моста радуги нет.это блажь придуманная хозяевами собак и кошек.утешиние для расстроенных детей.после смерти душа животного уходит в белый туман.хватит пудрить мозги несчастным хозяевам! это сказка для дурочек.интернетная радужная- соплевыжималка.
Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни.
Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее.
Вас узнали ..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца. И Вы переходите Мост Радуги вместе
Ь
[368766561]
Автор, если ты такая нахрен реалистка, то тебе не всё равно кто и во что верит?
Жаль твоих детей. Небось у них и Нового Года не бывает...
Гость
[988326552]
Зло Неграмотное
Сообщение было удалено
Ну а гномики хотя бы есть?
кошатница
[533351655]
Эт че значит в следующей жизни человек не может родиться животным?
по-поему, это вы пудрите всем мозги.
Согласно исследованиям многих ученых-экстрасенсов, на тонком палне душа человека и животного выглядит одинаково.мне кажется, что они все попадают в рай))))))
ну и ду_ра ты автор, у тебя его нет, у нас есть) каждый получит то что хочет))
Гость
[3029893947]
...." Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца. И Вы переходите Мост Радуги вместе?"
Это капец, кто там за мостом радуги? Чьи поцелуи?!
Cобачница,знаете,почему вы так категоричны?Потому что вам не пришлось потом после ухода вашей собаки принимать два года ужасные лекарства типа респирдала и декинета каждый день,и т.д...У вас не тряслись КАЖДЫЙ день руки и ноги,не исчезали на два года месячные,не была разрушена печень,не нужно было от побочных действий еще кучу лекарств,не было инвалидности полной физической.Я за вас очень рада! А других,которые избавились от таблеток только на вере,что душа живет и она с нами( на Радуге или по-другому,но души живут!)- оставьте в покое! Не пудрите мозги нам! Или сами лечите,если можете вылечить без веры,на которой я осталась в этом мире.Только благодаря этой вере я не закончила самоубийством,потому что моя собака- единственная и лучшая моя подруга в моей жизни.Она всегда хотела быть со мной,и я еще живу только потому что верю,что она хочет,чтоб я оставалась здесь, а она все равно со мной,из другого измерения...Иначе меня б уже не было...
Ь
[368766561]
А вы не убивайте нас!
Сообщение было удалено
Не переживайте из-за таких дураков, как автор.
Она скорее всего малолетняя девица, которая ещё находится в подростковом возрасте и так всем хочется показать, что она взрослая, что её ничего не трогает. Это детство в *** - никак не иначе.
Дзиня
[29310848]
Автор, это для ВАС его нет, и всего лишь ПОКА нет...
Анна
[899799249]
16. Ь - вы это сами сочинили ? , очень трогательно , слезы еле сдерживаю.
Гость
[3029893947]
Ь
Сообщение было удалено
Друзья! Вы очень сентиментальны и чувствительны.. но только к себе любимым!)))
Автор может вполне оказаться 10 летним ребенком, потерявшим домашнего любимца , первое столкновение с правдой жизни так сказать.
А про опус встречи и поцелуев.. как то написано криво.. они тебя целуют а ты их облизываешь что ли?
Ь
[368766561]
Анна
Сообщение было удалено
нет, найдено в инете
в своё время помогло смириться с потерей любимца
А вы не убивайте нас!
[2636153918]
44,очень сомневаюсь,что ребенок будет писать такое и именно на этом сайте.Дети обычно ищут поддержки,и как раз первыми хватаются за веру,которая поможет.
Гость
[966404344]
Собачница, вынуждена тебя разочаровать.И - вот тебе история (прости, имя называть не имею права.Скажу только, что эта женщина - вполне приличный экстрасенс).
У моей знакомой было 2 кошки (точней - кот и кошка).И - она всегда знала, где они гуляют; по ее словам, она видела их глазами пейзаж перед их мордами.
Однажды - кот задержался с прогулки.Она настроилась - и увидела необыкновенно ухоженный сад.Захотела поискать - и обнаружила, что сад - не имеет ограды!Он простирался настолько , насколько хватало взгляда;и - его пересекали неширокая река (которой а ее округе не существует!).Ее кот сидел под роскошным деревом вроде дуба.
Когда она в очередной раз выглянула в окно - уже рассвело. и она увидела на противоположной стороне улицы темное пятно.Это был ее кот...уже окоченевший.Какой-то умник решил потравить уличных котов и разбросал отравленные приманки;конечно, большая часть сьевших эту отраву были не уличные кошаки, а домашние кастраты...
Так что - НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ГОВОРИ!А то я тоже могу сказать,что Америки не сушествует,т.к. я ее лично не видела...
Кактус
[966404344]
Ь,хочу тебе сказать:если на улице к тебе подбежит какая-нибудь незнакомая собака с привычными для тебя знаками приветствия - не исключено, что это твоя любимица вернулась к тебе в новом теле.Будь бдительна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странница
[966404344]
Это правда.насчет моста не знаю,но ТАМ наших хвостатые друзья оказываются в цветущей местности, где для них есть все удовольствия.А потом они возвращаются назад - потому что у них свои задачи в этой жизни.Только не скоро...Время возврата для кошек и собак - от 1 до 8 лет ( у человека. естественно, больше).Так что, Ь,хватит плакать!Сколько лет прошло с момента вашей разлуки?Не пора ли идти навстречу в ЭТОЙ жизни?Туда успеете - еще и разминуться можно!
Кактус
[966404344]
Автор, извини, но ты сейчас напоминаешь ребенка, который ревет в 3 ручья и колотит о пол игрушку.Ну, наговорила ты гадостей - и что?Тебе полегчало?ВА таком случае у нас советуют сходить в туалет - там тоже может полегчать!Боюсь, что Гость прав - я читала нечто подобное у Бушкова (только не фантастику, а в "Войне с неведомым".Там приводятся реальные факты, рассказз\анные случайно уцелевшими очевидцами ).
Ди
[376986035]
Гость
Сообщение было удалено
А что уличных кошаков не грех и потравить?((( Ужасно..