моста радуги нет.это блажь придуманная хозяевами собак и кошек.утешиние для расстроенных детей.после смерти душа животного уходит в белый туман.хватит пудрить мозги несчастным хозяевам! это сказка для дурочек.интернетная радужная- соплевыжималка.
Ди,не только грех, но и - бесполезно!Потому что через короткое время на их место набегают другие уличные кошаки.Кроме того...На руси с давних пор говрят:"Убившему кота или кошку - 7 лет удачи не видать".А у таксистов Тель-Авива на эту тему своя примета: задавишь кошку или собаку (пол не имеет значения) - жди крупной неприятности.
С чего бы это?
Кактус
[966404344]
Гость 52,Хрюша и Степашка - куклы.Мо-моему, перчаточные ( а не марионетки или пальцевые).
Киара
[2734172668]
Люди неужели вы не видите, что эта глупая женщина (не исключено, что малолетняя девочка) просто так написала этот пост. Даже не думая и не зная, о чём она говорит. Мне сейчас 19....За всю мою жизнь я потеряла очень много домашних любимцев...И в 15 лет впервые прочитала о "мосте радуги"...Знаете, сразу стало легче....Отчего, сама не знаю. Просто я поняла, что моим любимым зверятам там хорошо...И через много лет я всё равно увижусь с ними. И всё будет как прежде! Главное- вера. А там уже никакие больные люди с их бредовыми мыслями вас не переубедят! Я верю что когда-нибудь увижусь с моими любимцами! И поэтому я счастлива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2681673961]
Ь
Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни.
Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее.
Вас узнали ..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца. И Вы переходите Мост Радуги вместе
Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, кто думает, что мост есть и кто любит, а любовь не умирает, значит встретимсч с любимыми животными, между нами столько любви.