Были ли случаи когда вы отказывались от чистосердечной помощи в виде денег?
вопрос в теме.
Эх, автор, автор...
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Mr.Smith
а бывает такая чистосердечная помощь? никто никогда не платит за воздух.
соня
Нет. Иногда сама просила.
Маруша
Редко но бывает, есть еще чистые люди, проверено на себе
потеряла зарплату-мне секретарь говорит-ну мы соберем тебе денег коллективом гривен 200, друзья предлагают денег если заикнешся о фин.трудностях, но друзья у меня золото-люди,таике радко встречаются. Однажды, незнакомый человек с которым один раз просто переселись случайно хотел дать 300 евро, причем потом бы стопудово не увиделись никогда, отказалась, а теперь думаю-"а может надо было взять". Во всех этих случаях ни о какой отдаче речь не идет.
потеряла зарплату-мне секретарь говорит-ну мы соберем тебе денег коллективом гривен 200, друзья предлагают денег если заикнешся о фин.трудностях, но друзья у меня золото-люди,таике радко встречаются. Однажды, незнакомый человек с которым один раз просто переселись случайно хотел дать 300 евро, причем потом бы стопудово не увиделись никогда, отказалась, а теперь думаю-"а может надо было взять". Во всех этих случаях ни о какой отдаче речь не идет.
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
это в случаях купли-продажи, а тут помощь-другое дело.Я же могу дать безвозмездно кому-то денег, почему другие люди не могут?
Mr.Smith
Маруша
Сообщение было удалено
ну и кому ты их дала безвоздмезно?
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
подруге давала, бывало что и незнакомым людям давала деньги, соседским детям давала когда им на что-то не хватало, и сама просила у незнакомых людей когда кошелек дома забывала на проезд. Почему такой скептицизм?
Mr.Smith
Маруша
Сообщение было удалено
так то не деньги. деньги это все начиная от месячной зарплаты.
Маруша
Mr.Smith
Сообщение было удалено
или на вопрос отвечай или иди мимо
Maggy
DA BILI!!!!! NO YA LUBLU CVOI DENGI!!!!!!
Гостья
Да,я ду ра,отказалась от многих благ..Карьеры,машины,жилья,поддержки..А почему?-не знаю.Заниженная самооценка наверно..Тупо застеснялась.
Гостья
Просто мне стыдно было,что у меня самой ничего нет.И я считала,что все девушке давать должны родители,а не люди со стороны.
O_o
НИ-КОГ-ДА!
Маруша
Гостья
Сообщение было удалено
это да, но бывают же форс-мажоры
Гостья
Да просто я из стеснения сказала "мне не надо ниче"-и это восприняли за чистую монету-ну что ж ,не надо так не надо.
А могла бы стать "шишкой"..(Причем,симпатия была большая и взаимная..
А могла бы стать "шишкой"..(Причем,симпатия была большая и взаимная..
Гостья
А мне предлагали часто и много,но я как бессеребренница,поскромничала.Вот живу теперь бомжую,а годы проходят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Мне только чистосердечно отказывали, когда я просила))
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема