Деградация населения?
Скажите, люди которые тут пишут с ужасными ошибками так прикалываются или действительно не знают правописание отдельных слов? Меня честно говоря это корбит. Неужели человек настолько глуп что не может правильно написать очевидное? Считаю это неуважением к родному языку и так же показателем культуры(в списке прочитанного 3 поросенка скорее всего). Если человек много читает,то не будет допускать таких ошибок. Из запомнившегося: децтво, счас, пробывала, смеяцца ( или другие слова с таким же окончанием), в постеле (самое распространенное) и тп. Про мягкий знак в сочетании тся и ться вообще молчу. Я честно говоря просто в ужасе. Я уехала из России 10 лет назад, и почитываю этот форум на протяжении всех этих лет. Так вот могу сказать с уверенностью, что форум дегадировал ( подросло новое поколение). Если раьше было много инетресных содержательных тем ,то сейчас весь форум забит темами про сиьки и письки и как где уравть побольше у мужика. К тому же грамматика форума тоже стала настолько ужасной, что волосы на голове шевелятся. Хотя если даже авторы статей пишут с ошибками. то о чем уж тут говорить. Мне просто интересно чему сейчас в России учат детей в школах? Как пользоваться сотовым телефоном? Грустно все это.
Зануда
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Без Башни
А мне нравится писать с ошибками, для прикола. Но вообще, иногда начинаю забывать, как оно правильно.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Русская народная пословица!
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
фу, извращенцы
Гость
Сообщение было удалено
Начали заздравие, а кончили как всегда -койкой)))
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Мы еще не кончили
Граф
Бледная поганка
Сообщение было удалено
живому то человеку член в рот тыкать!
Гость
Граф
Сообщение было удалено
На некрофилию намекаешь?
Зануда
Девушки, ну не надо придираться к моему посту. Я пишу с лаптопа, а на лаптопах клавиши заедает всегда.По этому если я и пропустила О в слове коробит или в других словах пропущены буквы, это не = слову децтво и ему подобным. Я говорю не об описках а о безграмотности. Разницу почувствовали? И вообще я никого не осуждаю и не обвиняю.Мне просто стало интересно,это прикол или нет. Я в России не живу, по этому не в курсе
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Крутыха какая, если че я не с вашего села, я не тута живу.......бедняжечки, как у вас дела в Раше только спросить хотела, отчево вы такие. Так шоль?
Зануда
Да и таких дебилов (уж простите за прямоту) которые пишут всякую х**ню чтобы тему засорить раньше тоже не было. Претендуете на остроумие? Получается очень плоско и пошло. Лучше уж русский подучите на всякий пожарный :)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
вы это так говорите, как будто в этом есть что то нехорошее
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
Гость это ты мне???? :)))
Я вообще-то из Питера. Слыхал(а) о таком селе? :)))А вообще лечи психику, я на крутизну и не претендую. Или уже люди живущие за пределами России являются красной тряпкой для лузеров как ты?Тогда сочувствую
Я вообще-то из Питера. Слыхал(а) о таком селе? :)))А вообще лечи психику, я на крутизну и не претендую. Или уже люди живущие за пределами России являются красной тряпкой для лузеров как ты?Тогда сочувствую
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Вы поставили мусорку, мы ее и заполняем
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха.Точно)
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Задело сильно? Не поранились? и не тыкайте мне, а то еще промахнетесь и уколитесь.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
МАНЬЯК!!!
Граф
Гость
Сообщение было удалено
простите, вы кого то зовете?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ой, че-то я громко крикнула, вы меня засекли
Вот Автор точно зануда ))) Сама еле буквы в лова складывает, а народу на ошибки указывает. Ещё и как шутить следует нам указывает. Аут полный.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, мне конечно очень жаль, но так уж вышло и мне теперь придется вас изнасиловать...
Граф
Нивея
Сообщение было удалено
автор трололо, ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
Сообщение было удалено
Уже задолбали эти темы про грамотность по 5 штук каждый день
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Блин, не знаю, что теперь мне делать, не знаю даже куда бежать, ну чтож я согласна.......
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Автор траляля, ИМХО
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Рад, что по вопросу вашего согласия мы достигли полного консенсуса. Предлагаю приступить непосредственно к коитусу.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Нет уж, я так не играю, по правилам вы должны меня домогаться, при этом проверяя орфографические ошибки
Гость
Сообщение было удалено
Вы будете это делать прямо на глазах у всех? Смельчаки )))
Граф
Гость
Сообщение было удалено
кажется, мы сошлись на том, что я буду насиловать? Раз так, то лягайте вон энту скамейку и рассупонивайтесь
Граф
Нивея
Сообщение было удалено
советами замучают?
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
Здесь никого, кроме нас и вас нет
Граф
Гость
Сообщение было удалено
не отвлекайтесь, рассупонивайтесь, я тороплюсь
Гость
Граф
Сообщение было удалено
А че это я должна что-то делать? ваши инициатива, ваши действия, ЛЕНТЯЙ!
Гость
Да и еще чуть не забыла, на мне комбез с разными заклепками, так что мозоли на пальцах натереть можешь. Это я просто предупредила
Граф
Гость
Сообщение было удалено
[медленно и эротично, неторопливым движением достаю изза плеча ножницы по металлу, надрезаю комбез в районе пятки, аккуратно вспарываю его до шеи.] кажется, я вас не задел. Ну, почти не задел.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ай, больно же, можно слегка поаккуратнее? а то у меня царапины долго заживают, а за комбез потом ответишь!!!!! Он у меня новенький был!
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Все хороша, а этот сосок и так был явно лишним. Один - красивее.
сейчас я в вас войду и буду совершать фрикции. Какую амплитуду вы предпочитаете?
сейчас я в вас войду и буду совершать фрикции. Какую амплитуду вы предпочитаете?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Граф
Все хороша, а этот сосок и так был явно лишним. Один - красивее.
Какой на фиг сосок, ты с меня еще лифчик не снял. Нахал, ты от меня еще и формулу телодвижений требуешь?
Граф
дык я не снимая, прямо с куском лифчика... очень извиняюся, впредь буду аккуратнее.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Че дальше? Я жду! Все вы такие маньяки, наобещаете с 3 короба и в кусты, причем в кусты без нас........
Граф
Гость
Сообщение было удалено
простите, это меня патруль милиции отвлек, в отделение на опознание таскали.
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Хм, ну пока тебя не было я успела съесть тортик на 360 калорий, так что тебе теперь оооочень сильно придется потрудиться, чтоб все их мне сжечь!
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда я тебя буду насиловать в позе "ты сверху"
Смеющийся цветок
Зануда
Сообщение было удалено
Приветствую тебя Зануда сто прцентная!!! Я думаю и дети подковыны на связь играмматику освоим сообща.
гость
а еще очень часто пишут "коЛЛичество", "каЛЛории", "поедИм" (в смысле куда-то поехать), про "девчёнку в постелЕ" молчу уже...
А! еще пишут "ВООБЩЕМ"! нет такого слова! Есть слово "вообще" и "в общем", запомните, тупицы!
А! еще пишут "ВООБЩЕМ"! нет такого слова! Есть слово "вообще" и "в общем", запомните, тупицы!
Медуница
гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь писала нормально слово"вообще".После прочтения форума вчера задумалась,как же писать и написала "Вообщем".Отсюда мораль:лучше не думать.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну почему вы пишете все с ошибками? До чего деградировал народ. (Удалилась расстроенная).
Граф
Медуница
Сообщение было удалено
сейчас можно использовать новое слово ТАЩЕМТА
Гость
Да, форум деградировал. Интересные, культурные люди почти в полном составе отсюда ушли, я сейчас практически их не вижу. А пустота заполнилась или школотой, или еще кем то, но я здесь стала очень редко писать, больше по привычке захожу.
Гость
Жаль вуман. Действительно и темы, и рассуждения на них были в начале создания куда интереснее. Заметно, что на большинстве российских форумов народ не блещет грамотностью и точностью формулировок. Не иначе тупая школота троллит повсеместно. А если это не школота, то совсем печально.
Стране нужно *** для обслуги вертикали власти. Неплохо вертикаль справляется с этой задачей.
Стране нужно *** для обслуги вертикали власти. Неплохо вертикаль справляется с этой задачей.
Предыдущая тема