Все носительницы норковых шуб бухгалтерши!
Так высказалась моя коллега по работе. Вечером я стала собираться домой и понаблюдать, в итоге для себя сделала вывод, что вообщем она права. У нас в компании три бухгалтерши и один финик. Все три в норке: две из них до пят и одна по колено. Естественно никто из бухгалтеров кроме финика своего личного авто не имеет, но имеет шубу=) Жаль конечно, хотела тоже шубку купить к следующему зимнему сезону, но теперь расхотелось, вдруг кто-нибудь меня за бухгалтера примет, авто ведь в сервисе уже 3 недели.
Здесь могло быть моё имя
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
226 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автору темы очевидно здорово нехрен делать :)
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок. 148 сообщений в теме - это достижение для вас наверное. Меня кстати тоже в этом деле иногда обвиняют, уж очень люблю выводить людей на эмоции. Но это, автор, заниматься таким в отчетный период - не гуманно как-то.
Пушистая Киса
150, да я не повелась... Можно и с троллем пообщаться для развлечения.
Здесь могло быть моё имя
У вас отчетный, а у меня послеотпускной) Уж простите ради Бога=)
Гость
Давайте поступим гуманно. Предлагаю организовать фонд гуманитарной помощи автору. Скинемся всем миром на колбасу с сыром, Орифлейм, антицеллюлитные средства и вожделенную шубу!
Стихия
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
А почему вас заботит наличие именно норковых шуб? Что за фетишизм? Не можете себе позволить и решили унизить тех, у кого есть?
Давайте тогда распишем всю верхнюю одежду: пуховики, куртки, пальто и так далее.
Давайте тогда распишем всю верхнюю одежду: пуховики, куртки, пальто и так далее.
Здесь могло быть моё имя
Давайте давайте я за=)
Здесь могло быть моё имя
Стихию можно потроллить?
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Можно. Она видно не в теме.
Пушистая Киса
156, а это такая эротическая фантазия у нее ))) Секас на столе главбуха, на норковой шубе ))) И чтоб без целлюлита все было ! ))))
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
Точно! Только упущен один очень важный момент - запах сыра с колбасой обязателен ;) Можно бутерброд жевать в процессе ;)
Здесь могло быть моё имя
Стихия, куртки не комильфо. А вы бухгалтер? Шуба есть нет? Просто если нет шубы то разговор с вами окончен, эта тема не для вас.
Здесь могло быть моё имя
Да да секас с сисадмином, но чтобы он вонял колбасой и сыром, эх... мечтаааааа....
Гостья
Бухгалтер в нормальной компании-фирме - это не только высокооплачиваемая работа (что видимо и бесит остальных), но и очень ответственная, требующая особого мышления, скорости, ума и т.д. А если еще и знание англ.языка и международный сертификат то вообще цены нет. Руководитель любой компании, уважающей себя, свое имя и репутацию отдаст многое чтобы нанять на работу нормального буха. Да, возможно они и не могут говорить на более отвлеченные темы, но это из-за того, что у них действительно очень большие объемы работы, и сидят они в большинстве случаяев на сайтах и форумах, отдаленных от подобного, где обсуждают и сплетничают, у буха - реально на это нет времени. У кого представления обратные о бухах, то мне их жалко, где и кем им доводится работать то?, ума видимо и образования не хватает чтобы устроиться на хорошую работу.
Пушистая Киса
161, ага. Под зад - пухлый годовой отчет, а сверху все обильно полить орифлеймом )))
Стихия
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Вы кадровичка? Боже, через кого приходится проходить, что бы устроится на работу. Сидит такая неудовлетворенка и собеседует....
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
При этом просто жизненно необходимо, чтобы сисадмин в момент близости рассказывал что-нибудь про компы своими словами, похожими на матюки. Речь невнятная, дыхание прерывистое....
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
И косточки перемывать всем сотрудникам :))
Автор, Вам с админом и не светит секс - они мальчики умненькие, на таких, как Вы не ведутся ;)
Автор, Вам с админом и не светит секс - они мальчики умненькие, на таких, как Вы не ведутся ;)
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
кстати, эвОном тоже можно.
Пушистая Киса
А самое главное - после этого надо обязательно высушить колготки на батарее ! Иначе сисадмин больше не придет. Они в бухгалтерию ходят исключительно если там сушатся колготки. Иначе ему там нечего делать.
Стихия
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Шубы нет у вас, поэтому вы его и начали.
Дресс код в этой теме - наличие шубы?
Дресс код в этой теме - наличие шубы?
Гость
Стихия
Сообщение было удалено
Стихия, харе уже отвечать на посты с первой страницы, всё намного проще оказалось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
То, что вы не очень образованны и мало знаете, это, конечно, грустно, но поправимо. Гораздо печальнее наличие у вас ничем не подкрепленного снобизма (хоти и подкрепленный он отвратителен). И, кстати, моя предсказуемость, как вы изволили выразиться, продиктована не профессией бухгалтера - тут вы тоже не угадали. Я журналист. А шубку все же купите. Шубка, она всегда радует.
Гость
Стихия
Сообщение было удалено
Точно, вот уж кто нихрена не делает, а только жрёт и целлюлит свой обсуждает так это кадровики. Зато самомнения дохерща. Ещё берутся чужие профессиональные навыки обсуждать :)
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще большинству персонала кажеццо, что в офисе работает только он, а остальные - сволочи нихрина не делают, а только колбасу с сыром жрут бесперестанно.
Здесь могло быть моё имя
Блин надо было ещё потроллить и не палиться, сейчас обед, народ на сайте лазиет...
Гость
Короче, резюме беседы очевидно ещё с момента создания темы: Автору срочно нужна шуба! Всенепременно НОРКОВАЯ!
Пушистая Киса
Автор, тебя случайно не Вера зовут ?
Гость
Автор, спасибо за тему. Поржали от души! Грешно конечно...смеяться в таких случаях.
Здесь могло быть моё имя
Как-нибудь надо будет про кадровичек тему создать, тут их тоже много околачивается.
Всё народ откланиваюсь, спасибо всем за поднятое настроение. Бухгалтеры, вы супер! Успехов вам в делах и счастья в личной жизни.
Всё народ откланиваюсь, спасибо всем за поднятое настроение. Бухгалтеры, вы супер! Успехов вам в делах и счастья в личной жизни.
Гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема? Создайте новый шедевр, типа "на Тайотах-короллах ездиют исключительно лохи". Народ и подтянется.
Ангел
Я вообще безработная и бухгалтером никогда не была а хожу в норковой шубе.
Пушистая Киса
183, СРОЧНО в бухгалтерию ! Там Ваши коллеги в шубах на отчетах надрываются, а Вы - безработная !! Какая халатность...
Гость
Обеднное время говорите. Автор явно пошла под дверь к бухгалтерам нюхать запах сыра с колбасой и капать слюнями ;)
Автор, Вам тоже, от всей души - желаем поскорее купить норковую шубу. И не одну!
Автор, Вам тоже, от всей души - желаем поскорее купить норковую шубу. И не одну!
Гость
Автор, Вы на редкость изобретательны! Так позитивно троллить. Вместо грызни - всем весело ;)
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
так сложилось что бываю в европейских странах обычно в зимнее время года - там никто не носит шуб в принципе. Ни коротких, ни длинных..все в пуховиках девушки. В Москве тоже молодежь признает исключительно легкие теплые яркие пуховички, а вот те кто воспитывался в СССР или недавно приехал из других городов России - те барышни стремятся купить эту вожделенную шубу себе. Особенно умиляют в метро дамы в норковых шубах плохого кроя с длинным ворсом, торчащим в разные стороны и несуразным цветом меха...ЗАТО ШУБА НОРКОВАЯ!..))) Вобщем о вкусах конечно не спорят...но выглядит это очень нелепо порой..Летала недавно на дальний восток - там в шубе - каждая вторая, но я заметила что те кто помоложе - потихоньку отказываются от этой "моды". И еще: шуба это очень тепло - не спорю, но уже давно в мире производятся пуховики, которые согревают в холод лучше шубы! Ну а "на выход" лично я имею в гардеробе шикарное кашемировое пальто с меховым воротником, которое мне вполне хватает если надо быть "при параде" в зимнее время года.
Пушистая Киса
187, а хороший пуховик запросто дороже шубы стоит. Норка - это ведь не столь дорогая вещь. Я себе за 30 тыс. покупала 2 года назад (прикрывает зад, с большим капюшоном). Насчет качества - ничего ей не сделалось за это время. Какая была, такая и осталась.
В бане
живу в инострании
Сообщение было удалено
ау, шуба стоит десятки раз дешевле.
Пушистая Киса
189, нужно принять закон: кто живет в однушке и у кого проблемы с секасом - шубы тем не продавать ! Тока фуфайки, и в ограниченном количестве.
гость
Здесь могло быть моё имя
Сообщение было удалено
Бухгалтеры, сисадмины и програмисты, т.е. люди с образованием, для Вас герои анекдотов и насмешек? Вы сами то кто? Наверное у Вас более интелектуальная и модная сейчас профессия - продавец чего-либо или дворник. Здесь, конечно, ума вагон нужно! И не говорите за большинство людей, пожалуйста, не все на этом форуме такое ***, как Вы......
Гость
Автор мужиг-***,и шуба ему нужна для того,что бы соблазнить своего директора(в которого он уже давно в тайне влюблен) представившись ему бухгалтершей, что бы поближе подобраться к нему и больше времени проводить вместе.
Мисс Ю
Гость
Сообщение было удалено
Здесь могло быть моё имя
Так высказалась моя коллега по работе. Вечером я стала собираться домой и понаблюдать, в итоге для себя сделала вывод, что вообщем она права. У нас в компании три бухгалтерши и один финик. Все три в норке: две из них до пят и одна по колено. Естественно никто из бухгалтеров кроме финика своего личного авто не имеет, но имеет шубу=) Жаль конечно, хотела тоже шубку купить к следующему зимнему сезону, но теперь расхотелось, вдруг кто-нибудь меня за бухгалтера примет, авто ведь в сервисе уже 3 недели.
Прикол в том, что у нас на работе 4 бухгалтера-и реально все в норке ходят, пятая только в куртке.Я сама такое заметила-как норковая шубка-так бухгалтер или работник, связанный с финансам
Труссарди
судя по темам, самая обсуждаемая одежда - норковая шуба...о чем-то наверное это говорит, хоть тут многие и утверждают, что им плевать на шубы. Не палитесь))
Гость
Если автор все-таки не тролль и реально кадровичка, то незнание фамилии Маслоу и его теорий, тоже самое для кадровика, что не знание теоремы косинусов для математика, а это сразу говорит о ее "уровне" и профемсионализме.
Любовница Хулио
Ну так все-таки хто такой финик???
А рекламщицы это типа офисные торгашки? т.н. манагеры по продажам?
А рекламщицы это типа офисные торгашки? т.н. манагеры по продажам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, голубушка, похоже, что "бухгалтершам", "финику" и даже сисадмину отвалили новогодние премии, а Вас, как всегда, прокатили? Иначе откуда столько зависти и злости?
Инга
Да не правда это, что в России все поголовно в норке, а у нас вроде, за границей, прямо только искусственный мех в моде. Как раз, где я живу, как похолодало по настоящему, все выползли в норке, да ещё не просто абы какой, а и крашенный в разные милые цветы и выщипанные и перфорированные по подолу и рукавам, прямо как на показе мод. А все кричат , когда нет холодов 'green Peace'.
Гость
У меня три шубы норковых и я не бухгалтер)) Честно,сама их все себе покупала и ношу ну очень редко (интересно правда зачем покупала)) Но иногда надо и на переговоры в шубку-то влезть и в пуховике не поедешь (несерьезно как-то),а так обожаю просто спортивный стиль и из курток бы не вылезала
Гость
Любовница Хулио
Сообщение было удалено
Кто-кто,финансисты и может быть финансовый директор и финансовый администратор и кто угодно,а зависимости от размера фирмы...В некоторых фирмах все эти обязанности на себя бухгалтер принимает,в зависимости от оборота и нагрузок на него
Следующая тема
Предыдущая тема