Гость
Статьи
Были ли случаи когда …

Были ли случаи когда вы отказывались от чистосердечной помощи в виде денег?

вопрос в теме.
Эх, автор, автор...
17 ответов
Последний — Перейти
Mr.Smith
а бывает такая чистосердечная помощь? никто никогда не платит за воздух.
соня
Нет. Иногда сама просила.
Маруша
Редко но бывает, есть еще чистые люди, проверено на себе

потеряла зарплату-мне секретарь говорит-ну мы соберем тебе денег коллективом гривен 200, друзья предлагают денег если заикнешся о фин.трудностях, но друзья у меня золото-люди,таике радко встречаются. Однажды, незнакомый человек с которым один раз просто переселись случайно хотел дать 300 евро, причем потом бы стопудово не увиделись никогда, отказалась, а теперь думаю-"а может надо было взять". Во всех этих случаях ни о какой отдаче речь не идет.
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
это в случаях купли-продажи, а тут помощь-другое дело.Я же могу дать безвозмездно кому-то денег, почему другие люди не могут?
Mr.Smith
Маруша
Сообщение было удалено
ну и кому ты их дала безвоздмезно?
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
подруге давала, бывало что и незнакомым людям давала деньги, соседским детям давала когда им на что-то не хватало, и сама просила у незнакомых людей когда кошелек дома забывала на проезд. Почему такой скептицизм?
Mr.Smith
Маруша
Сообщение было удалено
так то не деньги. деньги это все начиная от месячной зарплаты.
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
или на вопрос отвечай или иди мимо
Maggy
DA BILI!!!!! NO YA LUBLU CVOI DENGI!!!!!!
Гостья
Да,я ду ра,отказалась от многих благ..Карьеры,машины,жилья,поддержки..А почему?-не знаю.Заниженная самооценка наверно..Тупо застеснялась.
Гостья
Просто мне стыдно было,что у меня самой ничего нет.И я считала,что все девушке давать должны родители,а не люди со стороны.
O_o
НИ-КОГ-ДА!
Маруша
Гостья
Сообщение было удалено
это да, но бывают же форс-мажоры
Гостья
Да просто я из стеснения сказала "мне не надо ниче"-и это восприняли за чистую монету-ну что ж ,не надо так не надо.

А могла бы стать "шишкой"..(Причем,симпатия была большая и взаимная..
Мне никто не предлагал
Гостья
А мне предлагали часто и много,но я как бессеребренница,поскромничала.Вот живу теперь бомжую,а годы проходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Мне только чистосердечно отказывали, когда я просила))
Форум: Психология
Всего: 91 526 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова