Что за люди скрываются за никами этих интернет-хамов (в Сети продвинутые пользователи называют их троллями)? Как выяснил корреспондент ⌠МК■, генитальная направленность их ругани не случайна. Оказывается, подавляющее большинство ⌠троллей■ имеет серьезные проблемы в интимной сфере: страдает от импотенции, сексуальной неудовлетворенности, невнимания противоположного пола и т.п.
10 мг диазепама
[1188393737]
Чего там, батхерт внезапно срубил журналюх?
Гость
[3262135471]
Одинокое чудовище
Основной признак: Этот тролль ≈ очень одинокий человек, не имеющий семьи и преследуемый неудачами в личной жизни. Он или она могут иметь временных партнеров, но несчастливы в браке и любви. Скорее всего эти люди бездетны и, не исключено, имеют связанные с этим медицинские проблемы.
Объяснение психолога: Этим людям не хватает нормального человеческого общения в реале, возможно, партнеры их когда-то сильно обидели. И теперь они обижены на весь мир и вымещают свое зло в Сети. Эти выводы я делаю на основе обилия таких формулировок, как ⌠пнет под зад■, ⌠выкинет за шкирку■, ⌠плюнет и разотрет■, ⌠использует как тряпку■ или ников типа ⌠Никто не нужен■. Также, как мы видим, эти тролли очень болезненно реагируют на детскую тематику и часто и не к месту затрагивают вопросы зачатия и деторождения
Ой, я прям рыдаю "...генитальная направленность их ругани не случайна..." Конечно не случайна. Все ругательства, популярные среди русскоязычных, издревле имеют сексуально-генитальную направленность. Очевидно бедная журналистка вообразила, что все эти ругательства, придумали сами "тролли", причем только-что!
Гость
[3353624157]
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся. Только мне нравятся вдохновенные тролли альтруисты, а не те, кто троллит в журналах и за это денюжку получает.
Гость
[305245037]
Если судить по статье,то на этом форуме одни тролли.Каждый из нас подходит под один из пунктов,описанных автором статьи.
Andrey
[1780104920]
статья примитив!
я даже не успев открыть уже догадался что том будет.
под эту причину можно абсолютно любую проблему притянуть :-)
тролль может пытаться познакомиться с вами и вступить в переписку с одной-единственной целью ≈ сначала влезть к вам в доверие, а потом унизить вас и разрушить вашу самооценку. В этом и есть его основной кайф■.
Вот тут, например, где троллинг? "ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЦАРЬ: Одного не могу понять ≈ почему каждый раз этих б...ей, украинок с российским гражданством называют русскими??? Хотя простите, забыл, на страницах МК евреи эту тему обсуждать запрещают...."
а
[1603620098]
Статья полнейшая фигня.А вообще статьи МК оставляют желать лучшего,жаль людей которые их читают))
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
А чё, в статье не было открытым текстом написано, что Вуман.ру наиглавнейший их рассадник? Если не написано, то автор статьи вообще не разбирается в теме, на которую пишет.
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
У меня матушка, без всякого интернета, так всегда поступала. Пока я не поняла, что нужно научиться молчать и врать.
Так что этот приемчик и до троллей был в ходу.
Дочь пролетария
[3273724299]
Особенно удивили примеры комментариев троллей. Где эта авторша тусуется? Нашла себе какую-то помойку, сделала свои выводы и выложила их , ещё и психолога до кучи приплела, чтобы "наукообразно" было.
Анна
[899799249]
Гость"]отвечаю вам цитатой из статьи.
тролль может пытаться познакомиться с вами и вступить в переписку с одной-единственной целью ? сначала влезть к вам в доверие, а потом унизить вас и разрушить вашу самооценку. В этом и есть его основной кайф?.
Что и было продемонстрировано совсем недавно.
Здесь то никто никуда не втирался, человек так себя навязывал, и вот такая не хорошая кульминация.
Дык диагнозы там ставил психолог,а не журналистка )
Зло Неграмотное
[2963140047]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну это понятно, что афтырю статьи претендовать на лавры "тонкого тролля" глупо.Тролль "живет" в дискуссии,диалоге и пр.,а не в коммерческих статейках.Просто получилось как в поговорке "за что боролись - на то и напоролись". Автор с изяществом гиппопотама начала обличать гипотетические пороки и недостатки троллей,прибегая к ИХ же методам....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!