Хочу жить в Европе.5 лет иду к своей цели.Ничего не получается
Моя цель-уехать на ПМЖ в Европу.Я попробовала уже все,а воз и ныне там.Пробовала через брак:сайты знакомств,поездки зарубеж,знакомства с иностранцами.Безуспешно.Работала 2 года зарубежом,контракт закончился и как миленькая на Родину.Знакомый иностранец хотел помочь мне сделать резиденцию в Испанию,но в последний момент передумал и все сорвалось.Это все длится уже 5 лет.Раньше это было навязчивой идеей, а сейчас я просто сижу в депрессии на Родине....Почему так?
Анна
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
299 ответов
Последний —
Перейти
Гость
MBA это от 25 штук и выше насколько я знаю.
Для автора это не лучший вариант. И без гарантий.
Для автора это не лучший вариант. И без гарантий.
Гость
Автор, если у вас есть средства выйдете замуж фиктивно)))
А там разберетесь)
Вожделенный вид на жительство вам жто точно даст.
А там разберетесь)
Вожделенный вид на жительство вам жто точно даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про англ я не спорю, требования знать местный язык нет. Ну а глупости - это про безмозглых, которые рубят пиэйчди, как орешки щелкают, а еще этих же тупых с удовольствием научные центры немецкоязычных стран принимают, видимо там такие же тупари сидят, а новейшие научные разработки - это исключительно заслуга китайцев)) Кстати в некоторых странах мастерс не такой дорогой в государственных вузах, вполне реально потянуть по затратам, все зависит от программы и от страны. Про мba вы правы, выходит оч дорого, особенно в англоязычных странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если принять во внимание балбесов с Phd из вашего окружения, для которых открыты двери лучших научных центров, выходит абсолютно любой дурак может заниматься наукой, может автору такой способ посоветуете, ей еще и заплатят за это, раз всех подряд берут..чего вы ей фиктивный брак советуете..это тоже в копеечку выльется. Например, в Голландии фиктивка около 10 штук стоит, да еще и неизвестно какой там мужик попадется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите это тем многим безработным эмигрантам, постоянно ноющих на форумах об отсутствии работы и местный кризис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ж сказала- если у автора есть средства))))
Щас кризис- может цены и упали)
А для занятий точными науками мозгов не надо. Я с 16 лет в этой среде и за свои слова отвечаю. Училась в МГУ и двое из мужей ученые. Всю жизнь в околонаучной среде)))
Проще всего уехать девочке из провинции. Я за свою зизнь видела таких клинических милых дурочек физиков и биологов!!!!! Так что про мозги в науке может говорить только человек в жизни жтой науки не видевший)))
Так что дерзайте автор
Это самый недорогой и благородный путь. Я про образование)
Щас кризис- может цены и упали)
А для занятий точными науками мозгов не надо. Я с 16 лет в этой среде и за свои слова отвечаю. Училась в МГУ и двое из мужей ученые. Всю жизнь в околонаучной среде)))
Проще всего уехать девочке из провинции. Я за свою зизнь видела таких клинических милых дурочек физиков и биологов!!!!! Так что про мозги в науке может говорить только человек в жизни жтой науки не видевший)))
Так что дерзайте автор
Это самый недорогой и благородный путь. Я про образование)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто тип такой)
Работу сейчас найти непросто. Зависит от сферы деятельности
Не по специальности при наличии языков и минимальных навыков можно всегда. Общение с местными плюс просто активный поиск. Все находят.
Работу сейчас найти непросто. Зависит от сферы деятельности
Не по специальности при наличии языков и минимальных навыков можно всегда. Общение с местными плюс просто активный поиск. Все находят.
Гость
Я думаю что PHD может получить даже имбицил.
Это не подвиг и ничего сложного ни в требованиях ни в процессе там нет. Нужно просто знать свою область. Это само собой разумеется. Но ничего сверхъестественного там не требуется.
Это не подвиг и ничего сложного ни в требованиях ни в процессе там нет. Нужно просто знать свою область. Это само собой разумеется. Но ничего сверхъестественного там не требуется.
Гость
Я бы сказала что это не сложнее чем написать кандидатскую. Для естественников сложность только результаты и публикации. Но и последнее не всегда обязательно. А результаты нарабатывают все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно просто выбирать правильные цели и реально оценивать свои возможности. Как правило, успешные люди и есть целеустремленные. Недаром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Ну и конечно же никто не спорит, что существуют любимчики судьбы, но таких людей очень мало на самом деле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В германию повторяю берут всех. И идиотов и увечных.
Последнее что нужно для поступления в научн центры это мозги.
Любой человек обучавшийся в вузе знает схемы отбытия.
Особо отличившихся забугорные универы и прочие заведения пасут уже с 3 курса . Конференции. Летние школы. Конгрессы.
Есть кучи межлународных программ для поддержки молодых ученых. Кууучи!
Последнее что нужно для поступления в научн центры это мозги.
Любой человек обучавшийся в вузе знает схемы отбытия.
Особо отличившихся забугорные универы и прочие заведения пасут уже с 3 курса . Конференции. Летние школы. Конгрессы.
Есть кучи межлународных программ для поддержки молодых ученых. Кууучи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас очень стереотипные и далекие от реальности представления о жизни.
Либо под успешностью( жуткое слово ) вы мыслите манагеров в нехорошем смысле слова и прочий сброд)
Либо под успешностью( жуткое слово ) вы мыслите манагеров в нехорошем смысле слова и прочий сброд)
Гость
Если вы думаете что для обучения в вузе , первичном этапе указанной схемы, нужны мозги - ну тгда не знаааааю
Для всх остальных жтапов научной скромной карьеры их нужно ни на йоту не больше.
Для всх остальных жтапов научной скромной карьеры их нужно ни на йоту не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю, что для получения пиэйчди требуются сверхестественные способности как умение "ходить по воде", но с имбецилами вы явно лукавите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду что требуются способностей не больше чем у среднего троечника. Учившегося на бюджете конечно. И сносно изъясняющегося на английском. Это на мой взгляд и есть имбицил.
Именно имбицилов и подлерживают все эти программы нежнее всего. Особенно из провинции где мало возможностей нормально развиваться в научной сфере.
Именно имбицилов и подлерживают все эти программы нежнее всего. Особенно из провинции где мало возможностей нормально развиваться в научной сфере.
Гость
Люди способные редко едут в европу.
Крайне редко. И в основном только по моральным соображениям.
Крайне редко. И в основном только по моральным соображениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня ваши суждения также далеки от реальности как и пилотируемый полет человека за пределы солнечной системы или вы просто недооцениваете "мозговитость" ваших научных коллег.
Гость
Получить постоянную позицию в универе крайне сложно. Ищут ее не изза денег. Существуют программы, гранты, проекты. Везде требуются люди. И не эйнштейны а самые что ни на есть простые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 36 лет
И я вполне могу оценить мозговитость коллег, особенно малолеток.
В науке не нужны мозги повторяю. Вам это подтвердит любой зимик или биолог.
И я вполне могу оценить мозговитость коллег, особенно малолеток.
В науке не нужны мозги повторяю. Вам это подтвердит любой зимик или биолог.
Гость
Вы просто видимо никогда не имели дел с наукой и от жтого ее несколько илеализируете)))
Гость
Я никогда особенно не запаривалась. Мягко говоря. У меня степень кандидатская. И один пиэйчди. И мозгов у меня абс точно не наблюдается. За это ручаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Имбеци́льность (от лат. imbecillus ≈ слабый, немощный) ≈ средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне"
Покажите мне хоть один научный центр, заполненный имбецилами?
Покажите мне хоть один научный центр, заполненный имбецилами?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.sissa.it/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не научный работник, но у меня есть знакомые в этой сфере
Гость
Номер раз
Попадаются внятные китайцы
Эти часто врут с результатами )))
Есть нормальные индусы
Наши юные ученые в большинстве своем средне
Вы забываете о квотах на поддержку развивающихся стран и стран вост европы.
Попадаются внятные китайцы
Эти часто врут с результатами )))
Есть нормальные индусы
Наши юные ученые в большинстве своем средне
Вы забываете о квотах на поддержку развивающихся стран и стран вост европы.
Гость
http://www.sissa.it/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разные люди едут, соображения у многих как раз далеко не моральные, а очень даже материальные
Гость
http://www.onuitalia.it/sedi-onu-in-italia/72
Гость
Номер два
Туда тоже можно попасть не блистая интеллектом)
Туда тоже можно попасть не блистая интеллектом)
Гость
Еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите))))
Гость
Я про ученых говорю в последнем случае
Гость
В европу люди едут не за деньгами а за покоем. Просто за покоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам всегда все так легко давалось, это как раз свидетельствует о наличии тех самых мозгов..и вы себя явно принижаете))
Гость
Нужно просто выбирать правильные цели и реально оценивать свои возможности. Как правило, успешные люди и есть целеустремленные. Недаром говорят, что под лежачий камень вода не течет. Ну и конечно же никто не спорит, что существуют любимчики судьбы, но таких людей очень мало на самом деле.
Вы хотите сказать что здесь содержится чтото дельное???????????
Вы хотите сказать что здесь содержится чтото дельное???????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не принижаю себя. Я себя объективно оцениваю.
Вы просто далеки от этой сферы деятельности и не понимаете.
Вы просто далеки от этой сферы деятельности и не понимаете.
Гость
Я чтото слышала о том что некоторые считают подвигом и высшим проявлением интеллектуальной деятельности получение вузовского образования и написание кандидатской. Это чушь.
Для докторской уже конечно мозги потребуются)))
Английскому можно обучить даже лошадь.
Для докторской уже конечно мозги потребуются)))
Английскому можно обучить даже лошадь.
Гость
С жтим незитрым багажом, кандидатская в данном случае абс не обязательна, просторы европы открыты для любого кандидата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что толку? достоверность ваших рассуждений про имбецилов по вышеуказанным ссылкам я все равно не могу проверить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто поверьте мне
Я много общаюсь с русскими ребятами приезжающими сюда. Часто они очень милые и симпатичные, но мало кто блещет умом. В смысле научного мышления. Обычные ребята.
Я много общаюсь с русскими ребятами приезжающими сюда. Часто они очень милые и симпатичные, но мало кто блещет умом. В смысле научного мышления. Обычные ребята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем конкретно вы не согласны?
Гость
Те кто поумнее сразу едут в америку, ибо там нужно много сил.
Елут в японию.
И другие более перспективные в научном смысле места)
Елут в японию.
И другие более перспективные в научном смысле места)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пустые трюизмы
В них смысла не больше чем в баснях лафантена
В них смысла не больше чем в баснях лафантена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже боюсь спросить что вы считаете "высшим проявлением интеллектуальной деятельности"
Гость
Во франции есть неплохие местечки. Туда вот еще умники иногда рулят. Там меньше лишений и сучений чем в америке, но если ехать по гранту обдерут как липку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам завтра напишу если вас это сильно интересует)
Спокойной ночи
И не пугайте детей
Жизнь гораздо проще и легче чем вам кажется)
Спокойной ночи
И не пугайте детей
Жизнь гораздо проще и легче чем вам кажется)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не надо в них искать какой-то особенный смысл, также как и в Лафонтене, просто примите за данность, что они есть и существуют отнюдь не случайно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно, мама, вам виднее, не хочется спорить с "гуру")) и вам спокойной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня была коллега, медсестра. В 33 года поступила в вуз и через 5 или 6 лет уже защитила диссертацию, кандидат филологических наук, (здесь ругательство). Собирала книжки по мотивам бразильских сериалов, говорила- пойду выйду в колидор(!!!,) писала слово "конечно" с 2 ошибками.
Но - были большие деньги и хитрожопость. Кандидат филологических наук, это же ужас!!!
Но - были большие деньги и хитрожопость. Кандидат филологических наук, это же ужас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Банальности и трюизмы не стует смешивать с мудрыми изречениями
Следующая тема
Предыдущая тема