Все носительницы норковых шуб бухгалтерши!
Так высказалась моя коллега по работе. Вечером я стала собираться домой и понаблюдать, в итоге для себя сделала вывод, что вообщем она права. У нас в компании три бухгалтерши и один финик. Все три в норке: две из них до пят и одна по колено. Естественно никто из бухгалтеров кроме финика своего личного авто не имеет, но имеет шубу=) Жаль конечно, хотела тоже шубку купить к следующему зимнему сезону, но теперь расхотелось, вдруг кто-нибудь меня за бухгалтера примет, авто ведь в сервисе уже 3 недели.
Здесь могло быть моё имя
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
А даже если и так, и что? Вам то что? Можно подумать сами далеко от них ушли.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Потому что у мужиков терпения не хватит столько цифр и законов перелопатить, им не дано.
Пушистая Киса
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что мужчины не идут ? В большинстве крупнейших компаний главбухи - мужчины.
Гость
Бухгалтеры - это особый род людей. Смешные они. Жалко их как-то)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумасшедшая/ий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Враки полно мутоновых шубок продаётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В провинции с такими напряг
Гость
Почитав тему, чувствую себя как с другой планеты. Мне лично вообще пофигу, кто человек по профессии и во что он одет. Главное, что он из себя как личность представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, где есть ещё что-то кроме норки - это обязательно только мутон ;)
Гость
Короче, если эту тему читают поставщики или владельцы меховых магазинов - расширять нужно ассортимент. Я конечно понимаю, что норковыми шубами торговать - очень прибыльно, но хочется разнообразия.
Здесь могло быть моё имя
Девчонки я не осуждаю бухгалтеров, просто это женщины из серии тётушек. Причем не важно какого они возраста - для меня и для большинства людей это анекдотичные особы. Как сисадмины или программеры, только другая крайность) И ещё я понимаю что этот форум читают бухгалтерши также, просто меняйте образ жизни и мыслей, чтобы разрушить сложившийся стереотип.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очень зловредные тетеньки,они не должны кричать на простых продавщиц. Это очень плохо с их стороны. Ведь как приятно будет приятно будет посмотреть на молоденькую хорошенькую продавщицу или секретаршу одетую в одну только шубку и сапожки на шпильках,а под шубкой голенькую. Вот так прийлет на работу продавщица, шубку скинет, и давай на шпильках голенькой по магазину бегать. Красота, отбоя от покупателей не будет.Чистый профит. Ведь согласитесь,в ватнике не комильфо, а вот в шубке очень даже.
Пы.Сы. голненькая под шубкой, не потому что развратная, а потому что после покупки шубки на остальную одежду денег не осталось.
Пы.Сы. голненькая под шубкой, не потому что развратная, а потому что после покупки шубки на остальную одежду денег не осталось.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Знали бы Вы, насколько анекдотичны для программистов и сисадминов обычные юзеры, типа Вас ;)
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
мы вас всем офисом обсмеяли уже ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пушистая Киса
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Да сама ты тетушка )))) Насмотрелась видимо фильмов 40-летней давности. Сейчас бухгалтер - это очень образованный и много знающий человек (мужского или женского рода). Кто не такой, в этой профессии не задерживается.
Гость
Автор(ша), короче, хватит нас злить, у нас сейчас отчеты.
У нас в городе на крупнейшем градообразующем предприятии главбух - мужчина. Зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Так что успокойся уже, он кстати, в норке не ходит.
У нас в городе на крупнейшем градообразующем предприятии главбух - мужчина. Зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось. Так что успокойся уже, он кстати, в норке не ходит.
Штирлиц
я была в Дубаи и видела как там шубы эти для русских продаются...зрелище грустное. Не успел ты выйти на Нассер сквэер (это что-то типа Черкизовского рынка), как на тебя накидываются куча зазывал и кричат: Эй, русский, купи шуба, сумка хороший подделка, часы подделка...и наши уже с выпученными глазами побежали за китайским хламом...хотела купить шубу там, все, желание ушло. Не хочу быть челночницей, выезжающей за границу ради норковой шубы и поддельной сумкой.
Здесь могло быть моё имя
Пушистая Киса, не надо мне тыкать, вы мне не друг и не родственница (т-т-т). Фильмы 40-летней давности люблю смотреть. Но в то время про бухгалтеров не снимали, ибо уголовщина удел сегодняшних дней и дней годов 90-х) По виду деятельности приходилось принимать на работу людей разных профессий, но самые печальные собеседования проходили по вакансии "бухгалтер". Не заметила я на них лиц мужского пола, "очень образованных и многознающих" и т.п. Стандарт это: деушка (любого возраста, главное она себя таковой считает) на шпильке с сумочкой луивьютон-черкизон, в облаке парфюма, румянами от подбородка до ушей (ничем не уступая вышеописанным вам продавщицам), мегасамомнением и т.п. а да ещё была одна в чулках в утягивающую сеточку)) А вообще про бухгалтеров можно отдельную тему создать, но она скорей всего загнётся, т.к.таковых тут подавляющее большинство =) офисный планктон женского пола.
Здесь могло быть моё имя
А вообще беседовать с вами приятно, столько кирпичей))))
Гость
Автор, мы все очень надеемся, что Ваша самооценка взлетела до небес после того, как Вы охаяли всех бухгалтеров. Но Вы не расслабляйтесь, надо срочно выбирать новую жертву, а то самооценка, поднятая таким образом, имеет свойство быстро возвращаться к изначальному состоянию ;)
Здесь могло быть моё имя
Моя самооценка никаким образом не зависит от бухгалтерии) так что будьте спокойны.
Здесь могло быть моё имя
Вот кстати ещё одно наблюдение - у нас возле бухгалтерии всегда колбасами и сырами пахнет независимо от времени суток. Питание не отходя от станка и не отрывая попы=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Простите, автор, а кто вы по профессии, что с таким презрением отзываетесь о бухгалтерах? Физик-теоретик? Или великий рекламщи уровня Огилви, майзера, Маслоу (ну, если, кончно, вам эти имена знакомы)?
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Все Ваши посты свидетельствуют об обратном :) Тем более мы и не беспокоимся. Забавляет, когда кто-то берётся с пеной у рта доказывать очевидную глупость. Бухгалтеры бывают очень разные, и среди них часто встречаются милейшие тётки, до которых Вам, с Вашим занудством, как до Китая на четвереньках. И от наличия или отсутствия шубы это никак не зависит. Учитесь видеть в человеке личные качества, а не только шубу.
Пушистая Киса
118, на ты еще обращаются, когда не уважают человека. Увы и ах, уважать ТЕБЯ не могу после прочитанного.
Насчет колбас и сыров - не надо сидеть у дверей бухгалтерии круглые сутки и нюхать, чем там пахнет. Надо работать на своем рабочем месте. Точно также, как у занятого работника нет времени разглядывать остальных сотрудников - какого размера сетка на чулках и определять площадь нанесения румян. Поэтому ты и есть бездельничающий офисный планктон. С замашками описанной тетушки - сплетница.
Насчет колбас и сыров - не надо сидеть у дверей бухгалтерии круглые сутки и нюхать, чем там пахнет. Надо работать на своем рабочем месте. Точно также, как у занятого работника нет времени разглядывать остальных сотрудников - какого размера сетка на чулках и определять площадь нанесения румян. Поэтому ты и есть бездельничающий офисный планктон. С замашками описанной тетушки - сплетница.
Здесь могло быть моё имя
Я ждала этого вопроса. =) Предсказуемость бухгалтеров - один из недостатков, увы). Могу предположить что сейчас угадайки начнутся. Не физик-теоретик нет =) Имена мне естесно не знакомы, я же не такой образованный и многознающий человек как бухгалтер))) Знаю только Путина и Медведева.
Здесь могло быть моё имя
Пушистая Киса, попей пустырника и марш отчёты делать!)
Пушистая Киса
127, а ты считаешь, что признать тебя дурой - это слишком волнительное для меня событие ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да манагер она. Среднего звена. Сидит на процентах с продаж. Проценты видать небольшие, на шубу не хватает :))) Автор, чем же Вы отличаетесь от бухгалтеров, которые другим косточки перемывают? Занимаетесь абсолютно тем же самым ;) Да ещё публично, на форуме. Фи.
Здесь могло быть моё имя
Только бухгалтерша может назвать себя Пушистой Кисой. Интересно этот ник связан с проблемой в интимной гигиене или с попыткой сравнения себя с кошатиной=) В любом случае и то и другое печальное событие в твоей жизни)
Здесь могло быть моё имя
Не манагер нет, что больше нет вариантов?
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Автор, срочно меняйте работу. На более высокооплачиваемую. Вредно недоедать. От этого мозги плохо соображать начинают. Раздражает запах сыра и колбасы из бухгалтерии. Витаминов не хватает, становитесь неуравновешенной, неадекватной, людей оскорблять начинаете.
Здесь могло быть моё имя
Кстати гость 129, типичный представитель бухгалтеризьма))- пытаться считать денюшки в чужом кармане. Бухгатеризьм - любопытнейшее слово, надо будет придумать к нему смачное определение и запостить на лурке.
Пушистая Киса
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Что, больше нет вариантов? Скудоумие налицо.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Неа, нету. Затрудняюсь предположить, кем может работать такой озлобленный на окружающих человек. Уборщицей может быть? После работы как сладко можно отрваться с коллегами, финдиректоров обсудить, шубы их охаять :)
Здесь могло быть моё имя
Ввела в поисковике лурка слово бухгалтер и мне выдало статью "офисный планктон", это надо исправить - вы же достойны отдельной статьи!!
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Что Вы, автор, мне ваще по барабану Ваши деньги. Я с искренним сочувствием к Вам. Я вообще людей люблю :) Но Вам этого не понять ;)
Здесь могло быть моё имя
Гость, 135, ты не поверишь но я могу работать кем угодно!! Гг)))) Кстати уборщиц уважаю значительно больше бухгалтерш, они всегда делом заняты и результат работы налицо. А то у мамзелей из бухгалтерии орифлейм на первом месте, а уж потом всё остальное.
Здесь могло быть моё имя
Кстати присылайте мне свои фотки с целлюлитом, я его коллекционирую и складываю в отдельную папочку с названием "бухгалтершЫ и всё что с ними связано".
Пушистая Киса
138, ты уже в показаниях путаешься. Сначала шубы были на первом месте, теперь уже орифлейм.
Здесь могло быть моё имя
Ой кстати да, тётеньки составьте мне бизнеспланчик ;) гонорар гарантирую в размере 70 т.р.
Здесь могло быть моё имя
Киса, пустырник не помог выпий яду.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
"Я и песни петь могу, и ... мастер" :))
У Вас наверное мужика увела бухгалтерша в норковой шубе? ;)
А уборщиц как не уважать - коллеги же :))) Вы даже Орифлейм не можете себе позволить? Короче, автор, с Вами ясно всё :) Мне лично с бухгалтерами гораздо более приятно общаться, чем с Вами. За сим откланяюсь ввиду потери интереса к беседе ;)
У Вас наверное мужика увела бухгалтерша в норковой шубе? ;)
А уборщиц как не уважать - коллеги же :))) Вы даже Орифлейм не можете себе позволить? Короче, автор, с Вами ясно всё :) Мне лично с бухгалтерами гораздо более приятно общаться, чем с Вами. За сим откланяюсь ввиду потери интереса к беседе ;)
Гость
Автор - тролль, без вариантов, так как представить такую непроходимую тупицу невозможно.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Ну и на прощание советую автору найти уже наконец себе достойное занятие. Например заняться собственным целлюлитом - очевидно проблема актуальна :)
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Ага, все уже прямо таки разбежались бизнеспланчег тебе составлять. Уборщицу попроси.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здесь могло быть моё имя
Пф... одна ушла придёт другая=) И конечно да бухгалтерша мужика увела, ага. Что главное в жизни бабы, конечно же мужЫк. Нет мужика, значит ты баба не достойная существовать, а тем более если увели, всё конец. Узко мыслите бухгалтерши. Интересно что будут делать тёханьки из бухгалтерии если все сисадмины уволюцо, будет траур)
Здесь могло быть моё имя
144. Гость, не пали а)
Пушистая Киса
Разводка это, ежу понятно.
Здесь могло быть моё имя
Киса, многие уплыли, а ты повелась и даже желчь пустила. Пичаль.
Следующая тема
Предыдущая тема