Гость
Статьи
Раздражают фанаты ЗОЖ

Раздражают фанаты ЗОЖ

...которые постоянно навязывают всем свои взгляды. Ну боитесь вы съесть жареную картошку и мясо, часами потеете в спортзалах, не курите, не пьёте, не употребляете, etc. - ваш выбор. Но не надо это, пожалуйста, навязывать всем вокруг себя. Это раздражает. Тут такие тоже есть. Прислушайтесь. Спасибо.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
это пишет психолог? я надеюсь не практикующий?! иначе с такими " мелкими мыслишками",вы шарлотан.
Ваша соседка снизу
Ну, согласна. Я фанат ЗОЖ, но никогда не стану навязывать его другим. Ну смешно же, например, идём в кафе с подругами, ну что я им там начну втирать о вреде салата с майонезои? Каждый сам волен выбирать, что ему есть и какой образ жизни вести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно подметили. Я придерживаюсь ЗОЖ по необходимости. От природы здоровье слабое. Вот и приходится напрягаться. Даже от бесплодия лечилась несколько лет (диета, травы, голодание очень помогли). А сколько я за все время выслушила насмешек. Почему не жаришься на солнце? Почему не куришь? Слишком о здоровье заботишься.

Я лично свой образ жизни никому не навязываю. Было бы здоровье, сама бы с удовольствием лопала чипсы с пивом.
Феникс
Чубака
Сообщение было удалено
Это Вы рецептов не знаете, полагая, что здоровая еда - скучная преснятина. Здоровая еда можеть быть очень вкусной - на том же гриле, например. Главное - хороший рецепт маринада. Вот грузинская кухня в большинстве рецептов - очень полезная и одна из самых вкусных в мире (Какие там соусы к мясу! Какие "букеты" пряностей, сочетаения разной зелени!). С ней перекликаются кухни Средиземноморья. Можно есть очень вкусно, даже изысканно, по-гурмански, и при этом здорОво.
Феникс
опечатка - "может", без мягкого знака, конечно. :)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня бабушка даже в 93 года, когда мы с подружками собирались, всегда просила стакан шампанского ей налить. Тоже, кстати, в Москве.
Светик4567
Психолог
Сообщение было удалено
Брехня.
Светик4567
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Глупые .
Гость
Гость
Точно подметили. Я придерживаюсь ЗОЖ по необходимости. От природы здоровье слабое. Вот и приходится напрягаться. Даже от бесплодия лечилась несколько лет (диета, травы, голодание очень помогли). А сколько я за все время выслушила насмешек. Почему не жаришься на солнце? Почему не куришь? Слишком о здоровье заботишься.

Я лично свой образ жизни никому не навязываю. Было бы здоровье, сама бы с удовольствием лопала чипсы с пивом.
И угробили бы здоровье быстрее
Гость
Рожденная змеей
Пейте, автор, курите, не потейте, ешьте картошку. тут есть такие, которым хочется видеть Вас и больной, и некрасивой)))
Создатель беговой дорожки умер в 50 лет от сердечного приступа а создатель виски прожил 100лет .
Рожденная змеей
Пейте, автор, курите, не потейте, ешьте картошку. тут есть такие, которым хочется видеть Вас и больной, и некрасивой)))
ты и твой коммент 🤮🤮🤮🤮
Чубака
О тебе, дурашка, заботятся!
че?
не комменти мусор, сожги себя
Психолог
Могут,но эти случаи гораздо реже бывают,уж поверьте..
бла бла
св
По большей части раздражает не то, что кто то там ведет ЗОЖ, а то что этот кто то начинает мыть мозги своей "правильностью". Вот на праздниках устроила скандал одному своему знакомому...

Ну пришел ты в гости - ну стоит на столе салат с майонезом и мясо с черносливом зажаренное - ну едят его другие люди... ТЕБЕ ТО ЧТО???

Вот я для тебя специалистически капустки с морковкой нашинковала и оруречики с помидорами кружочками порезала, и даже сок и виноградный и яблочный купила - ибо вина ты не приемлешь, а в бокал должно быть что то налито, дабы поддержать компанию.

ТАК КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВЕЩАТЬ О ТОМ ЧТО МАЙОНЕЗ ЯД А ОТ МОЕГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО МЯСА С ЧЕРНОСЛИВОМ УМИРАЮТ?!!! И что все собравшиеся за столом кроме тебя, разумеется , унылые алкоголики? ЧТО, ДРУГИХ ТЕМ НЕТ???
я бы 🤮🤮🤮🤮
если 3видела такую еду, представляю какой там блевотный был запах
Чубака
че? сама ты ***
Гость
Чубака
*** их заботу
Гость
Психолог
Вы бухаете и курите,едите вредную пищу-судя по вашей теме так и есть,,вот вы меня раздражаете,потому и жаль вас,заболеть или умереть(не дай бог)можете...
бла бла
ты ждёт тоже самое
Гость
Дымка
Меня раздражают вообще все те, кто что либо навязывает. ЗОЖ это или прожигание жизни - разницы нет.

---

Но, все равно присутствует какая-то неприязнь, например, к курящим Ж. К полным, жующим чизбургеры в макдаке, к пивным и не пивным животам у 20-30 парней.

А вообще все зависит от конкретного человека - бывает встретишь его, и курящего и пьющего и матом ругающегося и асоциального, - и все, кранты твоим принципам)))
бла бла
не комменти, сожги себя мусор
Гелия
Меня тоже, я не такая, не зожница зачем навязывать свою точку зрения! Мне не очень нравится ЗОЖ самой)! Там сильные ограничения в еде, потеть в зале даже этого достаточно, для моего отказа от такого образа жизни..Все навязывания про ЗОЖ очень бессмысленны для некоторых, включая меня, подумайте, фанаты ЗОЖ которые навязывают прям.
Гелия
Ваша соседка снизу
Ну, согласна. Я фанат ЗОЖ, но никогда не стану навязывать его другим. Ну смешно же, например, идём в кафе с подругами, ну что я им там начну втирать о вреде салата с майонезои? Каждый сам волен выбирать, что ему есть и какой образ жизни вести.
Поддерживаю, если что салат без майонеза мне невкусен))
Гелия
Рожденная змеей
Хах, главное не сколько лет ты проживёшь, а как ты их проживёшь! Не слышала? очень жалко, если нет..но в каком то смысле вы правы, курить и пить не нужно, потеть тоже не надо и есть надо не то что полезно но не вкусно(зожное питание) и мотивировать себя, а нормальной едой, поровну полезного и вредного желательно! Дорога к невкусной зожной пище это дорога либо к грусти и плохому настроению или к срывав на всякую вреднятину,
Гелия
Рожденная змеей
А еще и любят не за красоту, а за характер... А чтобы не болеть, таблетки придумали,можно купить и выздороветь если заболел
Рожденная змеей
Еда не определяет красоту)! Красивый человек даже в 100 кг красив!А курить реально не нужно и пить
Чубака
На... Такая забота?Может она не хотела сама, это по желанию каждый вправе выбирать образ жизни сам
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Супер
Сейчас фрукты и овощи содержат много вредного, так что пользы организму от них никакой особо, а травануться можно только так
К сожалению, для вас, но нет, я не зожница, но фастфуд и тд вреднее фруктов и тд
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы