Гость
Статьи
Как вы проводите …

Как вы проводите свободное время?

Какие у вас хобби, чем увлекаетесь в свободное от работы время?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья с иронией
Читаю и сплю - самые любимые мои занятия)
Читаю, смотрю телевизор! Хочу начать вязать крючком)))))) А летом только гулянки!
Ничем) Тут сижу) Всех комментирую)))

Решила научиться танцевать, ну или что-то наподобие танцев. А чтоб никто меня не увидел скачаю видео с ютуба и буду повторять))
Бирюза*
Не знаю, можно ли это назвать увлечением/хобби - шейпингом занимаюсь. По пути на работу/с работы читаю книгу. Вечером прогулка с любимым и крепкий сон))
Путешествую с мужем, фотографирую и обрабатываю фото.
девушка
сижу на вумане, жру сухарики
Фёкла
А я бижутерию делаю!)))
Песни пишу, вяжу. Сейчас пробую вязать на вилке... ну это основные..а так много ещё чем.
Гость
спать и семки
Ura
девушка
Сообщение было удалено
хорошо тебе. Если бы я каждый раз, когда сижу на форуме жрала сухарики, весила бы уже 100 кг.
Ura
а я играю на пианино, учу арабский язык, смотрю клипы на МТВ или сижу на форуме.
девушка
Ura
Сообщение было удалено
я и есть козиха с пузихой
Гость
щас в интернете сижу. а раньше была жизнь поинтересней)
Ura
девушка
Сообщение было удалено
ну тогда тебе вдвойне повезло, раз не паришься по этому поводу и продолжаешь есть сухарики. мне бы так себя любить толстой.
BRUNA
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
музыку слушаю, читаю, фитнесом занимаюсь, учусь вязать крючком)
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем