Гость
Статьи
5 месяцев не могу …

5 месяцев не могу найти работу

Не могу найти работу уже 5 месяцев. Одни шаражкины конторы:з.п.мизер и перспектив никаких. Впадаю в отчаяние. Кто как справлялся с этой проблемой?
Лолита
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина
5 мес много. Тут или идете в контору Никанора без перспектив или не жалуетесь. Все зависит кто вы по професии. попробуйте обратится в кадровое агенство. Вам никто с телека не скажет но сейчас кризис, зарплаты маленькие везде и почто все от налогов бегают. Если не тиждивенцев получайте удовольствие от жизни. Поверьте для этого не много надо.
Натали
а я еще беременна,незамужем и с ребенком.тебе стало лучше.
Другая
Я вот уже 2 мес ищу........
Специалист
Другой работы вы все равно не найдете, смиритесь и идите в шарашкины конторы за мизерную ЗП. Такое вот зарплатное рабство в нашей стране.

Правда если вы 5 мес. жили и что-то ели все это время, значит не так уж вам и нужна работа, может ну ее нафиг?
может, у вас слегка завышенные требования?
в секрете
У меня муж уже полгода ищет, но он работает, просто параллельно. Тоже фигня какая-то, зп маленькие. Смысла менять на такую фигню -нет. Тоже депрессует сильно, я его поддерживаю. Говорю, что "его работа" где-то ждет его еще впереди. Значит время еще не пришло, не стоит пользоваться первым подвернувшимся вариантом, чтобы через год опять другую искать, надо найти ту самую работу, а это требует сил и времени.
Чулпан
У меня тоже мама долго работу найти не может месяца 4. Депрессует тоже. Москва
Гость
та же фигня, третий месяц ищу... ничего стояшего, вся в долгах, но идти опять в шарашкину не хочется.
в секрете
у нас тоже ключевое слово - шаражка, хочется найти нормальную работу в зарубежной компании с обедами, дмсами, оплатой мобильных и тд.
Нати
Да, хорошую работу найти не просто. Но судя по всему у автора ни опыта, ни востребованной специальности, ни активности не наблюдается и требования явно завышены. Хотеть то можно, но цена ваша на рынке видимо низкая. Если вы можете 5 месяцев не работать и перебирать, то вы не нуждаетесь. Не ищите. Адекватно в такой ситуации было бы найти временную работу, но чем-то удобную (близко к дому, удобный график или хороший коллектив), работать там, а параллельно искать дальше. Другой вариант искать хорошую фирму и соглашаться там на любую зарплату, а потом своим стремлением и умением доказывать, что вы стоите дороже. Я, когда на своей первой работе работала, еле концы с концами сводила,еще и училась, если бы не родители, то наверное голодала бы. Но пахала там потому, что опыт зарабатывала, умела все, была доброжелательна и исполнительна, бралась за самое сложное и т.д. В один прекрасный момент мне позвонили из частной солидной компании и предложили место у них с зарплатой в 5 раз больше. Оказалось, что у них освобождалось место и они искали специалиста у конкурентов и меня порекомендовала моя коллега. Будь я там ленивой амебой, никто бы меня не заметил и не предложил.
А.
Придётся в шарагу идти. Хоть стаж наработаете. Выбора у вас нет.

Меня тоже никто никуда не брал, опыта не было. Я была согласна за мизер работать, лишь бы опыта поднабраться. Взяли, правда дома полгода просидела, но я оттуда сбежала в итоге. Потому что профессия эта вообще не моё. Сейчас учусь на другу специальность. Благо поддержка со стороны родных есть.
Гость
Тоже не могу найти (( Видимо, сейчас ситуация на рынке труда сложная
Гость
10 mesjacev iskala. Sei4as ok, no rabotaju sa %, 4eres mesjac budet vidno, stoit ono togo ili net
Гость
а я избавиться от работы никак не могу - все несут и несут заказы. но я на фрилансе. задолбали уже с работой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за специальность у вас?
Гость
хорошая работа только по блату. у меня родственник начальник пристроил всю родню, а когда я его попросила - отказался, некуда, говорит!
Лолита
Специальность то хорошая. Опыт у меня есть - 1 год в продажах и 2 года в администрации города. Ищу вроде активно:постоянно перепахиваю интернет, газеты, знакомых. После администрации и хорошей зарплаты ну не могу я пойти за 15 тысяч секретарем, уже не девочка-выпускница. Кризис, частные лавочки просто немогут предложить больше. Я не в Москве. Но вы правы Нати, хотя бы на временную надо устроиться. Благо родители помогают. но сколько можно на шее сидеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
А я уже 2,5 года без постоянной работы, работала временно фрилансером в рекламном агентстве, вроде и симпатичная, и диплом получила, стаж работы секретарем 4 года, 29 лет, Москвичка, не замужем, детей нет. И резюме 2а раза в день обновляю, а найти не могу, ну не девочка я уже за 20 ку работать идти, ищи хотя бы за 25тыс., и толку(((
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова