О мужчинах на женском сайте
Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
2 994 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все они брошенные или обманутые, вот и пытаются понять женскую сущность,ну или отыграться, короче неудачники
Гость
А че мы тут ловим? Просто делать нам всем нефиг
чувак
любопытство и активная жизненная позиция
Гость
щас придут местные мужичонки и начнут голосить бабыдуры)) мозгов ведь не хватает проигнорить подобные темы))
чувак
Гость
Сообщение было удалено
угу, была бы дача- был бы удачником.
Гость
Я думаю у них просто нет работы, сидят на мамкиных харчах, или на пенсии возможно. Факт - нормальный работающий мужчина на таких сайтах сидеть не будет, времени нет. А вот бедельники всех мастей получают здесь массу женского внимания.
Гость
а по теме - у них у всех проблемы в общении с мужиками в реале, не пользуются авторитетом в мужском обществе, друзей часто нет. исключений из этого правила не бывает)) аналогично с тетками, которые сидят на футбольных сайтах с мужиками, например. ей этот футбол как рыбе зонтик. но внимания хоть какого-то хочецца. так и тут
каппучино
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а еще лапшу на уши вешать будут, типа они здесь исключительно из любопытства торчат. Желают познать все тонкости женской психологии, так сказать. А сами они все такие-растакие, бохатые, успешные, да еще красавцы писанные. И у каждого по женщине - красоте неземной, сексуальной, умной, которая им еще деньги на карманные расходы дает и ничего взамен не требует =))
чувак
а еще импотенты и изменяют женам.
пускай сами расскажут
Гость
Сообщение было удалено
от работы кони дохнут
Гость
Вообще я так скажу. и женщины здесь такие же Заняться нечем, руки не заняты, мозги не заняты, вот и сидят здесь. Форум морально сдох года два назад.
Я про себя то не знаю. ЧТО Я ЗДЕСь ДЕЛАЮ...
А вы хотите про других...
дурь это, скука и безделье
А вы хотите про других...
дурь это, скука и безделье
а что дает основание считать этот сайт женским?
франция
я думаю,что это обыкновенные люди...как и все мы :-)...возможно,есть среди них неадекваты...ну, так и среди женской части таких полно...так что,все ОК...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
франция
Sergey
Сообщение было удалено
название :-)
франция
Сообщение было удалено
название женщина.ру, а не женский.ру, не дляженщин.ру. Можно истолковать оженщинах.ру
если хотите чтобы сайт был только женским, то во-первых уберите возможность регистрироваться под мужским полом, во-вторых, сделайте при входе экран, где нужно будет подтвердить что ты женщина, чтобы зайти на сайт.
До тех пор это просто сайт, не мужской не женский.
если хотите чтобы сайт был только женским, то во-первых уберите возможность регистрироваться под мужским полом, во-вторых, сделайте при входе экран, где нужно будет подтвердить что ты женщина, чтобы зайти на сайт.
До тех пор это просто сайт, не мужской не женский.
Падонаг
Чисто поржать, лично мне здешние каралевы ни даром не нать ни с деньгами не нать)))))) Да и когда делать не фиг.
франция
Mr. Smith
Сообщение было удалено
остротой решили блеснуть? :-)
но вообще да, тут такие шедевральные персонажи в таком количестве, в каком в жизни встретить просто нереально. Очень забавное чтиво временами.
франция
Sergey
Сообщение было удалено
да,успокойтесь,вы :-)...мне так абсолютно фиолетово какой пол на сайте...да и ответ был с иронией...как-то вы все лично принимаете...будьте попроще :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну... на мой вкус, ваш вопрос мона и так сформулировать - што женщины делают на женщина.ру..? И кто позволил..? Кто - то лицо, шо ответственна за всё эта..?
На большинстве тематических сайтов - к примеру, на ёжиках ру, хомячках, змеях, собачках и тд.ру - ничево таково нет...
Нет, понятна, што ёжики, несмаря на обычное для всякова ежа свойство милавидности: иголачки - одна к одной, и мордень симпатишная, и топают оне на кривых, смешных лапах - это гадкие животные, оне када дохнут, навязчиво и пронзительна, годами пахнут... чем-та тухла несвежим... со втарово-третьево дня с даты собсной смерти...
Но всё же...
Почему адним (женщинам) позволена, а другим (ёжикам, хомячкам и тд) - нет..?
На большинстве тематических сайтов - к примеру, на ёжиках ру, хомячках, змеях, собачках и тд.ру - ничево таково нет...
Нет, понятна, што ёжики, несмаря на обычное для всякова ежа свойство милавидности: иголачки - одна к одной, и мордень симпатишная, и топают оне на кривых, смешных лапах - это гадкие животные, оне када дохнут, навязчиво и пронзительна, годами пахнут... чем-та тухла несвежим... со втарово-третьево дня с даты собсной смерти...
Но всё же...
Почему адним (женщинам) позволена, а другим (ёжикам, хомячкам и тд) - нет..?
Sergey
Сообщение было удалено
в разделе "любовь" -"мы и мужчины", в психологии-"истории читательниц",прямо указывается на женскую аудиторию, ну или на ***-аудиторию, но вы-то тут все альфа-самцы
Макс
Гость
Сообщение было удалено
угу, как и женщины, детей нет, в квартире грязь, есть холодную пиццу, так что ли? иначе у нее то же нет времени на этих сайтах сидеть, автор сообщения, а может в жизни уже все организовано, что не надо бегать? хотя, вы скорее первое..
франция
Сообщение было удалено
да я спокоен. Захожу на те сайты, на которые считаю нужным. Если кому-то не нравится - не мои проблемы.
Агнесс Вайн
я хорошая
Сообщение было удалено
да все просто...как тут один форумчанин писал о своем мотоцикле, как он пытался в нем разобраться и участвовал в спец форумах...а потом у него появилась женщина))) и возникла необходимость разобраться в ней))
не знаю правда, что ему легче далось
не знаю правда, что ему легче далось
Агнесс Вайн
Sergey
Сообщение было удалено
и правильно
Гость
Хоть тут они выделяются и на них обращают внимание, хоть тут им не говорят в глаза: Закрой варежку и больше не вякай!
Хоть тут они могут себя чувствовать сильнее и значимее...
Это у них самообман
Хоть тут они могут себя чувствовать сильнее и значимее...
Это у них самообман
10 мг диазепама
лузеры и нищеброды, все как один.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
И прижился, и мотоцикл давно забросил, и обабился
10 мг диазепама
франция
Сообщение было удалено
сходи на dogs.ru
я хорошая
Сообщение было удалено
где это написано? Сейчас специально кликнул, просто поал на список тем, отсортированных по этой тематике. Описания, для кого создан этот раздел не увидел.
Да и пофигу, если честно. Тема интересная - читаю. Считаю нужным - отвечаю. Не нравится - игнорируйте мои посты.
Да и пофигу, если честно. Тема интересная - читаю. Считаю нужным - отвечаю. Не нравится - игнорируйте мои посты.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
+1
и нищеебы (c)woman.ru
и нищеебы (c)woman.ru
10 мг диазепама
Sergey
Сообщение было удалено
и овце---
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да да, мы слышали. В жизни все организовано, вы капиталист и на вас работают, а свободное время вы проводите на вуман ру))). Как вариант кроме безработных и пенсионеров ис инвалидами могу еще предложить - одинокие холостяки, которым нечем занять свое свободное время.
Рум
Sergey
Сообщение было удалено
Т-с-с. Форум для понимания алогичной логики, а вы тут "лезете" с формальной логикой.
По теме.
Зоопарк (за редким исключением), вот и любопытно.
По теме.
Зоопарк (за редким исключением), вот и любопытно.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
если только -воды :)
10 мг диазепама
Рум
Сообщение было удалено
Не, серпентарий и террариум.
10 мг диазепама
[quote="Sergey"
и овце---если только -воды :)[/quote]
и водопро еще.
и овце---если только -воды :)[/quote]
и водопро еще.
франция
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
моя собака туда ходит :-)
Рум
Гость
Сообщение было удалено
Вот и умное исключение. (Но таких Лрье по пальцам можно перечесть.)
10 мг диазепама
франция
Сообщение было удалено
Закрой ей доступ на вуман, а то обидится на какого-нибудь местного нищееба.
Падонаг
Что интересно не был на сайте почти год, а темы как таковые не меняюцо все одно и то же.
Mr. Smith
франция
Сообщение было удалено
чем хотел -- тем блеснул. не вижу причин объяснять мотивы своего поведения незнакомым людям. будь-то тематика моих постов или список сайтов которые я считаю нужным посещать.
Агнесс Вайн
я хорошая
Сообщение было удалено
обабился это как??
кажется они тут наоброт хорохолятся какие они крутяцкие мужчины;)
кажется они тут наоброт хорохолятся какие они крутяцкие мужчины;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Агнесс Вайн
Sergey
Сообщение было удалено
а про импотентов чего не говорите? ;)
Агнесс Вайн
подытожим:
1. Лузеры
2. Нищеброды
3.Импотенты
)))))
1. Лузеры
2. Нищеброды
3.Импотенты
)))))
Падонаг
Сообщение было удалено
а че приперся? Овца вуменовская бросила?
10 мг диазепама
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
ну это само собой, даже не обсуждается -- лысые пузатые импотенты.
Предыдущая тема