Все носительницы норковых шуб бухгалтерши!
Так высказалась моя коллега по работе. Вечером я стала собираться домой и понаблюдать, в итоге для себя сделала вывод, что вообщем она права. У нас в компании три бухгалтерши и один финик. Все три в норке: две из них до пят и одна по колено. Естественно никто из бухгалтеров кроме финика своего личного авто не имеет, но имеет шубу=) Жаль конечно, хотела тоже шубку купить к следующему зимнему сезону, но теперь расхотелось, вдруг кто-нибудь меня за бухгалтера примет, авто ведь в сервисе уже 3 недели.
Здесь могло быть моё имя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальные люди в мороз согреваются дорогой норкой от 5000 евро а те, кто на послдние деньги норку на рынке покупает - у того понты
Гость
43, может потому что на родине зимой холодно? и шуба, хоть и недешевое удовольствие, но вещь в гардеробе необходимая?
Здесь могло быть моё имя
Бухгалтером быть не то что бы стыдно, примитивно как-то. Уж извините. Тем более раньше в бухгалтерии одни бабуси пенсионерки сидели и сплетничали перемывая кости всем и вся. А сейчас там тётки сидят, как не приду к ним за отчетом, так постоянно новую серию сериала какого-то обсуждают, хотя лет 30-35 им. Журналы орифлейм друг другу показывают, интимную жизнь чью-то обмусоливают. Заходит к ним сисадмин, наперебой клеить начинают юнца бедного. Он потом анекдоты про бухгалтерию рассказывает как у одной колготы на батарее сушаться, а она ему глазки строит. Вообщем зоопарк ещё тот. Захожу к рекламщицам, так там работа кипит и никто не на что не отвлекается.
03
Я хожу в фитнес клуб, там есть шкаф, где все верхнюю одежду оставляют. Открываю его, там около десятка шуб (больше ничего), прямо рядом висят :) и все как одна, из черной норки и практически одного фасона :)
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
смешно:-))
У меня 3 подруги бухгалтера.
Одна Главбух. В норке ни одна не ходит.
Я у меня вот 2 норки, короткая (леди авто) И ниже колена.
Но я ТОЧНО не бухгалтер:-)))))
У меня 3 подруги бухгалтера.
Одна Главбух. В норке ни одна не ходит.
Я у меня вот 2 норки, короткая (леди авто) И ниже колена.
Но я ТОЧНО не бухгалтер:-)))))
vodolej
43 +100 !!!
Гость
просто кому-то завидно... автор, пойди купи себе что ли хоть дешевенькую коротенькую, авось попустит... (моя не норковая, так что успокойся)
аглая
У меня норка тоже есть...но здесь норку носят в театр с высокими каблуками и внакидку, прикрыть платье...а шарится на работу, на мой взгляд удобнее намного в пуховике или куртке...я один раз в аеропорту видела женщину у шубе до пят и на шпильках в 5 утра она гордо шла...я думаю, что ее нацианальность озвучивать не надо...Шуба в Росии просто теплая одежда и все...а у нас 0+10...И еще...приоритеты расставлены так, если ты юрист, бухгалтер, врач - тебя и без шубы будут уважать...А продавщицы на свою зарплату стараются за бухгалтерами и врачами угнаться...
Гость
аглая
Сообщение было удалено
Интересно про нациАнальность, это что, из-под шубы видно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, нет нигде. Реально одна норка. Но я униформу не ношу.
Гость
03
Сообщение было удалено
Интересно, как свою то от других отличить? :))
Абрикос
А финик - это кто?
Гость
Вот прям пристыдили всех обладательниц норковых шуб, и, оказывается, "нормальные" люди дешевле чем за 5 тыс евро шубы не покупают. А что, если норка меньше 5 тыс евро стоит, то уже не греет, что ли? У меня вот длинная шуба норковая, в пол практически. Покупала для тепла, дешевле, чем за 5 тыщ евро, в морозы она меня спасает, легкая, теплая, коленки не мерзнут.
Вот у кого совсем дорогие меха - вот это понты.
Вот у кого совсем дорогие меха - вот это понты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да напротив, личное дело каждого, что носить. А вот обсуждать чужое шмотье действительно некрасиво.
Абрикос
Так кто финик-то?
Абрикос
Финансовый директор?
Винни
а что такое "финик"?
Винни
о, не я одна интересуюсь
Абрикос
Ну, если вы уборщицей работаете, то даже неплохо было бы, если б вас за бухгалтера приняли :)
03
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже было интересно, наверное, по ярлычкам :)
Гость
я рядовой сотрудник, молодая, ношу то дубленку, то шубу мутоновую до пят, а заведующая из другого отдела смотри с завистью, сама ходит в пуховике и трикотажной шапке, зато во Францию съездила...кому что...
Гость
А у нас сейчас +12, не до шубы )) В декабре выпал снег, ну так сантиметра 2-3, и в пабе видела тетеньку в натуральной шубе. Так все вокруг гадали- натуральная она или нет. В основном заграницей к мехам очень отрицательно относятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бухгалтер, в пуховике, шапке-ушанке вязаной и без машины. Наверное я неправильный бухгалтер. А тут же еще хвастаться принятно - пусть я одета как лесник и езжу на маршрутке, зато живу в своей квартире и горжусь этим неимоверно.
спасибо за рай
авто наверн заберешь уж из сервиса до следующей зимы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей две радости, а у вас всего одна - последняя из перечисленных ;)
М
Шуба есть,потому что не в Европах и холодно.Теперь уже стыдно признаться,что норка.И что не бухгалтер,а лечу людей от рака.И что статистика бредовая.Выборка маловата,знаете ли...
Zoom-Zoom
Что-то бухгалтеров тут охаяли, странно, у нас в компании это вовсе не сварливые тетки, коллектив у них большой, но очень дружный, много разных отделов, как молоденькие девочки, так и взрослые женщины, получают специалисты проработавшие неск.лет в районе 50-60-ти штук, начальство намного больше, чёт я не пойму, плохо что ли?? Чего бухгалтеров-то хаять, вы тут так говорите, словно это уборщики, на кусок хлеба такая работа всегда даст заработать, да не только, у нас наоборот девочки из многих отделов мечтают туда попасть. А в норке ходят не только они, юристки ходят, секретари ходят, рекламщицы ходят, да все, вообще-то на красивый костюм или платье шуба куда лучше пуховика смотрится, о тепле и комфорте уж вообще молчу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или заработки другие. Растут доходы, растут и расходы. Не обязательно при этом понтоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю тетенька была натуральная
Гость
Автор, я занимаюсь рекламой - у меня норковая шуба.
Подруга моя руководитель отдела рекламы в крупной компании - у нее 2 норковых шубы. Правда, мы не боимся, что нас примут за бухгалтеров, просто нам тепло и комфортно.
Другая моя подруга - бухгалтер (главный), шубы не имеет вообще, носит куртки и пуховики. Видимо, пытается скрыть, что она бухгалтер, косит под рекламщицу.
Подруга моя руководитель отдела рекламы в крупной компании - у нее 2 норковых шубы. Правда, мы не боимся, что нас примут за бухгалтеров, просто нам тепло и комфортно.
Другая моя подруга - бухгалтер (главный), шубы не имеет вообще, носит куртки и пуховики. Видимо, пытается скрыть, что она бухгалтер, косит под рекламщицу.
Пушистая Киса
Автор, Вы - ***. Во-первых, шуба - вещь довольно дорогая. А нормальный бухгалтер хорошо зарабатывает. Достаточно для того, чтобы купить норковую шубу и просто таскать ее на работу (как некоторые пуховик). И статус она имеет для буха не больше, чем пуховик у своей хозяйки. А во-вторых, машины - они многим не нужны. Я вообще не понимаю, как можно в Москве в здравом уме покупать машину и полжизни в пробках проторчать ? Ведь есть же метро, которое сокращает время в пути на часы. И хрен с ним, что это общественноый транспорт. Зато быстро и никаких геморроев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но если тетенька кричит на всю округу - да у меня шубка не чета вашим - китайско-турецким-рыночным, она с родословной, в супер-пупер салоне (или Милане) за огромные тыщи евро (не за рубли паршивые) куплена! - вот от таких воротит.
Противно, что такие вот "состоятельные" тетки считают, что продавщица с маленькой зарплатой почему-то не имеет права покупать норковую шубу, ей по табелю о рангах положено в ватнике ходить, а она туда же - норки на последние деньги покупает.
Противно, что такие вот "состоятельные" тетки считают, что продавщица с маленькой зарплатой почему-то не имеет права покупать норковую шубу, ей по табелю о рангах положено в ватнике ходить, а она туда же - норки на последние деньги покупает.
Гость
У многих женщин шуба как будто единственная радостьв жизни, или фетиш какой-то. В нашей стране шубу носит каждая бабуля, поэтому к шубам у меня неприязнь. Стараюсь не носить ничего мехового, даже на капюшоне. Стала обращать внимание на молодых людей и девушек без меха в одежде. Ловлю себя на мысли, что они стильно выглядят. У меня уже сдвиг по этой теме :)) Просто мех (особенно оторочка на капюшоне) приелся уже. Мне кажется, это уже не стильно. Сейчас такое разнообразие курток и пальто, поражает воображение. А то заходит бабуля в коричневой шубе из суслика, а рядом встаёт девушка точно в такой же :))
Гость
А я бухгалтер и в шубе. У нас правда без шубы совсем грустно, так как холодно. Мои подружки и не бухгалтера, а тоже в шубах. Так как бухгалтер ты не бухгалтер, а если холодно, то насобираешь на шубу. Ну и чтобы это, нормально выглядеть.
Сладкая самочка
ВМоскве вообще шуба не обязательна. Урал, Сибирь - другое дело. Я ношу блестящий пуховик с заклепкми и прибамбасами. Модно, молодежно, практично. С шапкой заморачиваться не надо - капюшон одел - и в перед.Еще купила светлые пушистые перчатки и шарф.Когда тепло - ношу короткое платье и теплые фантазийные колготки. Так как пуховик выше колена - получается что я даже зимой в мини. Мужики на улице пристают.Нафига мне шуба? Кому я нужна в шубе?
на соседней ветке норковые шубы продают за 13 тысяч.
то есть, если верить обещаниям нового мэра, со следующего года шубы будут доступны уже гастарбайтерам.
так что стереотип про бухгалтеров скоро развеется.
то есть, если верить обещаниям нового мэра, со следующего года шубы будут доступны уже гастарбайтерам.
так что стереотип про бухгалтеров скоро развеется.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Фелисия
Непорядок!!! Я бухгалтерша,а шубы нет!!!
Гость
Айкин
Сообщение было удалено
13 тысяч - они уже доступны гастрабайтерам. я, например, ещё в 20 лет(начала работать) могла позволить себе купить шубу, но раньше 30 обзаводиться этим старческим барахлом не планирую) зп более чем позволяет.
Гость
как достали эти глупости, что у кого нет шубы те её позволить не могут, сами себя пытаются возвысить чтоль, ходят как штамповки
Пушистая Киса
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Ага, а Вы далеко ушили. Бухгалтера обсуждают сериал, а Вы тут бухгалтеров обсуждаете. Вам бы их умственные нагрузки, тоже бы серьезнее сериалов ничего бы не смотрели. Я вот, напрмер, даже телик не смотрю, так устаю...
Гость
это вы про теток таких безразмерных? тогда да. но они не только бухгалтерши,а просто клуши,сидят одно и тоже всю жизнь делают,обычно где-нибудь в бюджетных учреждениях. но по крайней мере не все тети лет 50-60-70 могут себе шубу позволить,а эти вон аж до пола
Гость
Как же я завидую тем, у кого есть шуба. Я провинциальная нищеебка и могу только мечтать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так найди хорошего еб_аря с баблом и все!!!!
Гость
Я влюбилась в мех норки еще ребенком и другой носить не хочу. Я не бухгалтер, у меня техническое образование. И я не считаю, что носить в России шубу из натурального меха- это значит выпендриваться. Моя свекровь любит пушистые меха, она учительница. Есть знакомые девушки, они любят модные дубленки, им шубы неинтересны. Пусть каждая из нас носит то, что самой хочется и будем все довольны.
Гость
Если быть бухгалтером примитивно, то почему же на сайте так часто возникают темы: "бухгалтера, хто знает, уж помогите советом"? Вот и консультируй вас потом, еще и охают, тупицы. ПЫСЫ, я главбух, а хожу в коротком пуховике и вязаной шапке, так что *** у вас, а не статистика.
Ася
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Все точно написали, подписываюсь. Мне, например, машина нафик не нужна, на работу хожу пешком (недалеко от дома), в норковой шубе. Потому что холодно очень, а идти 20-25 минут. Москва. Я финансовый аналитик в иностранной компании (не бухгалтер).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в бухгалтерии 4 человека, включая меня. И это самый психологически здоровый коллектив, ни одну из нас нельзя назвать ограниченной теткой!!!(да и лет всем 25-38) А вот где гадюшник - так это в отделе продаж! Подставить коллегу, подложить свинью, перетянув заказ на себя и т.д. - это обычное дело, там люди друг другу горло перегрызть готовы, и долго не задерживаются, выживают только самые гады. Так что не надо помои выливать на всех бухгалтеров, все зависит от людей, характера, а не от профессии. Бывают и сантехники такие интелектуалы, что профессорам не снилось ( Славу Сэ почитайте :))
Здесь могло быть моё имя
Интересно тогда почему бухгалтерами идут работать женщины, а не мужчины, если это такая важная профессия и так высокооплачиваемая? Не задумывались?
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Автор,ну вы и наглая, абсолютно не цените тяжелый труд бухгалтера, да еще и чужие деньги считаете. Ну и молодцы они, что шуб себе понакупили, пусть носят. Они умеют планировать свои расходы, в отличии от некоторых. Нет норковой шубы? Завидно? Так вам и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ну правильно тетка кричит, действительно зачем обычной продавщице норковая шуба, если у нее денег на трусы потом не останется? Себя и семью бы пожалели эти продавщицы. Бухгалтера вращаються в кругах, где должны выглядеть хорошо и презентабельно, и это нормально, а продавщиц туда не пускают, разве что как обслуживающий персоонал пустят.
Следующая тема
Предыдущая тема