
мне все равно кто там сидит онлайн, у некоторых просто всегда открыт сайт, а сами они занимаются другими делами, если захожу это не значит что мне сразу начинают писать, могут поздороваться, а могут и нет, а если и поздороваются так это не значит что я должна обязательно отвечать, я могу быть занята, зашла на сайт на 10 минут, могу поздороваться в ответ и на этом разговор закончен, никто не надоедает. редко бывает захожу, а там знакомый один, ему хочеться поболтать, начинает писать ни о чем, все пустое, пишу мол извини, я занята и он отстает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4111331986]
ну я все время онлайн и что? я музыку например слушаю через контакт, фильмы смотрю. никому не пишу, для этих целей пользуюсь вайбером или вотсапом.